IStyle

Snowflake777 Snowflake777
28 декабря 2025
Обманули. Просил только телефон и чехол. Продавец что-то начал мутить и в итого пробил ещё доп гарантию. Заметил уже по пути домой. Будьте внимательней, не повторяйте моих ошибок)
Сергей К.
15 мая 2024
Отдавал мак на диагностику, проблема с экраном. После диагностики мне сказали «у вас не работает экран». Пытался узнать у них причину, почему не работает экран, они не знают. Они просто подключили мак к оборудованию и провели тесты, где им выдало, что есть проблемы с экраном. Я был в шоке с такой диагностики, я и сам могу такую провести. Пытался выяснить, что за диагностика такая классная, они говорят, что я не 1ый кто в шоке с метода работы. Стоила диагностика 5к
Анатолий Ч.
14 февраля 2025
Очень мило, официальный сервисный центр Apple (в приложении Apple Support отмечена таковой). Из-за сербского налогооблажения для покупки дорогой техники часто разумнее взять отпуск в арабские страны, но если хочется купить что-то сейчас и официальное — то хорошо. Сервисным центром не довелось воспользоваться, потому что для замены батарейки нужно было отдать телефон на 2 недели. Непонятно, это вина Apple или конкретного магазина, но будем считать, что 4 звезды из 5.
Вася
9 декабря 2023
Большой магазин с яблочными товарами, наверное самый продвинутый в Белграде.
Lucky Laila
27 октября 2025
Мы купили там MacBook и получили форму налоговой декларации. Дарко Милутинович помог, действительно помог нам, когда я обнаружил, что допустил несколько ошибок в форме! Он был ооочень любезен, ооочень предупредителен! Большое спасибо! И о самом магазине. В магазине есть все необходимое для работы с техникой Apple! Все сотрудники selesmen приятные, быстрые и услужливые. Мы очень рады, что купили наш MacBook именно здесь.
Показать оригинал · English
M
Marieta Harutyunyan
6 сентября 2025
Это вредно и является пустой тратой времени и денег. Я отдал свой MacBook почистить от пыли, они разбили сенсорный экран и отказались нести какую-либо ответственность. Они сказали, что я не могу доказать, что он работал до того, как они его почистили. На самом деле он работал до того, как они к нему прикоснулись. Кроме того, они должны работать до 17:00, но когда я пришел туда в 15:00, они сказали, что уже слишком поздно и они не могут разобрать и проверить внутреннюю часть. Я потерял на них так много времени и теперь не могу нормально работать из-за их небрежного обслуживания. Мой MacBook, по сути, наполовину сломан.
Показать оригинал · English
Miloš Naumović
22 ноября 2025
В основном последние модели яблок доступны как для просмотра, так и для покупки.
Показать оригинал