Ислам

81 оценка

Abdulaziz Abdurakhmon
Мечеть очень красивая. Мне понравилось. Есть все необходимое для молитвы. Тахаратхана, библиотека, комната для женщин, комната для урока.
Тимур
Мечеть нормальная , но сам хазрат вроде зовут Нияз, оставляет желать лучшего , не доброжелательные , повышают тонна , задают странные вопросы ,больше туда обращаться и ходить не планирую , не советую , нужно менять хазрата
Раиль Алимов
10 октября 2025
Напишу общедоступным языком, родился у меня третий сын, прямиком с роддома в эту самую мечеть "Ислам". Провели традиционную церемонию, мулла компетентный и мудрый, о многом может рассказать и просветить!
Индира 👑
16 февраля 2025
Очень приятное и красивое место. Служитель при входе всё объяснил и рассказал как надо. Так как посетили в первый раз. Будем посещать теперь всегда. Спасибо !@@@
Елена Е.
28 февраля 2025
Очень была растроена визитом в мечеть. Ушла сама не своя. Подавала сегодня за маму. При голосовом прочтении сур из Корана, женщины, что в это время убирались в помещении, громко разговаривали, хаотично передвигаясь. Сами не слушали, и мне не удалось сосредоточиться. Объяснили тем, что готовятся к празднику. В 204 аяте суры «аль-Араф» Священного Корана сказано (смысл): «Когда бы ни читался Коран, слушайте с вниманием и не шелохнитесь». Заметьте, здесь говорится «когда бы ни читался». В этом храме Всевышнего не смогли донести эту истину поиходящим. С каждым годом все неуютнее там и бездушнее. Сегодня совсем плохо было, до слез.
Нияз Садыков
11 сентября 2022
Очень уютная мечеть со своей атмосферой, имам Нияз хазрат проводит интересные хутбы на актуальные темы, причём и на татарском языке и на русском.
Азат Ораев
7 марта 2024
Проповеди Имама понятны чередуя на русском и татарском языках, ведь джамаат состоит не только из местных много приезжих, и Алхамдулиллах все уважительны к друг другу и добры
Ирек Давлетзянов
8 декабря 2024
Просторная мечеть после ремонта,хорошая акустика в фарз зале
Эльвира Закирова
13 марта 2023
Очень красивая мечеть с новым ремонтом. А самое главное атмосфера располагает к душевному спокойствию
Шамиль Зангиров
19 октября 2025
Красивая, ухоженная мечеть
Rus
7 февраля 2025
Красивая , хорошая мечеть.
Руслан Петров
Советую.
HOOLYNOESH?
24 ноября 2025
Пришел туда 30 декабря, а там дед мороз
Әфәнде
23 апреля 2025
Удобное место расположение. Двери мечети открыты на все пять намазов.
мухаммад Бузруков
17 сентября 2021
Мечеть работает , только главный вход закрыть надо обходить через двор
Салимова Лутфия
19 октября 2024
Отличный мечеть
Дадахон Марипов
16 июня 2025
❤️❤️❤️❤️
лиля р.
14 марта 2024
Очень душевное место! С большим удовольствием туда хожу!
airat valeeff
16 июня 2024