Istretch

Даниил
24 января 2025
После второй тренирвки делюсь своим ОТЗЫВОМ Студия мне очень понравилась, находится в центре города, уютная,светленькая, все чисто, аккуратно,есть зона для переодевания, кулер с водой, тапочки, ложка для обуви, такие мелочи, но все же, видно что Ева создавала студию с душой, заботясь о своих клиентах, также обратил внимание на стене висят фотографии учеников в процессе занятий-очень МиЛо Оборудование необходимое имеется, новое,чистое и всегда под рукой )) Что касается тренировки, хочется обратить внимание, что не смотря на то что тренируемся в группе, к каждому имеется индивидуальный подход, для меня это очень важно, Ева внимательный и профессиональный тренер, всегда подходит помогает, поправляет и подтягивает Час занятий пролетает незаметно Ева большая умничка, очень располагает к себе, видно любовь к своему делу и профессионализм. Верю, что скоро буду такой же гибкий Рад, что нашел место и тренера, к которому хочется возвращаться. Спасибо вам большое.
Елена Липенкова
Хочу поделиться своей радостью — я наконец-то нашла то, что искала: студию Istretch и чудесного тренера Еву! Ева — профессионал высочайшего уровня. Ее подход — это четкая методика, внимание к деталям и абсолютная безопасность. После первой же тренировки я ощутила, какие мышцы должны работать, и это было удивительное и приятное чувство! При этом не было ни боли, ни зажимов, ни дискомфорта в спине, который часто сопровождает физические нагрузки. В Istretch ты попадаешь в пространство, где о тебе заботятся. Это не просто зал, а место, где тебя ведут к цели — к твоей сильной, подтянутой и гармоничной форме. Я безумно рада, что мой путь начался именно здесь. Огромное спасибо!
Ирина Подоксенова
30 декабря 2024
Прекрасная студия, приятный тренер, очень эффективные занятия, индивидуальный подход, результат после занятий заметила сразу, спасибо!
Дарья Шатова
28 декабря 2024
Занимаюсь в студии уже больше полугода, искала для себя направление, чтобы можно было без вреда для здоровья подтянуть свое тело. Я остановилась на функционально-силовых тренировках, именно там я оставляю все свои силы, а ухожу эмоционально разгруженной. Посоветовала бы я студию ISTRETCH? - однозначно. Всегда стоит менять то, что не устраивает в других клубах🥰
Анастасия Д.
30 декабря 2024
Благодарю студию растяжки ISTRETCH за внимательность и качество работы. Я не первый раз начинаю заниматься растяжкой, поиски надежный студии растяжки не обошлись зря, я нашла то, что искала. Мне нравится подход тренеров, обстановка в зале, упражнения, которые действительно улучшают мою гибкость. За несколько занятий я уже вижу результат 🫶🏼 Буду продолжать заниматься и хочу достичь шпагата в минус 💪🏽
Юлия Карпенко
2 августа 2024
Очень понравилась растяжка у Евы. Во-первых, это тренировка всех групп мыщц. Я пришла, чтобы избавиться от болей в спине, в итоге загорелась идеей сесть на шпагат🤣 Во-вторых, хочу отметить деликатную и внимательную работу тренера. Ева контролирует каждого ученика и мягко помогает раскрыть весь потенциал. В-третьих, мне очень понравилось пространство. Красиво, уютно, приятная музыка, есть все необходимое оборудование для тренировки. Купила абонемент сразу после пробного занятия. Рекомендую.
Анастасия Березина
18 января 2025
Спасибо большое тренерам за индивидуальный подход и результативность. Я занимаюсь несколько месяцев, за это время уже то, что казалось мне когда-то невозможно делать - выполняю с легкостью✨хочу отдельно подметить атмосферу студии, заниматься в любое время суток невероятно 🥰
Лилия Руслановна
19 марта 2025
Ева лучшая!!! Мне очень нравится твой подход к каждой девушке , твоё умение чувствовать наши прекрасные тела. Очень жаль что такого тренера как ты нет в моём городе. Летом вернусь к тебе 🤗
Екатерина С.
14 июля 2023
Отличная студия растяжки! В центре, что очень удобно! Была приятна удивлена аккуратному и индивидуальному подходу к каждой, в частности и ко мне😊 Если надо,тренер вас и сфоткает и снимет видео, все дружелюбные) Атмосфера студии прекрасна, с каждым разом хочется возвращаться в эту студию всё больше и больше)
Евгения Плотникова
25 января 2025
Я в восторге 😱💖 Первый раз когда пришла, было волнение, но благодаря уютной обстановке и обаятельному тренеру Еве волнение ушло 😌 Спасибо за тренировки, за полезные советы, расслабляющую музыку 🥰 Это то место, куда хочется приходить снова и снова 💖
Айлин Шаяхметова
21 января 2025
Не первый раз выражаю благодарность студии за ее уникальность и неповторимость😍Я занимаюсь не так давно, пришла попробовать, начитавшись отзывы. Студия понравилась своей атмосферой, приятными людьми, которые занимаются растяжкой, тренерский состав. Если бы можно было поставить оценку 100, то я была поставила 100✈️
Виктория
15 ноября 2025
Всем привет! Сегодня было мое второе занятие по растяжке с Евой, я просто влюбилась в эту атмосферу, все болит - но мне очень нравится! Ева очень внимательная, открытая и уделяет внимания каждой девочке, я влюбилась 🫶🏼
Стелла Якименко
27 декабря 2025
Хожу к Еве на растяжку уже как месяц, результаты есть, после пробного зарятия, я сразу приобрела абонемент, не сомневалась в ее профессиональности, и что она сможет посадить меня на шпагат, иду к этому благодаря ей. Студия очень уютная, хочется возвращаться туда еще и еще🤍
ксана п.
20 сентября 2023
После второй тренирвки делюсь своим отзывом ❤️ Студия мне очень понравилась, находится в центре города, уютная,светленькая, все чисто, аккуратно,есть зона для переодевания, кулер с водой, тапочки, ложка для обуви, такие мелочи, но все же, видно что Ева создавала студию с душой, заботясь о своих клиентах, также обратила внимание на стене висят фотографии учеников в процессе занятий- очень мило ❤️ Оборудование необходимое имеется, новое,чистое и всегда под рукой )) Что касается тренировки, хочется обратить внимание, что не смотря на то что тренируемся в группе, к каждому имеется индивидуальный подход, для меня это очень важно, Ева внимательный и профессиональный тренер, всегда подходит помогает, поправляет и подтягивает 😁 Час занятий пролетает незаметно Ева большая умничка, очень располагает к себе, видно любовь к своему делу и профессионализм. Верю, что скоро буду такая же гибкая 🤸🏼 Рада, что нашла место и тренера, к которому хочется возвращаться. Благодарю.
Дарья А
26 июля 2024
Восхищена тренером Евой с первых минут🙏🏻 очень дружелюбная и профессиональная! Замечательно, что есть занятия растяжкой 3 раза в неделю) сразу после пробного купила абонемент, потому что нашла здесь всё, что хочу😍 и студия красиво оформлена🌿💐
Анна З.
8 декабря 2023
Отзанималась месяц у Евы и готова на второй заход ✊ Из плюсов : - реально классная программа, эффективные упражнения как на фитнесе, так и на растяжке - поддержка тренера моральная - Ева следит за правильностью выполнения каждого упражнения как на растяжке, так и на фитнесе - на растяжке при каждом упражнении каждой девушке помогает выправить ножки, потянуться сильнее в нужную сторону, даже встать с поперечного шпагата на скользящем полу )) - студия красивая, уютная, так и хочется во всех ракурсах заселфиться🤣 и просто приятно там заниматься) Из минусов: - требую открытие студии в Ленинском ☝️ До шпагата еще вроде немного осталось, так что жду этот момент, когда я уже полностью «разъедусь»))
Евгения
20 сентября 2023
Восторгу нет предела. Впервые пришла на растяжку и получила колоссальное удовольствие. Студия очень уютная и чистая с удобным расположением. Ева очень грамотный тренер,все находятся под её чутким руководством.Всегда подскажет и поправит. Очень комфортная программа тренировки,после которой ощущаешь прилив энергии,легкость во всем теле и нет больной спине!!!🙏🏽
Елизавета
15 ноября 2025
Отличная, уютная, амосферная студия. Тренера: Ева и Лиза- профессионылы своего дела. Мне очень нравится заниматься с ними! Уделяют каждому особое внимание, тянут с любовью, силовые очень продуктивные и эффективные! На тренировки бегу с любовью, выхожу с тренировки довольная, так как вижу результат. Рекомендую!!!
Юлия Юлия
2 октября 2025
Отличная, уютная ,комфортная студия с крутой подсветкой ✨прекрасные девушки тренера🤩следят за выполнением упражнений ,идеальное место для тех кто стремится улучшить свою гибкость и общее самочувствие😍
Подбор Моделей
26 декабря 2024
Хожу в студию ISTRETCH с лета😇Скажу сразу, безумно подкупило то, что в этой студии главное - индивидуальный подход, его я увидела с 1 минуты, проверенной в зале. Безумно нравится музыка, которая играет у нас на тренировке, атмосфера в зале очень располагает к себе, мне максимально комфортно находится там несколько часов. Рекомендую и буду рекомендовать эту студию за многие очевидные плюсы, девочки молодцы ❤️
27 декабря 2025
Это лучшее, что произошло со мной за последнее время! Обожаю растяжки с Евой, хожу на индивидуальные, это просто рай для моих мышц и для моего ресурсного состояния♥️♥️♥️
Анастасия Павлухина
3 сентября 2025
Очень понравился индивидуальный подход даже на групповых тренировках, удобно, что есть тренировки в утреннее время. Тренеры - профессионалы своего дела, очень уютная дружеская обстановка 💞
Анюта С.
Хорошее место, атмосфера и растяжка - то что нужно после тяжелого рабочего дня. Советую!
Medved
17 сентября 2025
Самая лучшая студия. Расписание направлений и времени тренировок разнообразное, всегда есть из чего выбрать, что бы подстроить под график работы. Тренерский состав всегда на высшем уровне. Хожу сюда уже больше года. Результат вау, а самое главное я избавилась от постоянной боли в спине! Здесь есть не только тренировки, но и различные интересные мероприятия ❤️
Студия очень уютная и комфортная, очень здорово что находится в центре города)🌺 Ева классно проводит тренировку по растяжке, мне все понравилось 😻
Helga Gets
11 августа 2023
Наконец-то решила взяться за свое тело, а точнее начать делать то, что избегала всю свою сознательную жизнь — растянуться. С детства для меня растяжка это = боль, нытье мышц, чувство собственной беспомощности, потому что я» деревянная». Но! С первого занятия я поняла, что растяжка с Евой — это вообще что-то другое: на занятиях всегда спокойный ритм, приятный свет, свежо, классная музыка и важное — внимание тренера к каждому. Буквально вчера я, глядя на себя в зеркале в моменте, когда Ева помогает моим мышцам тянуться, чуть не разревелась от того, какого результата я уже добилась. А хожу я меньше месяца! До шпагата мне пока, конечно, не так близко, но я себя деревянной УЖЕ не считаю. А боль от растяжки, к моему удивлению, вообще превращается местами во что-то приятное. В общем, любите себя и доверяйте себя только в заботливые и профессиональные ручки! Поэтому занятия с Евой — однозначный реккоменд ❤️
Татьяна Васильева
5 мая 2025
Доступная стоимость занятий, нет навязывания услуг. Всё душевно и приятно. Девочки тренера любят свое дело и те, кто занимаются- получают качественные тренировки. Рекомендую🌺🌺🌺
Арина Кайгородова
21 февраля 2025
Очень нравятся тренера. Профессионализм на высшем уровне! Долго искала куда пойти, ни сколько не пожалела, что выбрала именно вас!
Равиль Б.
15 июля 2023
Ева- настоящий профессионал ! Очень грамотный, чуткий и ответственный тренер, мастер своего дела 💪 Для меня , как действующему спортсмену всегда полезна растяжка и применение в своем виде спорта , очень важно! Очень благодарен , Еве за ее профессиональный подход, выбор упражнений и грамотное построение тренировки с учетом индивидуальных особенностей, все это очень ценно, а приятная энергетика, внимательность и искренность Евы, делают свое дело ! Всем рекомендую, как спортсменам , так и людям других деятельностей 😇
Наталья Сомова
13 марта 2025
Посоветовала коллега обратиться к Еве, записалась, это что то невероятное, я даже не подрузамевала о наличии каких-то ещё мышц, которые есть😆 Я в диком восторге от подхода к тренировкам. Однозначно рекомендации к посещению, если вы хотите себя ощущать на 200+!
Нина Гладкова
20 сентября 2023
Тренировки у Евы построены так, что прорабатываются все группы мышц. Если вы пойдете на фитнес + растяжка, то мышцы болеть не будут) ну это идеальная схема как по мне) Плюс Ева смотрит за техникой выполнения, на растяжке помогает дополнительно тянуться, ты точно ничего не потянешь! Тренировки 6 дней в неделю, утором и вечером, это очень удобно. Не можешь вечером, пришла утром; не получилось в понедельник, пришла во вторник. Ева дружелюбная, если испугалась красивых фоток, не бойся, атмосфера в студии огонь))))
Anna Д.
19 июля 2023
На растяжку пришла впервые и была приятно удивлена,во первых просторная и уютная студия,во вторых чисто и самое главное не далеко от лениснкого.Также плюс что есть занятия в вечернее время. Ева очень понравилась,подходит к каждому,тянет и поправляет,если не правильно что то делаешь,профессиональный подход.Для меня это важно,так как я новичок и не хотелось ходить просто так,делать что то не правильно и потом не иметь результат.Приобрела абонемент,еще хочу сходить на фитнес к ней) Рекомендасьен👍🏼🩵
Наталья Ш.
Это однозначно лучшая студия💫Отходила на растяжку к Еве целый месяц, и результатом очень довольна🫶🏼 А еще приятная атмосфера и удобное расположение
София Н.
2 августа 2024
Очень уютная студия. Хожу на растяжку к мастеру Еве, проводит занятие невероятно комфортно) Однозначно рекомендую к посещению🙌🏽
Кристина Бакирова
16 июля 2023
Рекомендую данную студию и тренера! Помогла избавиться от болей в спине и сесть на шпагат за один месяц! Приятная и располагающая атмосфера в студии, удобный график тренировок и расположение с домом:)
Анастасия Сычугова
19 июля 2023
Очень уютная и красивая студия. А девушка тренер ещё уютнее и красивее. Тренировки проходят под чутким контролем. Тренер Ева очень внимательная, к каждому свой подход. Хочется возвращаться снова и снова!
Лев К.
24 января 2025
Отличная студия, тренеры профессионалы своего дела! Очень комфортная атмосфера
Нелли Ч.
29 декабря 2024
Благодарю студию ISTRETCH за особый подход к тренировкам, которого нет в любой другой студии. Я сменила более 5 студий из-за недостаточного количества качественных тренировок, или пренебрежительного отношения персонала. Когда я пришла к Еве, я поняла, что это именно то место, где я хочу быть❤️
Альбина Х.
19 июля 2023
Была на занятии, очень понравилось то, что уделяется время каждому и нагрузку подбирают под каждый уровень развития гибкости, наличие инвентаря так же порадовало! Ева - отличный тренер, советую!😊
Елизавета С.
6 марта 2024
Любимая студия растяжки в городе💗 Очень классные тренеры, индивидуальный подход к каждой на тренировке! Во время занятий тренер подходит и тянет каждую, такого я не встречала в других студиях☺️ Поэтому здесь есть результат!
Екатерина Юсупова
12 июня 2025
Доброго вечера! Хочу поблагодарить тренера Еву , за профессиональный и душевный подход к тренировкам. Это человек, который горит своим делом и зажигает меня своим теплом. В студию растяжки хожу пока только один месяц, но даже месяц занятий дал уже ощутимый результат. Всём советую!!!
SedovaSvetlana
3 августа 2024
Очень понравился подход. Время не заметно летит! Каждое занятие жду с нетерпением)))) даже уезжать не хочется из Челябинска из-за вас, где я ещё найду таких профессионалов? С которыми, я деревяшка, чувствую себя гимнасткой ☺️ остаётся только занятия онлайн продолжать)))
Наталья М.
21 сентября 2023
ЕВА-ТРЕНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Ева просто супер!Мастер своего дела! Хожу первый месяц,но уже виден результат,увеличилась гибкость тела, улучшилась осанка. Если у кого-то есть проблемы со спиной,то вам однозначно сюда. Очень позитивная атмосфера и очень профессионально подобраны упражнения. Ева,особая благодарность тебе за внимание,терпение),чуткое отношение и профессионализм!!! Не останавливаемся не достигнутом)))
Арина К.
8 сентября 2025
Прекрасная студия растяжки ISTRETCH ❤️ Уже после второго занятия заметила результат, хотя раньше никогда не занималась растяжкой Ева замечательный преподаватель! Уверена, что с ней сяду на шпагат совсем скоро 🥰
Светлана Капранчикова
8 июля 2025
Ева - профессионал с большой буквы, который горит своим делом, что не может не заряжать этой бешенной энергетикой! Уверена, что моя заветная мечта о шпагате сбудется, т.к. каждая тренировка дает свои плоды. Даже отходив совсем немного, я уже чувствую значительный результат, чему я безумно рада! Я даже ощущать себя стала по-другому! ♥️ Девочки, все кто сомневается, вы теряете время напрасно. Ни капли не раздумывайте, а бегом к прекрасной Еве наполняться женской энергетикой и становиться гранциозными кисулями!😍🥰
Анна П.
11 марта 2024
Много куда ходила заниматься, но мало где нравилось, и найти хорошего тренера огромная проблема🤷🏼‍♀️ Ева огонь 🔥 Очень эффективные тренировки 💪🏼 (за неоновую подсветку и атмосферу отдельный лайк 😻)
Аминат Сулейманова
15 ноября 2025
Мне очень понравилось тренироваться с профессором! Занятия проходили в приятной атмосфере. Кроме того, как человек она очень приятная и добрая девушка. Я чувствую, что прогрессирую ❤️.
Сафина
11 февраля 2024
На тренировки хожу с удовольствием, внимательные тренера, уютная студия и удобное расписание занятий. Рекомендую!
8 декабря 2023
Именно в этой студии у меня проснулась любовь к растяжке и все благодаря Еве, мне так нравится ее подход, а он значительно отличается, уж поверьте, я была в много разных других студиях. Кто еще в поисках студии растяжки, рекомендую от всего ❤️ эту, вы сами все поймите, когда придете😉
Диана Хафизова
22 сентября 2023
Хожу в студию на парковом, мне очень нравятся утренние тренировки, сразу заряд энергии на весь день, тренер Ева очень чуткая, очень мягко показывает технику и проверяет правильность твоих упражнений, а еще мне нравится плейлист, так что всем рекомендую эту студию кто хочет гибкое тело