IT-Cube

Дмитрий Герасимов👌
Место отличное,атмосфера хорошая.Всё оборудование современное.Преподователи мастера своего дела.Вообще место хорошое.При входе всё отлично.И всё уютно. Всем рекомендую!
Елена Яковлева
31 октября 2023
Очень мне понравилось. Тишина. Чистота. Порядок. Общаются приятно. Разработано всё по возрастным группам. Интересно всё. Бесплатно. Сейчас, в наше время, очень полезные знания дают. Даже тем, кто в будущем и не будет связан с компьютером. Хотя, наверное, таких профессий уже и не осталось. Советую ребятишек записывать сюда. Запись начинается с июня. Не опоздайте!
Ильнур Зарипьзянов
22 ноября 2023
Прекрасное место для развития детей. В наше время техника и технологии не стоят на одном месте. В центре можно получить массу знаний и эмоций по своему предпочтению. Век компьютеров! Жаль что такого не было в нашем детстве.
Алёна Арланова
29 июня 2023
Детям очень нравилось заниматься на протяжении 4 лет и получили сертификаты по после защиты проекта. Хорошие педагоги, все на новом уровне компютеризации и роботизации.
Валентина
29 сентября 2023
Как здОрово, что в нашем городе есть такой клуб! Внук ходит заниматься с удовольствием. Говорит очень интересно, преподаватель доброделательныы, рассказывает интересно, много познавательного.
Айгуль Сагдеева
7 июня 2022
Сыну Тимуру очень нравится, посещать занятия, педагогу Алине Алексеевне огромное спасибо за чуткость и внимание.Всегда ответит и поможет в том или ином вопросе
dxnyl0
6 августа 2020
Много различных доп. образований. Учился в Яндекс.Лицее, бесплатное дополнительное образование на базе программировании. Всё понравилось.
Алексей Сюков
17 декабря 2022
Прекрасное место всем советую,интерьер замечательный,преподаватели отличные.
ди незачем
30 января 2024
Учит всему что связано с техникой и программами
Артем Семенов
18 июня 2023
Занимался не один год, хорошие преподаватели, очень классное место
Людмила Пантелеймонова
8 мая 2022
Хорошо оснащённые заведение для дополнительного образования детей.
Ильясов Ильшат
3 марта 2024