Istnova

11 января 2023
Лично я в данном магазине ничего не подобрала. Но у меня запросы, от которых наверное только Никулин не вздрогнул бы - а можно такое же, но с перламутровыми пуговицами?!)))) А персонал максимально старался найти вещь под мои критерии. Вдумчиво, перекапывая и торговый зал и даже товар со складского запаса. Очень вежливые и терпеливые сотрудники, честно. Выбор в зале огромен. Рекомендую посетить.
Алексей Шалякин
9 ноября 2023
Неплохой выбор дублёнок и курток, обслуживание замечательное. Продавцы- консультанты вежливые. В общем впечатления хорошие
683148@mail.ru
22 сентября 2020
Хороший магазин и консультанты, особенно Наталья(с темными волосами и короткой стрижкой?). Я зашла с дядей, который приехал в город с Севера края и захотел хорошую куртку. Он очень скромно одет, просто копил долго. И Наталья не стала осматривать внешне, а предложила примерить понравившую вещь, несмотря на стоимость 50000 руб. Все подошло и куртку купили))) Объехали 4 магазина, там нашли что искали. Больше не увидели нигде. Спасибо за ассортимент и обслуживание!!!!
Виктория М
19 сентября 2022
Очень хороший выбор и цены адекватные. Приветливые сотрудники, понимают что хотят клиенты. Качество товара на все 5+. Нареканий нет. Рады что попали случайно и уже не в первый раз посещаем этот магазин.
5 января 2022
Добрый день, магазин с большим ассортиментом, но по факту выбрать не чего. Цены не понятно какие, продавец считает на калькуляторе скидку, здесь же хочу добавлю ещё 5%, хочу не буду добавлять, оценивая по покупателю, что категорически нельзя делать! Чтоб у сотрудников было большое желание помочь с выбором сказать не могу, дайте померить-пожалуйста, конечно не отказывают, но чтоб предложить что то самой, чтоб покупателю легче ориентироваться в таком большом магазине, это у них не практикуется.
Валерия
5 апреля 2022
Магазин большой, вроде заходишь глаза разбегаются, но выбрать что-то достойное сложно. Часы мучений - нашла. Пальто стоит выше 20К…консультант уверила что, не закатывается! Покупала, когда было ещё прохладно, не носила несколько недель. Когда начала носить была разочарована! Через неделю оно стало закатываться и пуговицы ломаться! Я купила вещь не за 5000 рублей и не на рынке! Я разочарована! Ещё сказали, что закатывается любая вещь и это не считается браком и на фурнитуру не распространяется гарантия, хотя в талоне это не прописано!
Виктория М
4 ноября 2021
Большое разнообразие моделей.Вежливые ненавязчивые продавцы.Возможность оставить понравившуюся модель.И самое главное-скидки!!!- делают этот магазин привлекательным для покупателей!
Владимир 938337
3 июня 2021
Жене шубу покупал всё понравилось качество продукции отменное , немного нехватало денег время шло к закрытию , хозяен магазина сам вышел я с ним поговорил и он сделал нам скидку )))). Шуба очень хорошая любимая в восторге ну и я тоже .
Наталья М
16 мая 2022
Добрый вечер. Всегда есть выбор, приемлемые цены, качество товара радует)) Кроме этого приятные продавцы, покажут, расскажут и посоветуют) Рекомендуем
Алексей Алексей
23 сентября 2023
Хороший магазин верхней одежды. Менеджеры видят, если ты реальный покупатель. Начинают просто по настоящему тебе угодить. Не тащут что попало. Видят размер и приносят то что тебе может подойти. Дене в рещультатате купили 2 куртки по цене одной. Рекомендую.
Юрий Гуло
11 сентября 2022
Здесь можно выбрать куртку на любой вкус и цвет. Отличное качество. Девушки помогут, посоветуют.
Наталья Л.
15 февраля 2020
Хороший ассортимент. Приятные сотрудники. Не стремились подсунуть что-то подороже, помогли подобрать подходящую шубу.
Алексей Лысенко
18 октября 2019
Отличное обслуживание и подход. И кофе предложили, и музыка комфортная распологающая и персонал заинтересованный. Тёща и все самые близкие довольны! Спасибо хозяйке магазина, продавец от Бога! Главное чему надо всем учиться у нее это умению слушать!
Марина Пахомова
11 ноября 2022
Купили классную куртку за полцены, ненавязчивый консультант, которая действительно помогла определиться с выбором.
Лариса
6 марта 2021
Купила норковую шубу в январе 2021. Китайского производства. Очень плохого качества. Шкурки разного качества, швы расползаются, просвечивает белая строчка на"лицевой части" .очень недовольна покупкой!
Владимир Билай
6 ноября 2022
В данном магазине открыли отличный аутлет магазин турецких брендов одежды хорошего качества. Большой выбор мужских джинс, хороших сорочек.
Сергей С.
30 ноября 2023
Купил кожаную куртку за 36000, при эксплуатации на 4 раз , порвался карман по шву с разрывом на кожу . Не рекомендую
Марина
22 ноября 2022
Хороший выбор . Купили здесь для бабушки пальто. Остались довольны. Цены разумные.
black-cat-8-4
12 декабря 2022
Много пафоса и только.Персонал не самый приятный и не особо компетентный,жажда впарить и заработать конечно же преобладает над желанием истинно помочь клиенту.
Елена Викторовна
9 января 2023
персонал приветливый,но ничего не подошло к сожалению,совсем нет размеров 54-56
Денис Д.
30 сентября 2023
Консультант просто супер. Выбрали именно то что нужно было
23 сентября 2019
Приемлемые цены хороший выбор и консультанты есть скидки
Ольга Грибель
22 июля 2023
Порадовал выбором одежды и ценами.
Roman Kolocov
28 декабря 2019
Зачётный магазин меха и кожи, есть выбор и цены приемлемые.
Ольга Конохова
5 января 2020
Заявленные скидки и цены действуют не на весь ассортимент,об этом нигде нет информации
Сергей
16 августа 2019
Качество по доступной цене, большой ассортимент.
Катя
7 февраля 2022
Хороший магазин, цены, на меховые изделия более менее, есть хорошие скидки!
Medvedeva Natasha.
17 октября 2019
Купила шубку девочки умнечки подабрали 💃🔥спасибо им большое.
Дмитрий *
14 августа 2020
Пару раз заходил. На людей выше 195 см и крупнее 54 размера ни разу ничего не нашли. Поэтому больше не захожу (не вижу смысла тратить время)
johncras1969@gmail.com
1 июня 2021
Хороший , не дорогой выбор, профессиональный персонал
Алексей Б.
22 октября 2022
Очень дорогая одежда. По качеству на 4.
Максим Завершинский
27 октября 2022
Цены космос! Качество одежды остовляет желать лучшего.
Сергей Трищенко
22 декабря 2019
Цены просто космос, хотя как вроде и с большими скидками.
22 октября 2021
Достойный асортимен из Турции
Ольга Б.
27 марта 2019
Сегодня побывала в этом магазине хочу выразить свою благодарность продавцу за внимание (к сожалению не запомнила имя)
Евгения
11 марта 2020
Заходила пару раз, не люблю ходить по магазину под постоянным наблюдением продавцов.
Владимир Юрьевич Костриков
21 августа 2021
Отличный магазин и хорошее обслуживание!
Игорь Бохинский
24 октября 2023
Думал, что что то особенное, а по факту всё как у всех!
Maria Krolova
18 марта 2021
Широкий ассортимент, хорошее качество, разумные цены
ирина к
20 мая 2021
Магазин доступных цен! Обслуживание хорошее..очень чисто и комфортно..есть рассрочка, кредиты
14 октября 2019
Обман в рекламе, по сути нет скидок
Сергей Петрович
9 февраля 2023
Хороший выбор
Валентина Бояринцева
22 августа 2021
Шубки отпад! Приходите за покупками....
Кореец
12 сентября 2019
хороший магазин.
danka2229316
2 февраля 2020
Блин, 180000тр оставил за шкуру жене.