ИскраАКБ

21 оценка

Релаев Риван
30 августа 2025
Недавно понадобился новый аккумулятор, старый окончательно сел. Заехал в этот магазин. Понравилось, что продавец разбирается в теме: сразу спросили марку машины, уточнили условия эксплуатации и подобрали несколько вариантов на выбор. Ничего лишнего не предлагали, всё по делу. Отдельный плюс — сразу же установили новый аккум и проверили заряд. Вышло недорого, да ещё и гарантию дали. Прошло уже пару недель — никаких проблем, машина заводится с пол-оборота. В целом остался доволен, буду обращаться
Сергей Сёмин
Нужен был аккумулятор. Нашел магазин на Яндекс карте, созвонился, подобрали аккумулятор по машине Через день заехал, приехал рано не в рабочее время, по звонку продавец пришел. Поставил новый аккумулятор, проверил генератор на зарядку, все хорошо. Продавец отлично справляется, грамотно. Лично очень доволен обслуживанием и теплым приемом.
Ольга Белобродская
Магазин отличный. Обратился с проблемой - садился аккумулятор, продавец, он же владелец, выяснил причину, аккумулятор взял на обслуживание, а мне дал временный и направил в автосервис для устранения поломки. Мой аккумулятор привел в чувство и обслужил, пока машина была на ремонте. Дал рекомендации.
Севда Сафарова
19 июля 2025
Купила аккумулятор и всем довольна 😊 Цены приемлемые и магазин приятный) Продавец четко объяснил мне все тонкости о которых я даже не слышала,хотя казалось бы это просто аккумулятор. Помог подобрать и заменил сам. Вообщем оценка 5,всем рекомендую!)
Пасека Марковых
30 октября 2025
Приятный и вежливый продавец. Всë рассказал, показал, проверил аккумулятор и самое главное - погрузил в машину). Цены нормальные, при сдаче старого аккумулятора скидочка. Легко найти, есть парковка. Рекомендую!
Марина Дорогавцева
19 октября 2025
Ребята и продукция на высшем уровне. В выходной день уделили время, установили и аккум и даже дворник подчинили + ко всему этому все быстро и под ароматный кофе. Рекомендую 👌🏻 Ребята успехов вам и процветания! 💸
Инакентий
Удобный график работы. Сэкономили мне 5000 - обслужили аккумулятор и еще на год отсрочили покупку нового. Рекомендую к сотрудничеству.
Вадим Шарпалов
17 октября 2025
Рекомендую. Поменяли умерший аккумулятор в течении пары часов с выездом за город. Отличный сервис. Спасибо за помощь.
Jar Saint
Приобретал аккумулятор, старый приняли по трейд-ин). Продавцу огромная благодарность. Все грамотно объяснил, пошел на встречу, уделив время после закрытия магазина. Рекомендую👍
Олег Иванов
17 сентября 2025
Удобное расположение, вежливый продавец, все объяснил показал рассказал, самые приемлемые цены в городе) в общем пятерочка!!!
Александр Макаренко
23 июля 2025
Привез кучу б/у АКБ и получил хорошую скидку Кстати очень удобное место и по поводу парковки вообще не волнуйтесь
Саян Абдураманов
19 июля 2025
Грамотный продавец, подсказал аккумулятор подходящий по цене/качеству. Всем советую
Эвелина Лина
17 ноября 2025
Большая благодарность за гранный , честный , качественный подбор аккумулятора . Отличное место , рекомендую
Стас М.
27 августа 2025
Хороший выбор,грамотный продавец. Рекомендую
1 ноября 2025
Отличное качество по доступной цене!
Илонна Жук
28 октября 2025