Исповедь

Юлия Исламова
2 мая 2023
Заехали по отзывам, любим в Бору бывать . И вкусный борщ поели, и кальян ароматный и дымный покурили. Место атмосферное, очень понравилось название)), внутри слегка свежо, в предверии лета это плюс. Бар небольшой, развивается ещё, но уже есть просмотр кино,карта гостя, чему мы были рады. Развития проекту и спасибо Фагиру.
Вадим Ц.
4 июня 2023
Место уютное, стильное и молодежное, зашли компанией и сразу погрузились в атмосферу дыма, глубоко баса от музыки и приветливого персонала. Место нашли случайно, но теперь будем сюда ходить кайфовать и отдыхать регулярно. Кальяны, напитки и еда, бомбовые!!!!!
Владимир Ващенко
12 сентября 2023
Уютное место!) где можно посидеть как одному так и с компанией. Взять хороший и не дорогой кальян. Находится в легкой доступности.
Алексей Камнев
16 мая 2023
Небольшое, но уютное заведение. Единственное в своем роде в Сосновом бору. Владелец прислушивается к посетителям, поэтому чувствуешь себя комфортно. Есть напитки на выбор от лимонадов до крепкого алкоголя.
Лукинский Руслан
21 марта 2023
Хорошее место. Атмосферно и уютно. Кальян оч долго курился, видно что используется качественный табак. Рядом человек сидел который обычно закашливался от других табаков. Тут смог покурить. Поэтому оценка определенно высокая.
Aleksey Z
16 июля 2023
Бесцеремонная, рубашечная атмосфера. Отличный ассортимент для непосвященного курильщика. Кальянщик добродушен и позитивен. При случае зайду еще раз.
Мария С.
27 мая 2023
Супер кальян и атмосферная обстановка. Были очень удивлены, что так далеко от Питера есть такой качественный кальян-бар. Процветания этому замечательному заведению! С удовольствием вернемся.
Екатерина Герус
30 января 2024
Небольшая кальянная, приветливый администратор. Кальяны хорошие, отлично забиты.
Ольга Жилянина
1 апреля 2023
Очень вежливый бармен, много выбора чая, хороший кальян, рекомендую 👍
ivolgavl
11 марта 2023
Отличные кальяны и приятные цены!!! Приветливый персонал, уютная атмосфера. Советую 🔥🔥🔥
Мария Золотарёва
24 мая 2023
Очень доброжелательный кальянный мастер, уютная атмосфера.
Дмитрий Катин
4 июня 2023
Уютненько, тихо, интересная атмосфера. Если хочешь без толпы подымить в полумраке, самое оно)))
Катя
Напитки, кальяны, атмосфера-все что нужно душе ТУТ. Приду еще и не один раз 🙃😍
Роман Карпов
24 октября 2023
Ехали 50км чтобы сесть расслабиться, но обстановка не распологает к отдыху. Смотрите фото прежде чем бронировать
Павел Иванов
20 июня 2023
Отличный кальян-бар, всем рекомендую, качество обслуживания на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
Райхан Сафиуллин
24 января 2024
Спокойное место чтоб чисто посидеть и покурить кальян.
Дима Лапчук
23 июня 2023
Очень клёвая отмосфкра и душевный владелец
Алёна Корженкова
24 февраля 2023
Бар небольшой, но очень уютный. Рекомендую
Four Matik
9 октября 2023
Доброжелательное обслуживание, хороший кальян-бар!
Anna V.
12 апреля 2023
Достойно!!!
BgsPro
11 мая 2023
Очередное одно дневное заведение ……