Испана

Артем Игонов
Переехал в новую квартиру в Старой Купавне,в прошлом году, а этаж второй,сразу задумался о приобретении штор. Случайно увидел салон штор и тканей "Испана",зашёл и обомлел,я в Москве то такого ассортимента,такого разнообразия штор,тюлей и тканей довольно высокого качества не видел, а тут в Купавне и это было не всё. Хозяйка салона,милая,общительная,невероятно профессиональная женщина по имени Испана, провела экскурс по салону и дала много ценных советов по всем аспектам в выборе тюлей,штор,карнизов....обстановка была тёплой,приветливой по домашнему,а голос хозяйки завораживал и настраивал на нужный тон не спешного решения по выбору штор....это супер салон,я до сих пор удивляюсь,что в Старой Купавне могут быть такие магазины с потрясающими хозяйками! Цены на любой вкус,на любой кошелёк,выбор...глаза разбегаются,всё красиво и возникает азарт,не хочется упустить из внимания ничего,увидеть, потрогать,послушать о ткани характеристику,сравнить,скомбинировать и всё это в сопровождении уважаемой Испаны! Убедительно рекомендую сей салон,просто посетите,посмотрите сами,убедитесь в том о чём пишут в отзывах....Это восторг!
Анастасия Л.
27 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Испане за качественный пошив штор в нашу новую квартиру, наша задумка воплотилась в жизни и это только благодаря Вам!!!Очень долго искала шторы в комнату и нашла то,что мне было нужно,только у Вас!!!Спасибо за доброе отношение и профессионализм!!! Римскими шторы вписались на нашу кухню , как будто только они там и должны были быть!!!Процветания Вам и только позитивных клиентов!!!
Ольга Алексеенко
Замечательный салон!!! Сшили и тюль и шторы. Всё как я хотела!!! Шторы восхитительные. Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Яковлева
29 ноября 2023
Очень большой и качественный ассортимент товаров в магазине. Цены честные и приемлемые. Хотелось бы выразить особую благодарность продавцу. Она профессионал! Консультации на высшем уровне.
Оля
18 ноября 2023
Отличный магазин штор. Испана всегда поможет, по любому вопросу. Очень приветливая и приятная девушка. Шторы отличного качества. Очень рада что нашла этот магазин и довольна покупками. Всем рекомендую
10 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность за пошив штор! Качество ткани и работы превзошли все ожидания! Шторы идеально подошли по размеру, смотрятся просто потрясающе! Отдельное спасибо за внимательность к деталям и оперативность выполнения заказа.
Екатерина Г.
27 мая 2022
Хотела шторы не самого обычного цвета, думала не найду. Но нашла здесь, выбор действительно огромный. Получила идеальные шторы и не так дорого. Причем, сама прочиталась в размерах, мне пошли навстречу и согласились изменить, уже после заказа. Девушка, которая там работает, и посоветует, и все расскажет, настоящий профессионал, вобщем, все супер.
Василиса Премудрая
9 октября 2021
Всем добрый день!Хотелось бы оставить несколько строк о замечательной девушке ,работающей в магазине штор "Испана",который находится по адресу Кирова ,21. Это душевный человек,не просто профессионал своего дела. Это человек который внимательно выслушает,посоветует,порекомендуете и более того привезет лично для вас товар. И если нам что-то не понравится-всегда найдёт решение проблемы ,которая устроит всех.Спасибо вам за вашу работу. Ваши прекрасные шторы висят во всех моих комнатах.Очень довольна .И каждый раз,заходя в магазин хочу купить новые,потому что выбор огромен.Рада ,что есть такой магазин и работает там такой прекрасный человек!Спасибо)
Евгений Я.
19 мая 2023
Переехали в Бисерово и дошло дело до штор , думал прийдется искать ну минимум в Балашихе . Но нет набрал в навигаторе и показало салон штор , в Старой купавне где познакомился с Испаной , хороший человек и профессионал в саоем деле .Показала, рассказала, записала и замерели . Ожидаеие Восхетило , всем советую !!!! Испана спасибо …. Шторы огонь !!!
Марат
30 ноября 2025
Отличный салон с большим и хорошим ассортиментом штор.
Oksana Sharonova
10 октября 2021
Вполне большой выбор штор и тюлей. И на любой кошелек. Еще не маловажно персонал очень приветлив! Рекомендую!
True story
23 февраля 2023
Испана , хозяйка магазина,- невероятно приветливая и внимательная. С пониманием и радушием относится к своим клиентам. К ней можно обращаться смело, я абсолютно довольна.
SOP
22 декабря 2024
Супер качество, отличные шторы и тюли, хозяйка просто супер суперская, сама все рассчитала и показала, рекомендую!
Liudmila Klesova
10 октября 2021
Мне всё понравилось!!! Очень уютный магазин. Встретили доброжелательно. Пошли на встречу и ускорили пошив штор. И главное - цены доступные! Рекомендую 😉
D A
23 мая 2021
Хотели зайти в магазин 23 мая в районе 11 часов. Внутри темно, снаружи нет таблички с временем работы. Никаких признаков жизни. Обидно, так как пожилые родственницы специально приехали на автобусе присмотреть шторы. Если вы ещё не открылись официально, то хотя бы разместите информацию об этом. Можно же на принтере распечатать объявление :(
Yin Yang 666
5 октября 2021
Быстро, качественно, позитивный опыт общения с хозяйкой, рекомендую!!!
Елена Ионова
24 октября 2025
Спасибо за красивые шторы.
Natalia Shembel
12 мая 2023
Хороший ассортимент, помощь с выбором, приятное общение👌
19 августа 2022
Всем привет. Десять, лет назад, построил не большой особняк, думал у меня весят красивые шторы. Глубоко, ошибался.Когда, у них шторы мой дом стал Дворцом. Огромное им спасибо!!!
Анастасия Басалаева
16 ноября 2022