Искусство Хруста

Меню

Сергей Соколов
13 сентября 2025
Мало того что чистое и красивое место,так ещё и очень вкусная кухня 👍 спасибо двум парням,за вежливость и супер обслуживание 🤝 Мы приехали с семьей первый раз в Астрахань и в первое заведение утром попали случайно. Остались сыты и довольно полностью! Спасибо еще раз 🤝 Успешного вам бизнеса и желаю держать марку и качество на уровне всегда 💪✊
Ильнур
5 июня 2025
Очень уютное место! Выпечка, пирог с мясом и круассаны топ) ещё советую попробовать пасту с креветками. Классная детская зона, если у вас есть дети, вам надо заглянуть))
Ольга Александрова
19 августа 2025
Уютное место, есть хорошая игровая зона для детей, что очень выручает и можно спокойно попить кофе с булочкой 🩷
Марина В.
21 июля 2025
Научите персонал как минимум здороваться. Приходила два раза, хотела купить вкусняшек. Очереди не было, чтобы продавец был перегружен и мог не заметить меня. К тому же я перемещалась от витрины к витрины к витрине, чтобы выбрать, что именно хочу приобрести - 0 реакции от продавца, 0 интереса к покупателю. Оба раза ушла в соседний магазин, где покупателей приветствуют с порога
Сергей Кравченко
19 сентября 2025
Очень уютная и доброжелательная атмосфера! Вкусный и разнообразный кофе, а так же выпечка
Михаил Комаревцев
5 июня 2025
Очень красиво! Приятный персонал, быстрая подача, отличная еда! Необычная пицца, и жаренные баклажаны!!!!
Алсу Сафина
11 сентября 2025
Персонал 10 из 5 звезд. Атмосфера очень интересная. Отдельная благодарность руководству, видно очень постарались. Живу в Питере, но по приезду в Астрахань буду посещать данное заведение
Роман Косолапов
16 октября 2025
Почти полный зал, но обслуживает один парень, хотя ранее в почти пустом их было трое. Ждал заказ почти 20 минут, не предупредили, что вместо чашки чая у них теперь чайник. Друга обслужили раньше меня, хотя он сделал заказ на 10 минут позже. В беляше фарш размазан двухмиллиметровым слоем по тесту. Раньше очень нравилось место, теперь есть большие сомнения, что вернусь снова.
Карина Сабитова
3 июня 2025
Хорошее место для времяпровождения, вежливый персонал, вкусная выпечка!
David Davidovich
31 мая 2025
Хорошая выпечка и торты.Очень вежливый персонал.
Александр П.
16 августа 2025
Пришли сегодня 16.08 примерно в 16:00 с небольшой компанией. Заказали пиццу, 2 пасты. Все очень понравилось, уютное заведение. Персонал вежливый и приветливый. Цены оптимальные. Приходим к вам часто
Игорь П.
11 октября 2025
Почти не пишу отзывы, но тут захотелось, очень приятный персонал, будем гораздо чаще заходить теперь 🔥