Источник здоровья

Татьяна К.
11 января 2025
Постоянно заказываю воду у Источника здоровья, любим её всей семьёй и даже той терьерчик с удовольствием пьёт (у другой компании отказывалась пить). Удобно заказать, менеджеры очень отзывчивые. Если нет возможности связаться в чате, то всегда перезванивают. Рекомендую!!
Нелли Сафил
13 декабря 2024
Покупаю это воду уже много лет. Сейчас все пьют бутилированную воду. И где бы я не пила воду все таки понимаю что я с выбором не ошиблась. Кстати многие знакомые мои кто был у меня в гостях сейчас тоже заказывают эту воду😊. У меня дети пьют оооочень много воды, а для меня ну прям большой + что когда я завариваю чай он действительно вкусный, ароматный без всяких примесей и вкусов. Я однозначно рекомендую эту воду потому что пьем мы ее уже больше 6 лет 👍
Евгений Евгеньевич
19 марта 2025
Очень хорошее качество воды, не вызывает расстройство желудка, удобное время доставки и вежливый персонал, удобная упаковка, гуманные цены
Inna Krasenkova
23 ноября 2024
Отличная компания по доставке воды! Пользуемся не первый год, всё отлично: качество, сроки, временные слоты очень удобно подобраны, никогда не было переноса или недоставки, цены отличные, много акций на выбор. 100% рекомендую всем!
Ирина *.
13 декабря 2024
Отличная вода, вкусная, пользуюсь уже несколько лет услугами этой компании, доставка всегда во время, операторы вежливые, спасибо Вам огромное
Илья Макарук
7 ноября 2024
Вода вкусная, доставка удобная. Привозят всегда в нужное время, несмотря на систему, где ты можешь выбирать длительный промежуток времени. Радует, что если даже я не кспеваю, я могу оставить бутыли за дверью, и их поменяют на полные.
Ирина Шпаковская
7 декабря 2024
Водичка очень вкусная. Супруг попробовал её в автосалоне и ему она очень понравилась. Заказали себе . Из всех что заказывали эта самая лучшая! Сами попробуйте и вы будете пить только эту воду. Рекомендую! Спасибо компании за вкусную водичку! Хорошая вода - это наше здоровье!
Иван
6 ноября 2024
Вкусная вода! Привозят вовремя ! Цена адекватная. Когда привезли грязные бутыли, позвонил и на следующий поменяли на новые без вопросов, что говорит о хорошем сервисе!
алёна шаброва
7 ноября 2024
Заказываем воду уже несколько лет, привозят всегда вовремя, вода хорошего качества, очень удобно заказывать через приложение, всем советую
Kristina G.
6 февраля 2025
Попробовали эту воду по рекламе известного блогера, просто потому что не знали какую брать. Но вода очень понравилась мягкая. Хорошие чистые тары, удобное приложение.
Антон
3 февраля 2025
Несколько лет пользуемся доставкой воды «Источника здоровья». Вода очень вкусная, а услуги помпания оказывает на высоте! Рекомендкю!
antiliberal2020
5 января 2025
Компанией доволен как и качеством воды. Привозят быстро. Есть одноразовая тара и акции
April Spring
7 января 2025
Более 15 лет пью эту воду и где бы я не работала, везде рекомендую ее, из за её качества, нет накипи в чайнике, прекрасная цена, нет определённого характерной вкуса и запаха.
Танюша
8 ноября 2024
Спасибо Вам за качественную работу! Всем рекомендую! Воду доставляют всегда вовремя, операторы отвечают оперативно. Качество воды отличное!
Мария Богачева
6 ноября 2024
Отличная компания. Воду заказываем уже давно и все нравится. Спасибо, что теперь есть приложение и можно оплачивать заказы онлайн. Это очень удобно!
nataliy derenovskay
29 ноября 2024
Рекомендую компанию Источник Здоровья . Вода всегда отличного качества, доставка очень хорошая, можно договорится на удобное время.
Юлия Вастерова
13 ноября 2024
Оперативная доставка Удобное приложение Вежливые операторы Вода хорошего качества по доступной цене
Дина Кулеватова
24 апреля 2025
Отличная вода! Быстрая доставка! Рекомендую компанию Источник здоровья! 👍👍👍
Валентина К.
28 ноября 2024
Пользуюсь услугами этой компании больше 4х лет. Самая вкусная вода. Не нужно вечно эти 5л таскать домой. Поелесть
Марина 10
28 декабря 2024
Постоянно заказываю эту водичку, вкус нравится цена устраивает
Nailya Nasyrova
10 ноября 2024
Отличная вода ! А больге всего , радует приложение , удобно-быстро заказывать !
Анна Лелюга
26 ноября 2024
Уже несколько лет покупаем тут, вода вкусная, доставка быстрая
Анастасия Вельская
25 ноября 2024
Самая лучшая вода! Без привкусов и припесей. Заказываем уже несколько лет
Elena Kolodinskaya
25 ноября 2024
Отличная вода, заказываем уже несколько лет, качеством довольны!
Наталья Загоруйко
17 ноября 2024
Уже много лет заказываю в Источник здоровья! Всегда оперативная доставка и цены выгоднее чем у других поставщиков, проверено👍
RS
Отличная компания по доставке воды,заказал впервые,доволен. +1 клиент