Ит2117

Д.А.
25 марта 2025
Обратился в эту веб студию по поводу корректировка сайта, в итоге было принято решение сделать с нуля. Результатом остался доволен, все о чем договаривались было выполнено и даже больше! Так же помогли оформить компанию на картах, настроили яндекс бизнес. Красиво рассказывают и показывают. Ещё быстрее делают.
Людмила Величковская
20 сентября 2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность веб-студии IT2117 за их профессионализм и отличную работу над нашим сайтом matrenashop. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень компетентности и креативности. Они не только создали красивый и функциональный сайт, но и помогли с его продвижением и рекламой в интернете. Особенно хочу отметить их техническую поддержку. Каждый раз, когда возникали вопросы или потребности в доработках, команда IT2117 оперативно реагировала и предоставляла качественные решения. Это создает уверенность в том, что наш проект находится в надежных руках. Рекомендую IT2117 всем, кто ищет надежного партнера для создания и продвижения своего бизнеса в интернете!
mirkrovli-kmv m.
10 сентября 2025
Профессионалы, которые действительно ведут к результату! Хотим выразить огромную благодарность компании IT2117 за многолетнее и плодотворное сотрудничество! К компании обратились с задачей не просто «сделать сайт», а создать полноценный инструмент для продаж и продвижения нашего бизнеса в интернете. И команда студии блестяще с этим справилась! С самого начала чувствовался системный подход: провели глубокий анализ нашей ниши и конкурентов, предложили современное и удобное решение. Разработанный сайт — это не просто красивая картинка, а продуманный до мелочей механизм: интуитивно понятный для пользователей и удобный для администрирования. Ребята не просто настроили контекстную рекламу и SEO, они постоянно анализируют показатели, тестируют гипотезы и оперативно вносят корректировки. Мы всегда в курсе, куда уходит каждая копейка бюджета, и видим реальный рост. Команда it2117 — это ответственные, внимательные к деталям профессионалы, которые всегда на связи и готовы предложить варианты решения любой задачи. Рекомендуем как надежного партнера!
OMI School
16 ноября 2024
Сделали нам шикарный сайт с всякими классными эффектами, провели SEO оптимизацию, создали формы для заявок, смотрится хорошо на телефоне и на компе. Ведут рекламу нашу в директе - очень довольны работой ребят. Так же оформили яндекс карты и запустили рекламу. Большое спасибо за проделанную работу!
Елена Мо
16 октября 2024
IT2117 – отличная студия веб-дизайна и интернет-маркетинга. Они разработали для нашей компании современный и привлекательный сайт, который привлек много новых клиентов. Особенно порадовало внимание к деталям и профессионализм команды. Рекомендуем их услуги всем, кто хочет улучшить свое онлайн-присутствие!
V
vitaminka kids
4 сентября 2022
Заказывали интернет магазин под ключ, с возможностью оплаты заказа на сайте и интеграции расчёта транспортных компаний. Ребята помогли составить тех задание на разработку, сделали макет, дизайн, вместе внесли корректировки. Работой остались полностью довольны! Самое главное выполнили все работы в срок оговорённый при заключении договора. Так же заказали у них сопровождение и продвижение нашего сайта. Всё просто супер! Спасибо вам за отличную работу!
Микаел Б.
16 декабря 2024
Обратился за наполнение и продвижением сайта, делают всё перативно, притензий нет. По работе детально всё объясняют. Так же заказал наполнение карточки компании на яндекс картах, результат порадовал.
Dimitry Pavilion
20 октября 2024
Отличная веб-студия. Они создали современные сайты для нашей компании. Мы впечатлены их профессионализмом в дизайне! Очень рекомендуем!
Слава Д.
6 июля 2018
Обращались по поводу разработки и последующего продвижения сайта. Ребята сделали работу строго в срок и по приятной цене. Качеством работы очень довольны. Сотрудничать одно удовольствие, я обязательно обращусь еще.
Рубен Р.
26 декабря 2019
Оказывается сайт - это просто, спасибо за понимание и скорость. До работы с вами я год бился головой о стену, все обещают, берут деньги а результатов нет! Вы сделали мне отличный подарок на новый год, наш новый сайт - просто отличный. Спасибо вам и удачи в новом году !
Елена С.
5 февраля 2020
Была просьба к специалистам компании создать сайт с каталогом продукции нашего предприятия. Работа выполнена на отлично, по срокам оперативно, по ценам доступно. Продажи выросли, клиентская база увеличивается. чего хотели, того добились. Молодцы.
14 декабря 2018
Обратились в эту организацию за помощью в продвижении нашего сайта. Хочется сказать, что работу делают на отлично, за 3 месяца, был виден хороший результат, но на этом этапе мы не останавливаемся.
Артем П.
29 октября 2018
Хорошая студия с профессиональными ребятами, которые свое дело знают. Помогли мне создать приятный для пользователя сайт и продвинуть его в сети, прирост клиентов пошел сразу заметно вверх
Andrey S.
6 сентября 2019
Спасибо за быстрое создание отличного сайта !
Mustafa Younes
18 ноября 2024
Отличные услуги, с уважением
Константин Я.
9 сентября 2019
Делали у них сайт. Все очень качественно.
Светлана Полякова
30 июля 2020
Знакомые заказывали дизайн офиса,остались довольны
Сергей
23 декабря 2019