Istnova

61 отзыв

Екатерина Журавлева
6 января 2024
Покупала шубу. Понравился очень приветливый персонал. Менеджер, которая со мной работала, провела по залу, подробно и быстро охарактеризовала все модели, принесла мне примерить много разных фасонов. В итоге мне ещё и скидку сделали. Шубу купила, очень довольна ценой и качеством.
Светлана
20 августа 2023
Был очень хороший магазин , были интересные и качественные модели из кожи и меха а сейчас скучный.зашли в последний раз с дочкой шубу примерить р.44, а нам сказали: на маленьких не возим😃,но и на себя утепленную кожу большого размера тоже не возят😃😃😃.Когда то можно было прийти выбрать модель,с тебя еще и мерки снимут,сошьют и привезут,а сейчас даже просто "не возим"
Маргарита Максимова
15 августа 2022
Большой выбор кожаных и меховых изделий. Неоднократно приобретали там изделия. Норковая шуба хорошего качества приобреталась пару лет назад. Дублёнки турецкие со всеми подтверждающими документами. Очень приемлемые цены при покупки не в сезон. Кожаная куртка в начале августа обошлась по стоимости 14 500₽ со скидкой 50%. Рекомендую данный салон.
24 марта 2020
Всем привет. Магазин хороший с большим выбора товара и цены при всем при этом есть и скидки. Девушки продавцы приятно встретили помогли выбрать то что хотелось нам спасибо им за это. Вышли с магазина с хорошим настроением и за это тоже спасибо. В общем советую всем кто любит качество и доступность
Житель города
27 августа 2019
Прекрасный магазин.Встретили очень хорошо, внимательные продавцы.Есть один нюанс,когда посещаешь магазины: продавец прекрасный,а за ассортимент стыдно.Здесь не стыдно продавцам предлагать свой товар.Приятно,когда сами продавцы предложили, принесли,помогли,застегнули.Не надо тратить много времени,чтобы перерывать массу вещей,пыхтеть застегивать/расстегивать,уносить назад.Смотришь и ты и помогает продавец.В зале все красиво,плечико к плечику. Померили шубку,оказалось в наличии нет нужного размера.Сотрудники посмотрели наличие в магазине Истнова другого города,заказали.Прошла неделя,шубка пришла.Обратили внимание на красивые модные элегатные пальто.Тут же шапочки к верхней одежде.Удобно,ассортимент очень неплохой и сделали хорошую скидочку нам. Были в разных магазинах,в итоге вернулись в Истнову. Было приятно познакомиться с работниками магазина, пообщаться.Предложили нам кофе,чай.Очень приятно было такое внимание."Послевкусие" от посещения в целом осталось очень приятное.
18 февраля 2022
Огромный ассортимент изделий из кожи и меха, дубленок для мужчин и женщин! Хорошие скидки Персонал очень приветливый и готов помочь с выбором! Мы не ушли без покупки! Спасибо! Всем советую!!!
Наталья Гиленко
3 октября 2022
Хороший магазин, персонал вежливый, всегда подскажут какие акции и скидки, очень большой выбор женской и мужской одежды. Шубы дубленки, куртки))
светлана саушкина
28 января 2023
Отличный магазин,верхнюю одежду себе биру только там,всегда делают скидки и всегда вещи отличного качества,всё можно проверить у них есть честный знак👍👍👍
Вадим К.
15 марта 2019
Хорошее обслуживание. Взяли две вещи: дублёнку мужскую и женскую куртку на весну. Маркетинговый ход с, якобы, директором, который снижает цену, понятен и работает. Второй год берём по две, три вещи в Истнове. Спасибо. Того стоит. Желаю всем
19 февраля 2020
Широкий выбор верхней одежды. Но цены соответствует качеству-средние.Персонал-готов предложить помощь в выборе. Парковка рядом платная, недорогая.
Андрей Сафронов
20 октября 2021
Доброго дня всем читающим отзывы. Купил в этом магазине легкую осеннюю кожаную куртку. Консультанты достаточно навязчиво расхваливали мое будущее приобретение, не забывая поливать откровенной грязью конкурирующий магазин,который посетил перед ними. Что уже начинало меня немного смущать. Одним из аргументов продавца, на который делался упор; " Этой куртке сноса не будет, очень качественная". Как итог, несу в кассу 28 500 и забираю куртку. Спустя 3 недели носки, замечаю потертости на швах рукавов, очень явно видные. Ношу кожаные вещи давно и отлично знаю как себя ведут данные изделия, такого точно никак не может быть за 3 недели носки. Возможно через 3-5 ЛЕТ, но не как не за 21 день )) Прихожу в магазин, показываю дефект, предлагаю как-то решить вопрос. На что слышу ответ: " вы просто сильно трете рукавами о бока при ходьбе" ))) На мой ответ, что у меня другая кожаная одежда у которой за несколько лет не наблюдается таких проблем, я был вежливо послан. ВЫВОД: продают некачественный товар, вникать и исправлять косяки не будут. Имейте это введу, посещая данный магазин. ПС: При необходимости отправлю фото чека и дефектов.
марина галактионова
7 ноября 2021
Магазин мне понравился. Довольно хорошее качество изделий в сочетании с адекватными ценами. Попала в день акции, выгодно приобрела хорошую дублёнку. Рекомедую
Николай Бирюков
16 октября 2019
Очень хороший магазин с богатым выбором одежды. Купили сначала жене шубу, потом приехали ещё за зимней курткой для меня. Приветливый, доброжелательный, профессиональный персонал.
Витас Борцов
25 августа 2019
Большой выбор товаров, есть скидки. Качество товара тоже на уровне, но есть маленькие недочеты. После покупки товара, продавцы забрали ярлыки с чипами.
Алексей Ш.
8 сентября 2019
Обман со скидками 70% .На ярлыке купленной куртки приклеены ТРИ наклейки с ценой,одна на другую.Аккуратно снимаем верхние наклейки.Цена изначально 20 000 р.Следующая наклейка 17 000 р.Последняя наклейка с указанием старой цены 52 300р. (зачёркнуто)и новая 15 700 р. Вот она обещанная 70% скидка,но с какой цены Вы видите сами..Обман налицо.
Майя Х.
13 октября 2019
На таких дорогих шубах стоит маркировка, что запрещены все виды чистки!!!!! Это как понимать??? Купил шубу в рассрочку на 2 года, расчитался и покупай новую, потому что чистить нельзя! Ну это бред! Как ходить в грязной засаленной шубе???? Все акции такой развод! Была в феврале, июне,августе и в октябре, цены одни и те же!
Ирина
22 ноября 2023
Нормальный магазин. Есть много верхней одежды по большой скидке.
Андрей Балышев
27 мая 2021
Бодьшой выбор изделий из кожи и меха. Приветливый персонал. Нам менеджер наверно час посвятил, пока мы выбрали шубу.
Юлия Ткаченко
26 октября 2020
Покупала той зимой пуховик, качество на высшем уровне, продавцы очень любезны, помогут с выбором, дадут совет, без покупки вы точно не уйдёте!)
Андрей Николаевич
14 ноября 2025
Большой выбор. Корректный персонал, неплохая атмосфера. Скидки зависят лично от продавцв как понял(( Качеством доволен. Клиенты уже лет 8
Светлана Погодаева
11 сентября 2019
Хороший ассортимент, акции позволяют покупателям решиться на покупку шубы или кожаной верхней одежды
21 октября 2023
Выбор большой, цены разные. Скидки бывают очень приятными.
Елена Юнакова
31 января 2021
Любимый магазин, верхняя одежда вся с Истновы, по осени обновку себе приобрела с 25 процентной скидкой.
Шер
22 октября 2019
Очень дорогой магазин. Цены завышены в несколько раз. Товар какой-то запыленный, ничего сногсшибательного для такой стоимости. Постоянно какие-то распродажи, а по факту - вместо 500% оставляют накрутку в 460%. Только время тратить на посещение.
Роман
29 апреля 2023
Выбор есть, но цены очень задирают. Аналогичный товар можно найти дешевле.
Александр Середенко
17 октября 2023
Есть собственная парковка, менеджер Олеся сделает свою работу на все 100%
Береснев Евгений
12 сентября 2022
Спасибо,замечательно обслужили,индивидуальный подход ,вежливо.Понравилось гибкая система скидок.
Ксения Лялькина
27 декабря 2022
Купили дубленку супругу, девчонки все вежливые, обслуживали хорошо.
Ю
Юлия Погорельская
2 ноября 2020
Большой ассортимент товара, приветливый и компетентный персонал.
28 марта 2019
очень отзывчивый персонал, хорошее качество и очень доступные цены!
O
ok.stepanowa20091983
16 июля 2019
Купила шубу в Истнове, очень рада покупке. Продавцам спасибо, что помогли выбрать.
Юлия Слижевская
6 апреля 2023
Все прекрасно,хорошее обслуживание ,дали хорошую скидку
Алексюня
27 июля 2020
Хорошее обслуживание, большой ассортимент
Виктор Макаров
24 марта 2020
Большой выбор шуб и курток, приемлемые цены
Ната С
2 марта 2023
Ни разу не ушла без покупки. Персонал на высшем уровне!
Ксения Бирюкова
7 октября 2020
Хороший выбор дубленок, скидки
Светлана К.
24 декабря 2019
Приветливый персонал, хороший выбор.
Николай Малышев
6 апреля 2020
Ничего такой магазин,бывают не плохие акции,дарят подарки не плохие при покупке.
Людмила С.
16 ноября 2019
Ассортимент для такого магазина мог быть бы покруче, скатывается в дешёвый сегмент, но наверное вопрос в экономической ситуации в стране, денег нет у покупателей...
Валерий Ч.
10 марта 2024
Дорого. Продавцы из прошлого.
Максим Л.
10 ноября 2019
Хороший магазин, отличный персонал, обслуживание!!!! Рекомендую👍😉
Оксана Ч.
22 декабря 2019
Вежливые продавцы. Хорошие скидки
9 января 2020
Не понравился ассортимент товаров.
Дарья
25 сентября 2018
Отличный сервис , найдут подход к каждому клиенту
Василй. Рябиков.
23 ноября 2019
Очень понравилось, персонал приветливый, вежливый.
29 февраля 2020
Спасибо за терпение и помощь в моих муках выбора
ДЕЗ Свирск
29 марта 2021
Мудрят с ценниками когда скидки
Светлана Мартынова
19 октября 2021
Соотношение цены=качеству
Анастасия А.
11 ноября 2019
Приятное обслуживание от консультанта Натальи
Zhelezyakin
14 ноября 2018
Хороший магазин,покупать лучше не в сезон.