Истории

51 отзыв

Анна Колпакова
9 апреля 2025
Самый вкусный бургер, который я ела ! Булочка бесподобна и нежнейшая котлета. И любимый коктейль Клубничная Маргарита, которую мало где умеют готовить. Атмосфера потрясающая , интерьер просто как из пинтерест! Для нашего города просто нереальное заведение.
Марина Гонсалес
Сегодня впервые были в этом заведении. Понравилось очень 👍. Интерьер интересный, очень вкусная кухня, особенно салат с баклажанами. Официант Дарья милая и приветливая. С удовольствием придём ещё сюда.
Дарья Бурцева
13 апреля 2025
На днях посетили данное заведение, остались довольны) вкусная еда, красивый интерьер, очень уютно и приятно находиться, вежливый персонал. Наконец-то в городе открылось достойное место , спасибо!
Bodyanka
8 июня 2025
Посетил ресторан "Истории" и остался под большим впечатлением. Вот ключевые моменты моего визита: Атмосфера Интерьер оформлен в уютном стиле, что создает приятную атмосферу для ужина. Мягкое освещение и стильная музыка помогли расслабиться и насладиться временем. Обслуживание Обслуживание на высшем уровне! Официанты были приветливыми и внимательными, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Они также быстро приносили заказы. Обязательно вернусь! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алевтина
2 мая 2025
Замечательно, что у нас в городе теперь есть ресторанчик!!! Такой красивый, уютный, стильный, где все продуманно до мелочей. Я в восторге от завтраков!!! Впереди лето, что может быть приятнее завтрака на летней веранде !!!
Юлия
10 апреля 2025
Очень уютное место. Вкусно. Персонал вежливый, быстрая отдача блюд. Отличное место для Лермонтова✨
Виктор Летов
9 сентября 2025
Отличное небольшое заведение на проспекте Лермонтова. Добротный ремонт и красивый дизайн интерьера. Кухня достойная, вкусно, порции не маленькие и за хорошую цену. Уютно и душевно! Персонал свою работу знает, притензий нет.
24 мая 2025
Сегодня посетили данное заведение во второй раз, в первый раз нам все понравилось, решили сегодня повторить. Вместо теплого салата с баклажанами, нам принесли салат из холодильника, в котором было куча травы с основанием, их решили не убирать, три баклажана и сыр комком. Стоимость 600₽, травы можно поесть и за 40₽. Отличие Грушевого тарта от картинки было невероятным. Все было очень не вкусно. Посещать данное заведение больше не будем. Звезды поставили за интерьер и приветливого официанта.
Елизавета
9 апреля 2025
Самое атмосферное место в городе! Очень рада, что такой уют открыли у нас 😍 Персонал на высшем уровне, все очень вкусное, разнообразное меню. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Отдельное место в моем сердечке заняли завтрака ❤️ Рекомендую к посещению каждому 🫶🏻
Андрей Ш.
27 октября 2025
Был здесь три раза, обычно вкусно но с косяками, например, пересоленное пюре и холодная грудка пр подаче… За то что было иногда вкусно +1 балл. Сегодня просто выбесили, два раза сказал что у меня на все про все есть 30 минут, уточнил успеют ли они, получил утвердительный ответ. В итоге вафли я тут жду уже 35 минут и все не дождусь. Вот как можно готовить вафли 35 минут? В итоге пришлось ехать без завтрака голодным
Александр Д.
30 апреля 2025
Сходил в данное заведение... Заранее почитал отзывы, хвалили бургер (он тут один). Решил заказать. Принесли... и понял, что те, кто готовят бургер и пишут отзывы о нем понятия не имеют каким он должен быть. Сам по себе бургер невкусный, заказать в столовке, по вкусу ничем не отличишь. Булочка "бриошь" была как подошва, еле разжевал. В общем, мне не повезло. Либо повар решил наплевательски отнестись к своей работе, либо это тренд такой, делать цены как в московском ресторане (а стоил он 700р), а еду и сервис как в местной забегаловке, мол схавают и так. Я сравниваю по уровню с московскими бургерными, где бургер дешевле или в такую же цену в 100 раз вкуснее. Также брали коктейль, он был хороший.
Ксюша
1 мая 2025
еда была замечательная, быстро принесли и очень вкусная, приятная атмосфера, интерьер замечательный, свежий ремонт к сотрудникам вопросов нет
Поликанина Анастасия
4 сентября 2025
Неплохая карбонара, вкусный безалкогольный мохито и очень приятная атмосфера и обстановка. Но вот цезарь с курицей не понравился, салат огорчил, а помидоров в нём вообще не было.
ирина хворостянная
13 октября 2025
Понравилась подача блюд, качество и на вкус еда очень достойная! Повар молодец! Обслуживание на 4-, девочка старалась, но одной работать на два этажа не возможно! Жаль. И отдельно о внешнем виде официантки. Футболка то ли из-за цвета, то ли из-за качества выглядела несвежей и , конечно же, волосы!!! Вид неопрятный и лохматый. Уверена, что это исправимо, а кухня - класс. Спасибо!
Nastya Nevidimova
Это место — маленькое счастье посреди городской суеты. Небольшая, очень уютная кофейня, куда заходишь «на минутку», а остаёшься душой надолго. Кофе здесь действительно вкусный — с тем самым ароматом, который сразу поднимает настроение, и вниманием к деталям, которое чувствуется в каждом глотке. Персонал — отдельная любовь 💫 Ребята умнички: доброжелательные, искренние, всегда подскажут и создадут ощущение, будто тебя здесь ждали. Хочется возвращаться снова и снова и искренне желать этому месту процветания. Пусть как можно больше людей узнают об этой кофейне и полюбят её так же, как и я. Это то самое место, которое хочется рекомендовать от сердца 🤍
Алина Т.
5 апреля 2025
Шикарное место. Отзывчивый и внимательный персонал,уютная атмосфера,очень вкусная и изысканная кухня,каждый найдет для себя что-то особенное. Шикарное место для теплых встреч с друзьями. А интерьер-выше всех похвал!
Evgy N.
12 июня 2025
Уютно, вкусно, меню разнообразное, атмосфера спокойствия.
Виктор Герасимов
5 октября 2025
Очен, очень хорошее место, как хорошо что в городе появилось уютное, тихое, семейное кафе! Обстановка прото чудесное, обслуживание на пять, ну и конечно респект повару!
ирина
1 августа 2025
Салат с авокадо и креветками...огурца 90 % авокадо 5 и креветок столько же, салат Цезарь...нам показалось ингридиенты просто нарвали кусками,таких шматков хлеба и прочего мы не видели..Дальше ценник..в меню цена одна в ценнике сооовсем другая! Вместо 200 г салата нам принесли( судя по чеку) 400..брали тарт с грушей..это ужас...пицца жирнющая..спасали ситуацию напитки и очень приветливый персонал. Всё, больше туда ни ногой
Ангелина С.
9 апреля 2025
Наконец-то в нашем городе открылось прекрасное заведение где можно спокойно поужинать без громкой музыки и танцев. Отличная кухня,приветливый и внимательный персонал! 5 звезд!
Марина Давыдова
8 июня 2025
Очень вкусно, приятная остановка и очень интересный интерьер🔥 В меню завтраки, обеды и ужины. Безумно вкусные десерты❤️
Дмитрий Щибриков
Уютное место.Очень,очень вкусная и разнообразная кухня. Обслуживание замечательное.
Юлия К.
5 апреля 2025
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Михаил В.
1 мая 2025
Время обслуживания от 40 мин. Кофе приносят до мясных и рыбных блюд. Качество приготовленных прдуктов на 3. Слабовато за такие цены.
Катя .
13 апреля 2025
Очень уютное место ❤ Все очень милые и доброжелательные Оффициант Дарья любезно помогла мне с выбором меню и вскоре моим вкусным обедом , очень приятно,спасибо !
Алина В.
13 апреля 2025
Отличный персонал, вежливый Спасибо за вкусные блюда, вечер удался🫶🏼 Обязательно посетим заведение вновь!
Ольга Ворсина
13 апреля 2025
Очень интересное место для отдыха , вкусная еда и вежливое обслуживание, как хорошо что в нашем городе появилось такое место, где можно отдохнуть и расслабиться 🤗🌸
Максим Турчин
9 апреля 2025
Отличное место, с очень вкусной кухней! Внимательный и отзывчивый персонал! Красивый интерьер!
Ольга Шепилова
Посещали это заведение не 1 раз, но сегодня остались крайне не давольны обслуживанием. Заведение небольшое людей не много, заказ был кофе и десерт .Официант кофе несла мин 15 , а десерт еще через 20 (((.Кофе конечно было выпито и зачем тогда десерт. Сказала , что не буду оплачивать , но официант стала спорить - мол она же в итоге принесла ))) . Вообщем отвратительное обслуживание, просто мрак. По итогу я за десерт заплатила , но официанта предупредила ,что напишу негативный отзыв ,она только фыркнула . Администрация обратите внимание, надо обучать персонал .
Дмитрий Окунь
4 апреля 2025
кафе хорошее и десерты тоже, но персонал… не здоровается и хамит. когда вызываешь их, чтобы убрать тарелки, то возмущаются мол это необязательно. такое чувство что за бесплатно работают.
Мия
22 ноября 2025
Сложилось впечатление что попала на первый рабочий день сотрудников. Какие то все потерянные. Кофе сделали очень сладкий, даже не спросив.
Софья Сметская
13 апреля 2025
Очень атмосферное место, вкусная кухня и доброжелательный персонал 🫶👍
михаил истомин
5 апреля 2025
Вкусная кухня, вежливый персонал, уютный интерьер
Мария
12 апреля 2025
Очень уютное место! Еда вкусная, цены соответствуют, все очень понравилось
Алёна Р
24 августа 2025
Лучшее кафе в городе) Все вкусно, но некоторые позиции из меню не очень актуальны Отдельно хочу отметить работу официантов Алины и кажется Елизаветы🤗
Марина К.
Очень, очень приятно удивило качество и вкус блюд! А главное адекватные цены! Приятная атмосфера и внимательный официант порадовали! Рекомендую у посещению
Dasha dasha
13 апреля 2025
Вежливый персонал,напитки и еда супер🥰 все очень понравилось
Ясмин Х.
28 апреля 2025
Очень приятно было посетить это кафе. Все вкусно было спасибо большое. Советую всем посетить этот место . Весь персонал очень хороший.
Дарья
7 апреля 2025
отличное заведение, приятный персонал, атмосфера волшебная, кофе и десерты очень вкусные.
Алина М.
29 мая 2025
Хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера
550310 Бацаева
21 июля 2025
Еда не вкусная вообще столько всего заказали, цезарь ребёнок лучше порежет вообще пицца не вкусная
Diana Avakova
6 апреля 2025
Очень уютное место, безумно вкусная кухня.
людмила г.
30 марта 2025
Уютная атмосфера, отличная кухня
Игорь Миров
2 июня 2025
Двойка бармену! Уберите! Все эмоциональное восприятие портит! Для неё норма встречать "клиента" Че припёрся -(всем своим видом)
Валерий
20 июня 2025
Очень вкусный кофе
елена б.
17 мая 2025
Отличное уютное и вкусное место
Дина В
24 августа 2025
Очень вкусно, чисто, приятно, спасибо!
Ариби34
18 августа 2025