Ислам

271 оценка

Данил Данилов
12 сентября 2025
Из всех кафе на данном участке решил поесть тут. Достойная еда! Плов и самса очень вкусные. Обслуживание подводит, не удобный заезд, ставлю 4 звезды только из за этого. Обычная кафешка-столовая, но не все так плохо. Возможно еще раз заеду за вашим пловом🤝
Rizvan Q.
17 апреля 2025
Кафе чистый, хорошая атмосфера, парковка удобная, еда вкусная но чуть повышенный цен но того стоит. Хорошие обслуживании. Самый главный халяль. Советую всем заехать и попробовать. Не надо сравнивать с городскими общепитами!!!!
Евгения
31 июля 2025
Вкусно, но обстановка, конечно, не очень. Тяжело добраться, находится на задворках. Кухню не видела, но судя по тому, что туда носят воду в баклажках, могу предположить, что воды нет, а от этого можно сделать выводы.
Иришка
28 июня 2024
Вкусная еда ,свежая.Обслуживание нормальное. Чистота не айс конечно, ну нормально для придорожного кафе. Советую это место
Саныч
19 августа 2025
Придорожное кафе с узбекской кухней, место внутри стояки дальнобойщиков в 200 метрах от трассы, ужасный подъезд кругом пыль либо грязь в сырую погоду. Место для гастарбайтеров. Кухня на троечку, цены от 700₽ за одного.
Александр Иванов
12 октября 2024
Одно из самых лучших мест где можно нормально поесть на трассе между Самарой и Бузулуком. С удовольствием заедем в сл раз. Повар - молодец. Не сразу можно быть уверенным по внешнему виду что там хорошо кормят, но это факт. Жаль туалета нет, и не понятно где он там находится.
Максим Фролов
12 июля 2025
Все очень вкусное, цены приятные, порции большие, очень кластное кафе, накормили напоили, встретили как родных)))
Равиль Хаертдинов
25 августа 2025
Вкусно! Рекомендую. Настоящие блюда 👍
Константин Безруков
Стоянка пыльная над успеть припарковаться по светлу. Кафе отличное Лагман уйгурский огонь. манты очень вкусные.всем рекомендую
25 июля 2025
Почему то в небольших невзрачных кафешках еда намного вкуснее чем в цевильных. Самса настоящая с мясом. Порции большие.
A А
Отличная не дорогая вкусная среднеазиатская кухня, И есть тапчаны можно полежать с дороги,!!!Приветливый и очень вежливый персонал!!!лагман вкусный,
Азалия И.
18 сентября 2023
Вкусно поели, спасибо! Для тех кто траванулся в пути, еда тоже есть. Поели с ребенком просто рис и макароны, мужу манты понравились
Алексей
29 октября 2024
Вкусно, но атмосфера на четыре звёзды, да и стоимость считаю что слегка завышена, хотелось бы чтобы было почище...
Александр Быковец
18 марта 2024
Это лучшее кафе от Бишкека до Москвы, персонал очень вежливый и приветливый! Блюда очень вкусные и разнообразные!
Светлана Белецкая
29 июня 2024
Ехали на море Заехали покушать в кафе Очень все вкусно Порции большие Шашлык сочный Пельмешки очень вкусный Спасибо
Дмитрий Минаков
19 октября 2025
Сказать чтоб ВАУ.. не могу… был в дороге и это кафе было по рейтингу выше всех..зашёл, поел.. обычное кафе со своим среднеазиатским уклоном ..
Михаил Беляков
1 августа 2023
Кухня отличная!.Мимо не приедешь. Очень вкусно. Чисто. Люди приветливые. Стараются.
Саиб Нематов
8 октября 2024
Чистое , приятное кафе . Блюда очень вкусная . Всем советую
Елена Иванова
24 июля 2025
Манты, картошка с мясом, самса - очень вкусно
Ольга Кадырова
9 августа 2024
Лепешки очень вкусные , спасибо ! Персонал приветливый.
бек н.
17 мая 2024
Очень вкусно готовят . Блюдо всегда свежая вкусная . Обслуживание 👍
Эльдар Байгильдин
15 декабря 2024
Грязновато. Еда приемлемая на вкус стоимость.
Баходир Джураев
4 октября 2024
Хорошее место можно отдохнуть вкусно поесть и дёшево заправить солярку 47.75 евро 5
Дмитрий Иванов
Молодцы ребята всё очень вкусно спасибо.
Андрей Бабуль
1 апреля 2024
Вежливый персонал. Заказал пельмени и был поражен, как они приготовлены. Очень вкусно. Рекомендую попробывать
Ралиф Вахитов
11 июля 2025
Плов и манты очень вкусные.
Денис Ширванов
26 августа 2025
Шурпа очень вкусная, порция большая, цена 330р.
Лесли
21 августа 2024
Взял маставу 300 рублей там мяса оказалось 4 кусочка по 0,3см
22 июля 2024
Очень хорошое обслуживание, и вкусные еда
Владимир сорокин
26 мая 2025
Очень вкусно и сытно.
Назиман Аскаралиева
29 августа 2025
очень вкусные блюда, отвал башки 🔥
Рустам Каюмов
19 апреля 2025
Очень вкусные манты!
Kot Kot
29 июня 2024
Все на уровне,еда свежая и очень вкусно)
Дмитрий Дубровский
13 июня 2025
Вкусная отличная еда.
Сулейман Астанаев
13 июля 2024
Здравствуйте коллеги я водитель фуры поели мы значит с коллегами в этом кафе нас было 6 чел заказали мы лагман и казан кебаб поели и поехали проехали 100 км в сторону Москвы и все начо нас все блеват и панос вызвали скорую сказали нам что мы все отравилис ребя не заходите в это кафе есть хотите хорошо и здоровыми доехат до дома или до точки выгрузи не совету вам это кафе
1 мая 2024
Здравствуйте Ислам кафе Классная кафе всем. Советую У них Официанты хорошие мальчики и быстро работают просто Респект 👍🏻👍🏻😋😋
Елена Никитина
Хорошее кафе. Блюда вкусные, порции большие, кто любит компот из сухофруктов - вообще песня. Интерьр бедненький и достаточно старенький, но на вкус и качество блюд никак не влияет.
Shoirjon Ergashev
14 августа 2024
Очень вкусная кухня. Чисто!
12 октября 2024
Все хорошо как обычно народ много вкусно готовить но теретория всегда бордак
Павел
9 января 2025
Кухня очень вкусная
Шерали Абдуллаев
15 сентября 2025
Я, заметил что там по ценам заряжает.
Гаджиахмед Халидов
13 мая 2025
Не понравилось обслуживание
Исфандиёр Тошбоев
Очень вкусний
Марина Иванова
31 июля 2023
Грязное заведение, но еда сносная)
Сергей Корнев
Ислам А.
Самый вкусный еда супер
Азамхўжа Усманов
13 июня 2023
Субханоллох! хороший кафе и халял, просто афицианты не ответственные!
данияр насирдинов
2 августа 2025
Очень вкусные блюдами вас накормит
Жеткерген Тлеуов
5 апреля 2025
Цена завышена а так норм