Искусно

Людмила
Прошла курс лазерной эпиляции всех зон — результатом очень довольна! В студии уютно и спокойно, что помогает расслабиться во время процедуры. Отдельное спасибо сотрудникам: все приветливые, объяснили, поддержали и развеяли страхи. Обстановка приятная, что хочется приходить снова. Удобная запись, всегда на связи администратор. Сейчас кожа гладкая, больно практически не было. Однозначно рекомендую! Не пожалеете точно
Мария Кожевникова
Результатом от процедуры довольна . После первой процедуры ушли больше половины волосков. Ранее делала в другом месте такого результата не было. Спасибо большое мастеру Кристине❤️
Алина
Очень понравилась студия лазерной эпиляции! Мастер Кристина — прекрасный специалист, внимательная и очень приятная. Обслуживание отличное, в кабинете чисто, светло и уютно. Всё на высшем уровне, с удовольствием буду посещать студию 🤍
Лаура Ягафарова
Посещаю студию «Искусно « очень жалею,что не решалась сделать это раньше. Обслуживание на высшем уровне,чисто уютно,вежливый персонал. Очень понравилась мастер Кристина,на все вопросы ,услышала развернутый ответ,внимательная во всех тонкостях.Процедура прошла комфортно,рекомендую студию «Искусно» Не пожалеете 💯точно🌸🌸🌸
Гузель Ризина
29 августа 2025
Долго колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Случайно наткнулась на рекламу студии лазерной эпиляции и косметологии Laserlife. Сразу позвонила и договорилась. Мне подобрали удобное для меня время. На данный момент, процедуру бикини тотальная сделала трижды. Но могу сказать с уверенностью, эффект есть, волоски растут гораздо реже, ушло раздражение, кожа гладкая. Все делают от души и лишнего не навязывают, лично я в восторге от мастера Татьяны, приветливая добродушная, никакого дискомфорта с ней не испытывала. Очень рада, что однажды наткнулась на вашу рекламу. Клинику однозначно рекомендую! Процветание вам!!!
Валерия Гатиятуллина
Прекрасное обслуживание, приятная обстановка, Кристина мастер своего дела, всегда подробно расскажет о каждой услуге или комплексе и сориентирует по стоимости, эпиляция происходит безболезненно, с чуткостью и вниманием мастера.
Елизавета Фролова
Отличная студия! Мастер Татьяна замечательная. Процедуры очень комфортные, студия чистая, мастер всегда все объясняет и делает процедуру очень аккуратно. Однозначно рекомендую! Эффект от процедуры просто радует глаз)
Ольга Самкова
17 февраля 2025
Первый раз посетила студию еще в 2022г, но в силу обстоятельств не прошла весь курс. Но и после двух процедур был виден результат. Сейчас возобновила . После первой процедуры уже хорошее начало 👍 Волоски стали более мягкими, ушло раздражение. Не смотря на то, что я уже была ранее мне сделали приятный бонус-скидку. Мастер очень внимательный. Все время спрашивает как ощущается на той или иной зоне. Удобное местоположение, есть парковка. Сам кабинет уютный, все стильно и чисто. Рекомендую однозначно пройти курс лазерной эпиляции в студии Laserlife!
алина даудова
22 июля 2025
Пришла в эту студию лазерной эпиляции по советам многих своих подруг и осталась очень довольна, это мой лучший опыт ! Уже на первой консультации мастер подробно объяснила: как работает лазер, сколько необходимо будет процедур , противопоказания и как необходимо ухаживать за кожей . Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, хотя я ожидала совсем другого , мастер постоянно интересовалась моими ощущениями. В студии всегда идеальная чистота , мастера очень вежливые и приятные, атмосфера очень комфортная , всем девочкам, девушкам и женщинам советую ❤️
Иван Иванов
29 июня 2025
Прекрасная клиника, в которую хочется возвращаться! С самого входа встречают с улыбкой, всё очень чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Отдельное спасибо мастерам — чуткие, внимательные, всё расскажут, настроят на процедуру, помогут расслабиться. Лазерная эпиляция прошла быстро и почти безболезненно. Уже вижу эффект, и он впечатляет! Буду проходить полный курс именно здесь. Отличное соотношение цены и качества!
Polina Usirkova
20 февраля 2025
Хожу в эту студию лазерной эпиляции уже больше полугода. Девочки большие молодцы, все проблемы решаются быстро. Очень уютно и чисто, а это самое главное в данной сфере. Также хотелось бы сказать про мастера Татьяну: очень приятная девушка, внимательная и общительная, с ней процедура проходит безболезненно, хотя она не жалеет (в рамках разумного, конечно). И радуют цены, они адекватные. Если кто-то еще не решился, то начинайте — вы не пожалеете, результат уже был с первого сеанса ❤️
Ирина Блинова
18 января 2025
Как же долго я к этому шла! Свершилось, наконец) Что останавливало? А вот даже не знаю. Стоимость процедур адекватная, боли я не боюсь. Скорее лень и недоверие. Пользовалась бритвой и пинцетом и ныла периодически, как мне надоели вросшие волосы. Любимый мужчина решил прекратить все это разом и купил мне подарочный сертификат в студию лазерной депиляции "Laserlife". Выбирал не на угад. Изучил оборудование различных салонов, сравнил цены, акции, территориальное удобство также учел. Ну и... Час икс настал! Записалась на первую процедуру. О результатах, разумеется, пока говорить не приходится. Но первым впечатлением хочу поделиться. Салон небольшой и очень уютный. На входной двери - огромный красный бант! Издалека похоже на огромную подарочную коробку! Так здорово придумали) Открыла дверь мастер Татьяна - улыбчивая красавица. Предложила присесть, заполнить анкету. Потом подробно рассказала о процедуре. Чтобы был понятен механизм действия лазера, продемонстрировала все на наглядном пособии. Обрабатывали три зоны: подмышки, глубокое бикини и голени. По времени примерно час. По ощущениям? Скажу честно) Надо потерпеть! Опять таки это было мое желание. Я попросила установить сильнее мощность для более быстрого эффекта. Татьяна при проведении процедуры постоянно комментировала свои действия, описывала, какие должны быть ощущения. Так же она интересовалась переносимостью и меняла мощность воздействия в случае необходимости. Очень профессиональный подход! Полный контроль за состоянием клиента) После процедуры - инструктаж, что нужно делать в первые дни, рекомендации по уходовой косметике и ... ПОДАРОК - масочка для лица) И так, делаю выводы. Сервис очень достойный! Сопровождение на всех этапах. До процедуры: подробный инструктаж по стоимости, навигация, напоминание о визите. Во время проведения процедуры - максимальная вовлечённость специалиста. После - запрос на обратную связь, все ли устроило. " Laser life" - молодцы! Теперь бы еще волшебного результата дождаться!
Дарья В.
4 августа 2025
Пришла в эту студию по рекомендации знакомых. Раньше ходила в другую студию в ЖК «Ньютоне» делать лазер, но результат совсем не увидела и решила , что лучше я потрачу время на дорогу , но получу результат , которым буду довольна. В первую очередь понравилось отношение, меня встретила Кристина,процедура прошла в приятной обстановке и проходила 1,5 часа , а не 30 минут , как в прошлой студии, задала множество вопросов , также через месяц у меня возникла проблема со здоровьем , я об этом написала и меня проконсультировали и спрашивали о моем самочувствии. Спасибо за сервис и заботу. Продолжаю ходить.
Татьяна Шарапова
6 марта 2025
Очень давно мечтала избавиться от нежелательных волос. И моя мечта потихоньку сбывается. Уже после первых сеансов, я была довольна результатом. Нет раздражения и щетины. Кожа гдакая и нежная. В студии очень комфортно. Всегда подберут удобный день и время процедуры. Мастера очень внимательные, тактичные и аккуртные. И почему я так долго не решалась на эту процедуру?! Спасибо вам большое.
Залина
8 сентября 2025
Добрый день! Поехала на лазерную эпиляцию в данную студию по рекомендации, записалась к мастеру Кристине. Очень приятно была удивлена комфортным условиям, эстетическому виду студии, для меня это очень важно. Кристина очень деликатный, тактичный мастер. Приятная девушка с ухоженным видом. На процедуре очень внимательно следила за моими ощущениями. Очень рекомендую ,, Искусно,, , приятное впечатление, профессиональный подход, суперский аппарат. Записалась на третью процедуру.
Виолетта Сыбанжанова
24 марта 2025
Потрясающая студия. Владелица - просто умничка, развивает свой бизнес с душой. Ходила давно, потом решила уйти туда, где подешевле, ушла в федеральную сеть pro laser, проходила полгода и вернулась сюда!!! Потому что здесь КАЧЕСТВО. Здесь действительно увеличивают интервалы, контролируют изменения. Студия постоянно обновляется, красиво, уютно. Лазер хороший, видно результат. Желаю только дальнейшего развития Марине и ее команде 🤩
22 декабря 2025
Так рада, что попала первый раз на лазерную эпиляцию именно к Кристине. Настолько комфортный и располагающий мастер, очень качественно выполняет свою работу, отвечает на все вопросы, минимизирует неприятные ощущения от процедуры. Результат прекрасный, после первой процедуры 80% волос выпали. Жалею, что не пришла раньше. Всё идеально!
Гузель Адигамова
29 мая 2025
Хочу поблагодарить мастера Кристину, рассказала всё подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет.Процедура была выполнена быстро и эффективно, не было никаких покраснений или раздражения, что было важно для меня ! 👍Спасибо
Поночка
25 сентября 2025
Эту студию мне долго рекомендовала подружка, но я все боялась что лазер это больно и дорого. Но все-таки решила попробовать, и осталась довольна! Оказалось что это вовсе не страшно и цены не кусаются. 😇 Результат меня просто поразил, все оказалось так, как и обещала мастер! Татьяна профессионал своего дела! 🥰
Ирина Ачкасова
11 февраля 2025
Уже полтора года прошло после первой процедуры. Всегда приятно возвращаться в студию, где красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Кристине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Мария Мосягина
23 июня 2025
Начала ходить в апреле 2025г. Администратор всегда на связи и напоминает о записи. В студии чисто, уютно! Мастер Татьяна вежливая, внимательная, всегда спрашивает о самочувствии во время процедуры, грамотно и доходчиво рассказывает про рекомендации. Уже после первого сеанса волоски стали медленней расти. И с каждым разом результат всё круче и круче. Я в восторге!!! Спасибо большое стидии Laserlife!!!
Яна Сутормина
9 марта 2025
Чудесная студия лазерной эпиляции, невероятно уютная, мастер Кристина очень внимательная, спокойная. Я была один раз на процедуре, но уже заметила колосальный результат, нет раздражения СОВСЕМ, волоски гораздо тоньше и медленнее растут. И почему я раньше боялась записаться?))это же просто спасение от нежелательных волос. Обязательно пройду весь курс!!!
Галина Солодовникова
8 ноября 2025
Второй год доверяю свою кожу этой студии! Всегда чисто, уютно и профессионально. Мастера знают своё дело, внимательно относятся к пожеланиям. Процедура безболезненная, результат стойкий. Удобное расписание и гибкая система скидок. Однозначно рекомендую!
14 января 2025
По записи посещала сеанс лазерной эпиляции, меня услуга максимально устроила. Качество обращения и общения с клиентами понравилось и удобство записи в салон. Процедура прошла для меня спокойно, мастером были даны все необходимые рекомендации до и после приёма, специалист была вежлива и корректна. Рекомендую)
Demid2107
Хожу в "искусно" год. Очень чистая и комфортная студия. Мастер Татьяна внимательная, учитывает пожелания. Результат не заставил долго себя ждать.
Екатерина В.
2 февраля 2025
Скоро почти будет год,как хожу на лазерную эпиляцию в Laserlife.Все процедуры проходят замечательно. Студия просторная и уютная! Нравится мастер Татьяна очень вежливая. В течении всей процедуры расспрашивает про мое самочувствие и комфорт.Процедуры проходят безболезненно,что самое влажное!❣️ Всем Рекомендую Laserlife❤️
Тамара
21 октября 2025
процедура прошла очень хорошо, безболезненно, время пролетело незаметно так как Татьяна очень приятный собеседник! Процедура выполнялись очень аккуратно и внимательно, за что отдельное спасибо! Светлый кабинет, чистота, стирильность, приятная атмосфера Прием очень хороший,спасибо большое
Яна Ларичева
18 июля 2025
Всегда переживала стоит идти или нет. От бритвы раздражение, воск и паста это больно. Оставалось только одно. Наконец то решилась и пошла. И была приятно удивлена, не больно , да и персонал очень вежливый. Достаточно приемлемая цена. Волос и вправду меньше и растут намного медленнее. Очень довольна , что попалось именно это место.
Вера
10 февраля 2025
У меня к сожалению есть с чем сравнить, был дважды неприятный опыт "холостых " процедур. Когда ходишь, а результата ноль. Жаль приходится далеко ехать на процедуру, но это того стоит) Для девушек , которые бритву каждый день берут- Лазерлайф это спасение! Очень уютно, наичистейший кабинет. Нашла своего мастера-Кристину❤️
Ольга Старкова
18 июля 2025
Только начала ходить в данную салон. После первого сеанса уже была в шоке от результата! Очень комфортная обстановка, все для удобства клиента сделали:) Рядом есть парковка, так что тем, кто на машине, будет удобно. Расположение салона также радует. Ни разу не пожалела, что доверилась именно им!:3 Мастер Татьяна супер милая, огромное ей спасибо.
Юлия Л.
17 марта 2025
Самое лучшее место в городе ✨ Результат уже после первой процедуры Сами процедуры безболезненные, мастера очень деликатные, интересуются ощущениями, поддерживают диалог, отвечают на вопросы - это важно. Рекомендую всем этот салон лазерной эпиляции - отличное решение для гладкости вашей кожи
Алена А.
11 февраля 2025
Впервые делала лазерную эпиляцию в этой студии. Процедура меня приятно удивила: не больно, нет раздражения и есть результат. Сделала уже 3 сеанса и буду продолжать. Мастер Татьяна - отличный специалист, атмосфера в студии теплая, комфортная.
Евгения Алексеенко
16 февраля 2025
Достаточно мощный лазер, результат был виден после первой процедуры. Волоски посветлели и стали мягче. Раздражения после процедуры не было. Очень понравилась мастер Татьяна, всё объяснила. Теперь на эпиляцию хожу только в Laserlife❤️
Полина С.
22 июля 2025
Я в восторге! Пришла по отзывам своих подруг, все очень рекомендовали. С первой же процедуры лазерной эпиляции волос стало в три раза меньше! В салоне очень чисто, девочки доброжелательные. Отдельное спасибо - мастеру Татьяне, и как человек и как мастер просто чудо.
Ольга Ф.
11 октября 2024
Студия небольшая, уютная, очень чистая. Большой плюс, что всегда есть свободное место на парковке. Прайс на услуги лазера более чем приемлемый. В Laserlife хожу почти год. Начала в конце ноября 23 года. Сразу начала делать лазер на несколько зон: голени, подмышки, глубокое бикини, усики/подбородок. После первой процедуры лучше всего ушли волосы на ногах и подмышки. На остальное понадобилось больше времени. Я сначала не понимала какие интервалы нужно делать между процедурами. Но в салоне все мастера грамотные, всё спокойно мне объяснили. В итоге на разные части тела был свой интервал в зависимости от того проснулись новые волосяные луковицы или нет. Почему я не сделала этого раньше, не знаю! Ездила в отпуск в мае, в отпуске и всё лето чувствовала себя просто прекрасно. Не нужно заморачиваться над гладкостью кожи нигде, вообще. Ноги идеально гладкие, кожа блестящая, никаких черных точек и щетины. В зоне бикини к маю тоже уже было всё прекрасно. Купальник носила достаточно открытый, не переживая. Собственница среди Марина всегда на связи с клиентами. Мастера в студии прекрасно владеют информацией и о процедурах, и об аппарате, на котором работают. Все очень аккуратные и деликатные. Студию всем очень рекомендую!
Anna G.
6 февраля 2025
Отличная лазерная студия. Третий год посещаю данную студию, нет нареканий по сервису, результат был виден сразу. Остались поддерживающие процедуры раз в квартал. В студии появились услуги косметологии, но к ним еще не прибегала.
Зарина Якубова
14 января 2025
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Мастер профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда
Екатерина М.
30 января 2025
Отличное место. Мастера хорошо выполняют свою работу. Всегда уточняю как ощущения от процедуры, заботятся о комфорте клиента. Можно выбрать звуковое и видео сопровождение во время процедуры. Эффект виден уже после первое процедуры. Осталось очень довольна.
Настя Егошина
26 января 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции в Laserlife, очень понравилась студия! И очень вежливый мастер Татьяна. Во время процедуры супер комфортно и безболезненно. Результат заметила уже после первой процедуры👍🏻
Anna Skaritan
29 ноября 2024
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ксении, была на сеансе по лазерной эпиляции, после уже ходила как к косметологу. Приятная, вежливая, работу выполняет деликатно, но при этом быстро и качественно. Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. После процедур по косметологии заметно улучшилось качество кожи, даже после первого посещения уже виден хороший результат. Также были даны рекомендации и по домашнему уходу, чему я очень рада. Спасибо большое Ксении! Обязательно приду снова!
Натали
14 января 2025
Была в студии на лазерной эпиляции ,персонал квалифицированный и приветливый . Мой мастер все объяснила и рассказала подробно хотя я не первый раз . Процедура прошла комфортно и безболезненно . Рекомендую эта студию
Мария
2 сентября 2024
Очень хорошая студия лазерной эпиляции, хожу в нее с лета 2021 года. И может показаться, что это очень долго, но у меня очень большая периодичность. В начале я ходила раз в 1,5 месяца! Сейчас я хожу раз в 4-5 месяцев, потому что чаще не нужно! Сейчас это поддерживающие процедуры, и почти круглодичная гладкость Из плюсов: онлайн запись, сохраняющиеся карточки клиентов, грамотные мастера, есть система лояльности. Из минусов: их почти нет. Иногда бывает больно делать эпиляцию, но зато потом все хорошо и гладко
14 сентября 2024
Спасибо за прекрасную возможность попробовать лазер за шикарную стоимость Давно хотела попробовать, но не решалась. Решилась и не разу не пожелела. Процедура прошла прекрасно, результат спустя неделю заметен, а это значит что работа выполнена 100 из 100 На даный момент хожу уже 4 процедуру и девочки это восторг 😍 Волосы растут мягкие, незаметные и намного меньше чем было раньше, плюс ушло раздрожение😇 Вежливые и внимательные мастера, а это очень ценно🩷 В общем могу сказать одно, прийти в студию laserlife однозначно советую всем😋
Любовь Емельянова
5 августа 2024
Посещаю данную студию более двух лет. Сказать, что довольна результатом - ничего не сказать. Последний перерыв между сеансами был год! Год я не парилась о гладкости своей кожи. До этого выполняла все рекомендации и посещала процедуры согласно графику. Девочки-мастера прелестные. Располагают к себе, отвечают на все вопросы. В кабинете всегда чисто, обработка на высшем уровне. Всем подружкам рекомендую только вас.
регина самарина
19 марта 2025
Мне очень нравится эта студия. Результат очень хороший, никаких воспалений после процедуры нет. Мастер Татьяна чудесная, вежливая и очень аккуратная😊 Минусов никаких нет
Павел Грачёв
27 августа 2024
Я начал курс лазерной эпиляции на всё тело в студии Laserliife в апреле этого года и уже этим летом я смог с большой радостью пойти на пляж, не переживая о избыточной волсатости на всём теле. До этого я обламывался ходить на пляж. Мастер Ксения - настоящий профессионал, приветливая и просто приятный собеседник, помогла избавиться мне от комплексов и от ненужных волос. Не жалею, что преодолел свои стереотипы о том что эпиляция только для девушек и пришёл со своей проблемой в Лазерлайф.
Светлана К.
1 сентября 2025
Хожу в данную студию не первый год - и могу заметить только лиль улучшения : студия преобразилась визуально , клиентоориентированность всегда приятная , результат от процедур - заметен , зыбываю что такое брить волосы на 3-4 масяца точно . А дальше - снова записываюсь на процедуру . Рекомендую 🙌
Кристина Ильина
14 января 2025
Студия восторг, результат ярко выраженный. Волосы после 4 х процедур, ушли вросшие и раздражение, кожа мягкая. Рекомендую всем своим знакомым и подругам
vasilinachic
19 августа 2025
очень комфортная студия! Приветливый персонал, чувствуешь себя как дома. Эффект очень хороший, лазер мощный! Обязательно порекомендую знакомым! Благодарю за теплую атмосферу!!!
Мафтуна Нормахмадова
23 марта 2025
Чудесная студия лазерной эпиляции. Все очень аккуратно, качественно, уютно, рекомендую. Результат заметен уже после 1ой процедуры. Мастер Татьяна очень профессионально делает свою работу.