ISpace

61 оценка

Dilshod Turapov
Плохой сервис. Купил чехол Pitaka с Плохой сервис. Купил чехол Pitaka с заявленной гарантией 3 года. Через 3 месяца рамка отклеилась при обычном использовании — похоже на заводской брак. Обратился в Ispace Tashkent City Mall, однако менеджер отказался даже принять товар на гарантийное рассмотрение без чека, несмотря на то что факт покупки можно проверить по базе кассы или по банковской транзакции. При этом никакого альтернативного решения предложено не было, и заинтересованности в помощи клиенту проявлено не было. Для магазина премиального уровня такой подход и отношение менеджера к клиенту очень разочаровывают.
Дмитрий Точилин
Оценка на основании 3х визитов, 1й хотел купить макбук на м5 13" в темном цвете, нет в наличии, когда будет не знаем, попросил сообщить - проигнорировали, 2й - увидел на сайте что появились приехал купить, почти 20 млн ноутбук, попросил скидку - нет.. ну да бог с ним. А теперь внимание - пакет не дали! Пакет ПЛАТНЫЙ ))) при покупке за 20 млн. Это уже даже не жлобстово, это глупость. Последний визит - хотел купить мышку и подставку под ноут. мышки (черной нет и когда будет не знаем))). Подставку отказались показать, смотрите говорят только на картинку на коробке )), подставка тоже так то больше милиона.. вообщем при наличии альтернатив больше не приду. Учить работать!
Maria Matveeva
10 сентября 2025
Очень странное место. Во первых очередь на сервис длинная. Просто оценить поломку 20 минут стоишь и ждешь. Далее, если у вас не замена аккумулятора или замена стекла на айфоне, то ждите запчастей 30 дней. Быстро ничего не сделают Вот в каком официальном центре Эппл сервис работает 30 дней? Ни в каком. Только тут. Не рекомендую
Абдулазиз Абдужалилов
28 сентября 2025
Сегодня посетили магазин, купили вашей продукции. Но оценочной взгляд консультанта очень нас огорчил. Сотрудница отдавал предпочтение другим, более дорого выглядищим людям хотя мы её просили подойти но приоритет более дорого одетые люди. И помимо этого это лицо её я никогда не забуду как она смотрела на меня как будто я не достоин там даже находиться а другая (Адэлина) супер все подсказала, она молодец.
Нажмиддин Фархудинов
21 октября 2025
Что можно сказать, если Вам нужно официальные завезённые товары и с нормальной гарантией, а не месяц/неделя/3 дня как на чёрном рынке "Малика", то только сюда.
Daria
2 декабря 2024
Очень классный персонал, покупала клавиатуру для планшета. Не знаю имя парня, но уделил минимум минут 30 на то чтобы объяснить как пользоваться ей с айпадом, очень благодарна ☺️ Персонал в целом весь очень отзывчивый и готов помочь, благодарю!💓
Андрей
Хотел купить apple tv на 64 gb, девушка продавец без стеснения начала врать что у них в наличии только на 128 gb и заказать тот который мне нужен нельзя. По итогу я заказал у них в интернет магазине то я и мне было нужно и забрал буквально через 30 минут пока допил кофе. Обманщики
Timur Shahidov
21 июля 2025
третью неделю дозвониться не могу! у вас консультанты все 12 часов заняты? оставляю голосовые сообщения и ничего не происходит, нет никакого ответа и никаких реакций....
Скворцов С.
3 июля 2025
Профессионалы своего дела. Очень солидный выбор продукции, возможность выбора, множество моделей. Можно смело рассчитывать на помощь, которая будет квалифицированной и понятной.
Диана Р.
Очень классные и отзывчивые сотрудники 10/10
Элина Куртишвили
Покупали здесь телефон и МакБук. Оба раза консультанты были очень вежливы. Нет навязчивых допродаж.
arktur teonas
6 февраля 2025
Низкое качество сервиса. Менеджеры абсолютно не следят за наличием актуального товара.
D
Daniil R.
6 августа 2025
очень приятно что есть официальный реселлер, но грустно что я не смог получить пакет для приобретенного товара, купите пожалуйста пакеты, это создало не удобство
Б
Бекпулат
22 августа 2024
Оригинальные товары. Вежливый и отзывчивый персонал. Всё объясняют подробно. Молодцы!
Aa Aa
10 мая 2025
Продавцы консультанты очень приятные, ответили подробно на все вопросы
Ильдар
12 августа 2024
Магазин премиальный, не для всех) Цены дороже, но оно и понятно) контрабанды там нет, а налоги у нас не маленькие) В целом все гуд! молодцы)
Rustam
Сервис на высоком уровне- соответствует статусу “premium”
Жорж Третий
12 мая 2024
Салон хороший, все в наличии, но цена прилично выше, чем в других магазинах города
Mayya A.
6 мая 2024
Прекрасное обслуживание консультанта Отабека. Очень помог мне при покупке нового компьютера, еще разрешили посидеть и подождать мужа.
F
Fatima U