Isun

Ирина Журавлева
Исполнила мечту вместе с Isun! Долго сомневалась, но по выгодной стоимости и с хорошей консультацией решила себя порадовать. Хочу отметить професиональное владение информацией по любому вопросу, всегда на связи даже после покупки! Так сразу купила все неоходимые сопутсвующие товары (шнур, наушники, беспроводную зарядку, стекло, чехол и тд). Поражовала цена и большой ассортимент. Ушла укомлектлванная. Спасибо магазину! Рекоменду и вернусь снова)
Виктория Петухова
Купила iPhone 17 Pro в iSun — супер! Консультанты грамотные, без навязанных аксессуаров. Директор лично дал скидку — это топ! Плюсы: большой выбор; чёткие консультации; быстрая обработка заказа; гибкие скидки. Обязательно вернусь и посоветую друзьям. 5/5! 🌟 Ну и конечно же отдельно для тех, кто пишет негативные отзывы 😁 Вы получаете полную консультацию, помощь в выборе и даже скидки — а потом пишете негатив просто потому, что не удосужились вникнуть в вопрос. Это не критика, а неблагодарность. Прежде чем строчить плохой отзыв, подумайте: может, проблема не в магазине, а в вашем нежелании разобраться?!
Илья Александрович
Купил 15про Макс, выбрать есть из чего, можно удобно оформить рассрочку. Есть гарантия, очень общительная продавец разбирается в вопросе. Можно сдать свой телефон на обмен
Анна Петухова
Хочу выразить огромную благодарность магазину iSun за безупречный сервис и отличную покупку! Давно мечтала о MacBook, и всё сложилось просто идеально. Начну с того, что в iSun очень приятные консультанты: они не просто «впаривают» товар, а действительно помогают разобраться. Подробно рассказали про все модели, сравнили характеристики, учли мои задачи — в итоге помогли выбрать идеальный вариант. Ещё один огромный плюс — скидки! Удалось купить MacBook заметно дешевле, чем в других магазинах. При этом гарантия полная, всё официально. Однозначно рекомендую и MacBook, и магазин iSun. Теперь буду обращаться сюда за всеми гаджетами!
Надежда П.
Только что купила iPhone 16 Pro в магазине iSun — и я в восторге! 😍 Всё прошло быстро, а цена оказалась просто супервыгодной. Очень довольна покупкой — однозначно рекомендую этот магазин!
m1nty
Не советую абсолютно, с молодым человком столкнулись с неприятной ситуацией: Товар, который приобретали у них, имел явные дефекты. Уточнение: При продаже о них сказано НЕ БЫЛО! Мало того, что консультант этого магазина некрасиво начал разговаривать, так еще и полностью продемонстрировал свой нулевой уровень знаний в этой сфере. В сфере Юриспруденции так уж точно)) Предлагал экспертизу товара у мастеров магазина на выявление дефекта. Хотя.. по закону экспретиза должна быть независимая от двух сторон)) Категорически советую обходить этот магазин стороной, есть огромный шанс столкнуться с нервотрепкой и некомпетентными сотрудниками магазина
Екатерина Кулиш
Выражаю огромную благодарность магазину iSun за грамотную консультацию и помощь с выбором телефона. Отличный сервис, большой выбор, приятные цены!
Сергей Горбунов
Приобретал часы и к ним же сразу Айфон на подарок. Обслуживание было приятным и помогли с привязкой устройств - друг к другу. Признателен , обращусь ещё!
Евгений Столбов
31 августа 2025
«Хорошее место» Приветливый персонал Всегда в наличии много различной техники Ремонт телефонов Был в этом месте и приду еще и советую другим
Василий Мчиславцев
Лучший магазин по айфонам в городе. Покупают дорого, продают дешево
Иван Якимов
Продали дефектное устройство
Лера Зайцева
Приобрела iPad. Быстро и без лишних слов)
Александр Мысов
Все шикарно, хороший магазин, посоветовал друзьям!
Юрий
Отличный магазин🤝🤝🤝
Вика Перминова
Самый лучший магазин в городе ❤️
Goodwin
Все супер!