Исправно

Саша Ахремчук
Отличные ребята, искал мелочь по всему Минску, оказалась большая проблема. Ребята любезно отозвались, 3 минуты и решили мою проблему. Сердечная им благодарность. Маленькая проблема, которую по Минску было невозможно решить- решилась ща 3 минуты. И очень приятное общение. Спасибо ребятам
Ю
Юлия Пешко
Благодарю мастера Владимира за ремонт планетарного миксера. У нас забился(фарш/тесто) в отверстие где вставляется насадки и мясорубка. Все сделали быстро, четко и аккуратно. Все объяснил и показал. Да и вообще очень приятный человек, всегда приятно работать с людьми которые идут на контакт и хорошо делают свою работу.
Ксения
Все отлично! Обратились с проблемой, связанной с ледогенератором. Ребята быстро провели диагностику, нашли причину, все оперативно и качественно сделали. Огромное спасибо за скорость выполнения работы, привезли ледогенератор вечером, утром следующего дня он уже был у нас. Также дали гарантийный талон на год, ответили на все вопросы и помогли
Ю
Юлия н.
21 декабря 2025
Обратились с ремонтом стиральной машины в выходной день, мастер приехал в течение часа и оперативно решил проблему. На замененную деталь оставил гарантийный талон сроком на 1 год. Отмечу также четкое и профессиональное общение с момента обращения. Наилучшие рекомендации, о сервисе остались прекрасные впечатления.
Сергей Пинчук
Отдавал недавно на диагностику тестораскаточную машинку, ибо был какой-то гул. Оперативно всё устранили, порекомендовали заменить приводные ремни (тоже всё сделали). Ценник очень хороший и самый огромный плюс, что мастера всегда на связи и не отказали в данном вопросе, в отличии от "конкурентов". Поэтому твёрдая 5-ка! Спасибо1
Паша Ильин
Уезжал в командировку, решил что нужно перестирать вещи перед выездом, чтобы по приезду всё было чистое. Обнаружил, что машинка перестала греть воду. Обратился. В тот же день приехал мастер, Владимир. Сделал всё чётко, за собой всё убрал, дал пару советов. Всем доволен, спасибо за сервис. Буду советовать в случае чего. Классно!
Инга Плющ
Пригласила мастера для ремонта стиральной машины. Владимир приехал оперативно. Определил причину поломки и качественно, быстро ее устранил. Мастер очень вежливый и культурный . Дал советы по эксплуатации стиральной машины. Цена адекватная. Спасибо мастеру Владимиру, все работает!!! Рекомендую!!!!
Наталья Дягилева
Отличный мастер! Справился с чисткой и заправкой кондиционера буквально за час. Всё сделал быстро, без лишней пыли и грязи. Очень довольна и качеством, и скоростью работы. Буду советовать знакомым!
Андрей Судаков
Отдал стиральную машину в ремонт. Ребята все сделали оперативно. Монтаж и демонтаж был произведен качественно! Оперативно получал ответы на свои вопросы, а также фото машины в разборе. Рекомендую!
Алексей У.
Обратился с не совсем обычной проблемой, помогли сорвать подшипник с вала барабана. Человеческое отношение, демократические цены. В общем рекомендую! Уверен, что помогут с вашей проблемой!
Олег Лим
Огромная благодарность Александру, за ремонт холодильника! Профессионал! Четко понял ошибку предыдущего «горе-мастера» После разговора по телефону, в течении 1 часа был уже на месте. Оценил ситуацию - дал совет - сделал дело! Рекомендую👍
Антон Никиткин
Оперативно починили холодильникc LG GA-B499YEQZ - сломался компрессор за не полных 8 лет работы. Мастер настоящий профессионал, ремонтируют не только холодильники, а еще стиральные и посудомоечные машины! Цены очень демократичные!
Антон Делендик
Все супер по сервису, очень быстро отреагировали на звонок, решили проблему поломки холодильника в течении нескольких часов. Очень рекомендую!
alopex
Воспользовался услугами Александра. Шум в холодильнике был исправлен, но не понравилось , что цена озвучивается, когда холодильник был разобран и 350 рублей за смену смазки в вентиляторе холодильника считаю несколько завышенной ценой.
Р
Рита Ласминская
Большое спасибо мастеру Александру за ремонт моей стиральной машины БОШ и блендер! Очень квалифицированный мастер. Настоящий профессионал своего дела.Стиралка работает как новая,СПАСИБО!))) Рекомендую!!!
Дарья Билиба
Обратились за ремонтом стиральной машины. Сделали в тот же день, быстро и качественно! Мастер Александр подробно все объяснил и дал рекомендации! В случае чего, будем обращаться только к ним!
I
Irina Ta
21 декабря 2025
Сломалась стиральная машинка. Нашла мастера по объявлению и не прогадала. В воскресенье в течение дня приехал и на месте за час всё починил. Мастер очень приятный и воспитанный. Спасибо большое
Оксана Сакович
10.05 вызвали мастера, огромное спасибо, за то что очень быстро приехал и починил стиральную машину. Все сделал аккуратно, быстро. Спасибо
Uladzislau Komar
28 декабря 2025
Оперативный ремонт, вежливый сотрудник. Справились очень быстро с ремонтом машинки стиральной
Mr Kollker
28 декабря 2025
Все классно, ремонт осуществили очень быстро, нашли скрытые проблемы, и цена не кусается.
настя колпак
Приехали быстро , сделали все качественно, с гарантией , всем очень довольны , всем рекомендую !!
Арсений С.
Большое спасибо за ремонт посудомоечной машины Aniston ! все шикарно . рекомендую данного мастера .
марина защеринская
Отличный специалист, профессионал и приятный в общении
Василий Бойцов
Мастер всегда на связи, компетентный, отзывчивый.
Александр Щербаков
Все суперски быстро надежно и в выходной день 👍
Ольга К.
Очень все оперативно. В обед позвонила, что машинка стиральная не работает, вечером все уже починили за полчаса. Рекомендую 👍однозначно.