It-cloud

Александр Бакулин
3 сентября 2025
Приходила с макбуком, у которого умер аккумулятор. Думала, что процесс замены будет долгим. Но все прошло быстро (40-50 минут вместе с чисткой ноута внутри и снаружи) и в приятной атмосфере — встретили, предложили кофе и конфеты. Подождала на удобном диване, мастер объяснил, из чего складывается цена, ответил на все вопросы, я осталась очень довольна, приду ещё
Максим Губко
29 мая 2025
спасибо специалистам из за спасение моего ноутбука! Оказалось, проблема была не в матрице, а в вышедшем из строя видеочипе. Мастера провели тщательную диагностику, объяснили всё понятным языком и предложили несколько вариантов ремонта. В итоге чип перепаяли, заменили термопасту и провели профилактическую чистку системы охлаждения. Работа выполнена на высшем уровне — ноутбук теперь работает идеально, даже игры стали запускаться быстрее! Отдельно хочу отметить вежливость, пунктуальность и честность:всё прозрачно и по делу. А ещё починили быстрее, чем обещали!
Артём Мовсисян
Рекомендую, приехали на дом сделали диагностику компьютера в сжатые сроки, поменяли материнскую плату, ссд, блок питания и оперативку. Очень доволен работой сервиса.
Я
Яна
Пришлось нести свой системник из другого сервиса, где вместо починки сделали ещё хуже. Здесь ребята потрудились на славу, все исправили, кроме того объяснили мне в чем была проблема. А для меня важно, чтобы и отношение работников было хорошим👍👍👍Спасибо, осталась довольна!
Игорь У.
Могу порекмоендовать этот сервис, лучшее решение в городе Бресте на данный момент, всё под ключ забрали компьютер, поремонтировали, привезли и всё показали, очень доволен
_Kevin Supreme_
28 мая 2025
Ноут начал перегреваться и выключаться постоянно. Решил отнести его в этот сервисный центр. На мнение повлияло большое количество положительных отзывов — не прогадал.Принеся ноут у меня его сразу принялись чинить. Сделали чистку и поменяли винду. Теперь работает отлично. Рекомендую!
Татьяна Хутко
2 декабря 2024
старый макбук совсем не работал, нашла MacRevvals и не ошиблась с выбором! Прокачали макбук до современного уровня максимально быстро и качественно, на все ушло меньше суток. Причем даже не пришлось никуда ехать. Приехал курьер, забрал, на следующий день привез. Все официально, с документами, сразу озвучили цены. Цены, надо сказать, очень адекватные! Вежливые приятные сотрудники - в общем, очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Теперь только сюда буду обращаться и рекомендовать всем!
Дмитрий Данилюк
Спасибо за настройку ноутбука, были проблемы с microsoft office сделали очень быстро. Не дорого цена соответствует качество
Анастасия Петрусевич
8 ноября 2024
Мне очень повезло, что рядом есть такой прекрасный сервис. Действительно не наплевать на людей, и готовы дать минимальные советы, чтоб люди зря не перли компьютер, и не тратили деньги, т.к. иногда ошибка бывает элементарно из-за невнимательности. Большое спасибо 😌 Ещё приносила в начале карантина ноутбук, он был залит водой. Все говорили, что больше года работать не будет, а он до сих пор служит!) Починили мне его за адекватную цену, все очень аккуратно сделали.
нина ш.
21 декабря 2025
Рекомендую сервис, вызывала мастера на дом для настройки смартфона, ноутбука и интернета, помог мне со всеми моими вопросами, приехал в течении часа
Наталья Ручкина
9 сентября 2025
Хороший сервис, быстро сделали, перемонтировали ноутбук, после другого сервиса, быстро приехали довольна тем, что привезли и забрали. Рекомендую!
Ольга Шпак
31 марта 2025
Плюсы: быстро сделали ноутбук, в течении 30 мин, чеки, гарантия, помогли в дальнейшем по обращении в страховую. Минусы: не нашла. Рекомендую
Арина Мартинович
9 декабря 2024
Прекрасное место с отличным сервисом. Если ваше яблоко требует ремонта, вам сюда. Покупал матрицу в сборе для ноутбука, довольно дорогая история в любом месте. После установке оказалось, что полосит. Поменяли по гарантии. Я в шоке, что кто-то так еще делает. Более того, разрешили поменять самостоятельно их инструментами чтобы я мог сэкономить на снятии/установке. Просто ванлав, обязательно приду еще, если будет потребность.
Екатерина Т.
5 ноября 2025
Вызывала мастера на дом, быстро сделали компьютер, была проблема с компьютером игровым синий экран был, приехал быстро, сделалм в течении 30 мин, цена выгодная для меня
Дубрик Сергей
20 июня 2024
Обратился в данный сервис за ремонтом ноутбука. Ребята починили ноут очень оперативно, цена за выполненную работу оказалась даже приемлемая, чем в аналогичных компаниях. Ноут работает отлично! Мастер вежливый и компетентен! Спасибо за помощь! Буду рекомендовать вас!
Дмитрий Я.
8 декабря 2024
Прекрасный сервис! Приятный персонал, работу выполняют быстро! Если что все объяснят и подскажут как лучше. Цены бюджетные, а работа качественная. Я безумно благодарен, определенно рекомендую!!
Эрика Лукашевич
Быстро и надежно мне помогли с смартфоном, не могла настроить телеграм и поменяли мне экран.
Владимир Башков
Приезжал на дом, очень медленно работал компьютер благодаря мастеру он теперь летает, сделали апргейд ему
лидия лидия
20 августа 2023
Я остался доволен сервисом. Хочется отметить внимательность и, употреблю заезженную фразу, индивидуальный подход - в моем случае собрали из двух нерабочих ноутов 1, получилось гораздо дешевле, чем ремонт одного из них с новыми запчастями. Впечатления от взаимодействия с мастером остались положительные.
Ю
Юрий Бут-Гусаим
11 июня 2025
Могу порекомендовать данное место для ремонта телефонов, помогли с телефоном Xiaomi, персонала супер, сервис тоже
Антон Прохоров
11 августа 2023
В первых числах августа я сюда обращался по поводу ремонта компьютера. Мастер приехал быстро, провел диагностику, нашей причину поломки. В течение часа все было готово, вышло недорого. Компьютер сейчас работает без нареканий. Спасибо!
C
CZN_Sem
21 августа 2023
Увеличили оперативную память с 8 до 32, сделали также оперативно. Вежливые менеджеры, отдельное спасибо менеджеру Евгении за отличный сервис. Удобно что рядом с метро, в общем рекомендую)
Vlad Kenar
23 марта 2024
Благодарен сервису, ноутбук обслужили, проблема была fps в играх падал. Рекомендую, плюсы: выезд на дом и быстро приехали. Быстро сделали
НИКОЛАЙ БОБРУК
20 марта 2024
Понравился данный сервис, вызывал мастера на дом, сделали ноутбук в течении часа у меня на глазах. Рекомендую, плюсы: приехали быстро, компетентны в своей работе Минусы: не нашёл
Анна Я.
5 июня 2025
Персонал вежлив и клеентоориениирован, приятные и доступные цены. Буду обращаться снова!
Ольга Силич
4 марта 2023
Отличный сервис, мастера очень квалифицированные, знают своё место. А главное качественно сделали свою работу , за такую работу и платить хочется хорошо , ну и дали ребята гарантию год на ssd. Рекомендую , буду обращаться ещё!
Валентина Фомченкова
19 июля 2023
Цена качество соответствует, из минусов не нашла
Л
Людмила Ч.
2 апреля 2024
Супер сервис. Привет левый персонал, помогли мне бесплатно с моим телефоном, удобный график работы, расположен удобно сервис, не надо ехать а центр
ВАЛЕНТИН К.
13 августа 2023
Спасибо, для пенсинеров очень удобно, помогли с телефоном быстро, удалили рекламу быстро, цена отличнач для нас
Анна-Мария Марчик
7 августа 2023
Хорошие специалисты, компетентные в вопросах с ноутбуками, помогли выбрать новый ноутбук. Цена качество, соответствует.
Оксана Г.
15 сентября 2023
Вызвала мастера на дом, настроил мне принтер, до этого пару мастеров не смогли справиться с этим. Рекомендую
ADAIN M.
17 февраля 2024
У сервис центра 40 руб диагностика, когда в других бесплатно. В результате усиановили, что нужна прочистка труб и клапана в пылесосе . 210 руб скащали . (Это за ЧИСТКУ) !!!! Пылесос стоит 550 руб новый. Рассчитано на не знающих цен . Зарабатывают на диагностике. Так как ремонтировать дорого! На сайте диагностика бесплатно. Цены на ремонт 10-40 руб . А по факту совсем другая история! Будь-те внимательны!
Максим Карлюк
26 февраля 2023
Рекомендую, быстро работают, специалисты знают своё дело. Приносил свой ноутбук на чистку сделали очень быстро.
Ф
фергюс з.
12 декабря 2023
за замену жёсткого диска на ссд 500 самсунг выставили 100 баксов, купил за 150р и 30 заплатил другим мастерам, не советую
Л
Лидия К.
19 февраля 2023
Отличный сервис, вызывала на дом мастера, всё сделал что мне надо с компьютеров и с телефоном помог
Илья Петровец
19 июля 2024
Приехал мастер очень оперативно Ремонт сделали за день Буду обращаться в данную контору
Ю
юрий первухин
25 марта 2024
Быстро, качество,хороший персонал
Светлана Езепчик
17 марта 2023
Понравился сервис, приехали на дом всё настроили очень удобно спасибо
Лариса С.
16 сентября 2024
Приехали ребята очень быстро за час
Владимир Свитюк
3 марта 2023
Понравился сервис, можно даже ночью вызвать мастера!
м
25 ноября 2022
Отличная работа. Всё быстро и своевременно.
альберт рябишников
13 марта 2023
Понравился сервис, рекомендую!
Ольга Мельник
7 декабря 2022
Отличный сервис , буду ещё обращаться !
Лариса К.
25 октября 2023
Вызвала мастер на дом, настроите принтер, приехал мастер в течении времени. Мне как пенсионерке, было приятно, такой сервис
Показать оригинал · Украïнська