Обратилась в данный магазин за покупкой телефона,девочки очень милые,добрые и самое главное граммотные в своей работе! В магазине атмосфера волшеюная,чисто,уютно и совершенно.Очень благодарна руководству данного магазина,за таких сотрудников
Очень приятно удивлена качеством обслуживания. Покупала здесь телефон, консультанты вежливые и доброжелательные, отлично проконсультировали на счет интересующих моделей.
Большое спасибо за отличный товар и прекрасное обслуживание!
Хороший магазин с оригинальной техникой Apple. Вежливые девушки консультанты все объясняют, рассказывают и предлагают. Также много дополнительных приятных бонусов вместе с покупкой основного товара.
Очень приветливый персонал, работают квалифицированные специалисты, всегда ответят на вопросы и помогут в их решении. В магазине всегда чисто!
Покупала телефон и наушники - осталась довольна. За время эксплуатации не возникло никаких проблем.
Хорошее место , приветливые и общительные менеджеры.
Помогли определиться с моделью телефона и подобрать нужные аксессуары, очень довольна. Если нужно что-то из продукции apple, только к ним🫶🏻
Отличный магазин. Покупала там телефон, осталась очень довольна. Приятное обслуживание в магазине, спасибо девочкам консультантам, ответили на интересующие вопросы и помогли с выбором аксессуаров.
В 21-м году, в июне месяце в данном магазине я приобрела iPhone XR на 128 ГБ. Пользовалась им два года, что меня смутило буквально через два месяца у меня плохо стало работать Face ID (через раз)
Купила новый телефон, хорошо что не в данном магазине) спустя время решила продать XR, на что покупатель мне сказал что коробка явно не оригинальная и телефон был восстановлен. Конечно же я не поверила, так как телефон я ни разу не вскрывала и покупала не с рук) решила отнести в сервис Ривьере на 3 этаже. К моему большому удивлению информация действительно подтвердилась… коробка действительно не оригинальная, а телефон был восстановлен. Сейчас конечно же нет смысла что-то доказывать магазину потому что гарантия уже истекла. И в магазине мне сказали что у них произошёл ребрендинг, информация старая и тд.
Единственное что меня очень сильно разочаровало, это то, что я ходила два года с не пойми чем (подвидом оригинала) и порекомендовала купить подруге в этом магазине телефон) ужасное отношение к клиентам!
Приобрели в этом магазине игровую приставку, товар точно оригинал, давно мечтали об этой покупке и не пожалели что выбрали этот магазин. Огромный плюс это доступные цены, самые низкие по городу. Проконсультировали сначала по телефону, по ценам и наличию, потом приехали и купили
В общем, однозначно советую !!!
Не понравилось обслуживание в магазине. Консультант Лия очень пренебрежительно общалась с неприязнью что ли, как будто я пришла к ней домой. Приобретала 15 про макс, к телефону пока претензий нет, кроме как к пошарпанной коробке.. Послевкусие от магазина осталось крайне негативное и неприятное, как будто не купила, а украла. Мои ожидания были гораздо красочнее, но увы реальность разочаровала. Отзывы либо купленные, либо выпрошенные, никаких подарков они не дают, почему все об этом пишут?))
фио продавца: Татьяна Савушкина
девушка очень подробно все объяснила, охотно отвечала на все вопросы, время покупки не привысило 20ти минут, очень понравилось качество обслуживания, обязательно встретимся с вами в следующий раз, всего доброго!
Обожаю это место!Девочки менеджеры очень позитивные,знающие о продукции все и даже больше!Всегда ответят на интересующий вопрос,подскажут и подберут нужный продукт!Вся продукция оригинал,есть рассрочка,это очень удобно,когда с наличкой пока не айс!Отдельная тема ведения соц.сетей,вообщем очень круто👏👌Благодарю за товар!)Процветания и удачи🎀🌹
Ispace презентует себя как магазин с «самыми низкими ценами» в городе. На самом деле не так. Консультант Анастасия не проконсультировала и не помогла с выбором телефона. Пойдем покупать в другой магазин, впечатление испорчено, хотя до этого покупали там 2 телефона.
Привлекла только цена на устройство. На сайте было указано , что к телефону идет чехол и стекло, но спросив у девушки про допы - ответ был отрицательный. Дали лишь коробку с телефоном, ни банального пакетика, ничего дополнительного не было. Обслуживание в магазине оставляет желать лучшего.
Приобретая такую дорогостоящую вещь хочется уйти с позитивными эмоциями, а не с чувством, что тебе сделали одолжение.
Купила часы, все хорошо. Также покупали тут уже 3 телефона (iPhone 15), работают больше 3 месяцев без каких-либо проблем, либо дефектов. Татьяна отлично консультирует, специалист своего дела, умница 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень приветливые менеджеры. Внимательно подходят к персональному подбору товара, размер, цена , цвет . Рекомендую, приходите, и уйдете с покупкой, и улыбкой 👍👍👍👍👍👍
Качество супер!!! Девушки объясняют все понятно и доступно. Большой выбор товара и аксессуаров. Приду сюда еще раз обязательно!!! Огонь Огонь, покупкой довольна😍
В этом году покупаю второй раз, все быстро и четко, обслуживание на высоте. Покупал часы, до этого телефон. Почему пришел сюда второй раз? Просто было в наличие, другие варианты на заказ.
Хорошо, что начала читать отзывы) Под видом рассрочки оформляют кредит)
Рассрочка это когда человек оплачивает стоимость телефона без увеличения изначальной суммы, а то что предлагают они - это оформление кредита где к стоимости телефона вдруг прибавляется 10к+ 🤨
Никакой консультации не дали,никаких обещанных подарков не дали и даже не предложили перенести приложения.
Говорить о каком-то качественном обслуживание не стоит,не дали даже пакет под телефон😆
Данное место поразило удобством посещения. Я убедился в том, что в компетентности рабочего персонала можно не сомневаться!
Остался доволен обращением и всем рекомендую!
Самые низкие цены в городе, быстрое и качественное обслуживание
Спасибо больше девочками что подробно все объяснили и рассказали
Обязательно еще вернуть за покупками ❤️
Хороший магазин , обслуживание отличное , приятная обстановка , по всем вопросам ответили ). Покупала летом iPhone 13 . Продукция оригинальная (сначала боялась , но все хорошо ), сделали скидку . Там же купила блок , чехол и стекло - все устроило . Рекомендую данный магазин для приобретения техники apple 🫶🏻
Заказывала по переписке колонку, консультант все порядочно объяснила, оперативно оформила заказ. Колонку отправляли сдеком в Москву, пришла за один день. Очень благодарна за четкую работу консультанта и быструю доставку, обязательно вернусь за покупками снова )
Отличный магазин, хороший ценник на товар. Всё понравилось!Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анастасии. Спасибо большое за вашу компетентность ) Обязательно к вам вернёмся за покупками )
Вежливый персонал, чистота в магазине, на полках, в любых спорных ситуациях идут навстречу покупателям, есть приятные бонусы при покупках техники. Минусов не нашел.
обслуживание в данном магазине вовсе не понравилось, нет никакой клиентоориентированности, приходилось самой всё спрашивать у девочек, которые там работают, отношение ко мне было наплевательское, покупала свой первый iphone(15 pro) и естественно мне нужна была помощь, чтобы разобраться, но вместо этого никто даже пальцем не дернул, будьте бдительны приходя в этот магазин
Классный магазин с 🍎 . Большой выбор. Профессиональные сотрудники, подскажут и сориентируют по функционалу. Есть акции и розыгрыши подарков. Рекомендую оплачивать наличными, так как при оплате картой будет ЭКВАЙРИНГ 6%.
Магазин красивый, все чистенько диваньчики, много телефонов в наличии, очень приветливые продавцы, все рассказывают подсказывают. В товару очень аккуратно относятся. За покупки дают подарки, на авито сказано 3 подарка на выбор, нам положили наушники без права выбота, за это минус одна звезда. Техника оригинал, подарки нет.
Отличный магазин) хочу выразить свою благодарность менеджеру Софии. Спасибо большое, осталась довольна покупкой телефона! Обязательно вернусь к вам за покупками!
Лучший магазин! Цены реально выгоднее, чем в других магазинах, всегда приветливые ребята продавцы, все подскажут. И главное, что выбор большой, если чего-то нет в наличие, можно оформить предзаказ. Короче, за Apple только туда теперь
Качественное обслуживание, приветливый коллектив. Особую благодарность хочу выразить Маргарите за подброр наушников для молодого человека)Буду всем рекомендовать,вернусь снова!
Дарья Лободина
11 сентября
Не понравилось вообще, единственное что обещают и сдержали- гарантия низкой цены
Ни скидки на блок- хотя написано что при покупке айфона, скидка на блок 500₽, ни установка приложений, ни оклейки задней поверхности (так еще и пытались уверить мол она бесмысленная, только то что она защищает от царапин заднюю крышку то ничего 🤷🏻♀️) ни фирменного ароматизатора.
Не советую, стояла девушка в очереди у неё вообще какой-то сломанный айфон был, отзывы накрученные
Отзывчивые и приветливые продавцы, всегда быстро отвечают в соц сетях, расскажут вам все что вас интересует. Ассортимент весь всегда в наличии, если же вдруг нет чего-то что вы хотите приобрести, то за пару дней доставят в магазин. В общем впечатления только положительные)
Решила обновить свой iPhone 11 на 14 pro. Как всегда пришла к ребятам!
Пожалуй самое быстрое, четкое и понятное обслуживание в городе 😁
Максимально компетентные и приятные на общение менеджеры, всегда все покажут, всё расскажут, объяснят 😌
Ждать, кстати, не пришлось, 14 был в наличии и этому была очень и очень рада (ну знаете ведь, когда загорится, ждать точно не вариант…🤣), даже тот цвет, который хотела!!
В общем всегда за айфонами только к ним ❤️
Большое спасибо магазину! 🥰