It-expert

мирослав потаов
11 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Обратился в эту организацию с проблемой в телефоне, и мастера оперативно и качественно устранили неисправность. Результат превзошёл все ожидания, телефон работает как новый. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера в салоне приятная. Обязательно буду рекомендовать вашу организацию друзьям и знакомым! Спасибо!
Татьяна Попова
4 июля 2025
Отличный сервис! Обратился с проблемой в смартфоне, и мастера быстро определили неисправность и провели ремонт. Всё сделали качественно и в срок. Очень доволен результатом и профессионализмом сотрудников. Рекомендую !
Ходыкин Алексей
15 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моего телефона! Мастер оперативно приехал, профессионально провёл диагностику и настроил устройство. Всё работает как новое, нареканий нет. Сервис на высшем уровне, рекомендую!
Вера Копанева
27 июня 2025
Отличный мастер! Заменил дисплей быстро и качественно. Телефон как новый, всё работает идеально. Мастер подробно объяснил процесс и ответил на все вопросы. Буду рекомендовать знакомым!
людмила л.
5 мая 2025
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке нового телефона! Консультант был очень внимателен и помог определиться с выбором. Кроме того, он всё настроил, и я смог сразу начать пользоваться устройством. Спасибо за отличный сервис! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Любовь С.
20 мая 2025
Отличный ремонт! Телефон восстановили быстро и по адекватной цене. Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям. Очень доволен результатом! Рекомендую!
МУК №4, г.Киров
27 декабря 2024
Помог подобрать и вырвать подходящий мне новый телефон . и действительно как говорил по цене дешевле чем в магазине. Специально сходил проверил. Так же настроил и перенёс все необходимые данные на новый телефон . очень доволен сервисом. Посоветую друзьям. Можно доверять
Людмила Черанова
17 июля 2024
Хороший продавец. Общительный и не равнодкшнвй к чужому горю. Телефон перестал открывать ватсап. Оказаллсь что память телефона забита не хватает места. Удалили не нужные данные и место плявилось. 10 минут и все готово. В дргих же местах предлогали оставить на диагностику. Несколько дней. Всем советую. Быстро и качественно.!!!
Ирина Пономарева
18 сентября 2025
Отличный специалист! Помог перейти на новый телефон, установил все необходимые приложения, перенёс контакты и подробно объяснил, как пользоваться новыми функциями. Большое спасибо! Очень рекомендую.
Людмила Сергеева
7 июля 2025
Отличный ремонт! Телефон вернули в рабочем состоянии, всё функционирует как надо. Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям. Очень доволен результатом и рекомендую эту мастерскую! Спасибо!
Mila
14 ноября 2023
Являюсь постоянным клиентом в мастерской на Октябрьском проспекте 65 Искренняя благодарность Жукову Александру. Молодой мастер,быстро и точно диагностирует проблему,находит оптимальное для клиента решение .Это очень важно, особенно для того, кто зависит от ноутбука в работе .Нельзя не отметить оперативность и готовность помочь в любое время.Профессионал.Советую. Людмила А. !4.11.23
Ольга Голомидова
18 марта 2025
Хороший мастер. Всё сделал быстро и не дорого. В 2х местах так и не смогли помочь с моей проблемой. Сдесь же всё быстро и отлично получилось
Craev55
16 сентября 2025
Отличный сервис! Мастер— настоящий профессионал своего дела. Установка бесплатного VPN без рекламы — это не только удобно, но и приятно. Всё работает быстро и без сбоев. Большое спасибо!
Эльвира Земчурина
29 декабря 2024
Телефоны теперь только здесь буду покупать . Дëшего и качественно. 4 месяца назад ходила в магазин там мне продали телефон и выяснилось что здесь за эти же деньги можно купить в 2 раза лучше по параметрам телефон. Все настроили показали объяснили. Осталась довольна. Всем советую.
Андрей Балабанов
4 декабря 2024
Мастер не является профессионалом по нему это видно. Вся работа которую он делал, либо не доделана либо сделана некачественно. Помимо этого работает не по графику и завышает цены за стандартные и лёгкие услуги. Пользовался услугами данного мастера несколько раз, и чаще всего был недоволен, так как приходилось после его ремонта обращаться в другие сервисы. Не рекомендую.
Юрий Саломатов
27 июня 2025
Отличный ремонт! Телефон вернули в рабочем состоянии, всё функционирует как надо. Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям. Буду рекомендовать сервис друзьям! Спасибо!
Александр Белорусцев
16 ноября 2025
Отличный сервис! Ребята подобрали идеальный телефон, который полностью соответствует моим требованиям, и качественно настроили его. Очень доволен работой, рекомендую!
Артур В.
19 марта 2025
Телефон не принимал вызовы. Ходил в 2 сервиса так и не могли понять в чем причина . Сдесь же все сделалт быстро и не дорого. Сразу видно хороший мастер понимает свое дело .
Любовь Новикова
11 октября 2024
Хороший мастер все сделали быстро и качественно. Частенько здесь бывают и когда что то не понятно с телефоном всегда подскажет и проконсультирует. Не разу еще такого не было чтобы челок не смог мне помочь всегда выручает. Большое спасибо .
Андриан Пивоваров
6 октября 2025
Отличный сервис! Телефон был подобран грамотно, цена порадовала, а настройка и копирование данных прошли без проблем. Спасибо большое!
светлана щербинина
14 июля 2025
Отличный сервис! Телефон настроен профессионально и быстро. Всё работает как надо, спасибо! Рекомендую!
Тимофей Некрасов
Отдавали телефон на замену микрофона, работу выполнили быстро и качественно 👍
Алёна Карабутова
21 сентября 2025
Отличный сервис! Ремонт выполнен быстро и качественно, притом по доступной цене. Буду рекомендовать!
Оксана Троян
4 октября 2025
Отличный специалист! Всё сделал быстро и недорого. Телефон теперь работает как надо. Рекомендую!
Ольга Лузянина
1 июля 2025
Чудо мастер. Отремонтировал телефон и сумел сохранить данные. Очень благодарна за проделанную работы . Буду вас рекомендовать
Галина койсина
23 октября 2024
Хороший сервис. Все сделали. Не дорого. Носила в другой сервис простотвзяли деньги и как было так и осталось. А деньги взяли. Сказали уже не чего не сделать . Большое спасибо что есть хоть кто то , кто умеет работать
RocKer
10 декабря 2022
Очень хороший сервис и специалист.Александр много раз помог в выборе техники и запчастей , какую стоит брать какую нет и даже помог приобрести технику дешевле чем в магазинах. Чинит технику качественно и устанавливает программы быстро и ни когда не завышает цены . Очень хороший сервис и специалист. Мне и моим знакомым очень во многом помог, установке, в ремонте и приобретение запчастей и техники.
Алексей Казаковцев
30 сентября 2024
Была проблемма в телефоне, плохо работал динамик не было слышно собеседника. Все сделали за 30 минут очень доволен. Обращайтесь, ребята знают свое дело
Вячеслав
18 июня 2024
Отличный мастер. Быстро и качественно все сделал. Большое спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать.
Елена Елизарова
13 апреля 2025
Хороший мастер все помог настроить . Все сделал в лучшем виде . Очень длагодарна мастеру спаибо. Модно оьращаться человек знает свое дело.
Павел
12 декабря 2025
Отличный сервис! Мастер помог с настройкой телефона, всё работает как надо. Спасибо!
Ольга Г.
13 сентября 2024
Приятное обслуживание. Посоветовали обратиться и не пожалела. Отремонтировали телефон быстро и не дорого
Эрик Комаровских
14 января 2024
Я обратился,по системному блоку,который был залит, Александр подсказал альтернативу замены,в итоге я офигел и был очень рад,пусть я доплатил немного,но системником я капец как рад,желаю процветания такому мастеру!!!
Надежда Велигжанина
1 ноября 2024
Все быстро и качественно. Мололцы . Так держать. Отремонтировали телефон. Очень довольна
Олег В.
7 сентября 2024
Хороший сервис. Всегда все быстро и оперативно ремонтирую телефон только тут. Всем совесту
EvgechaPodlevskih
20 октября 2020
Обратилась в данную компанию для замена стекла на айфон 6, затем ремонтник позвонил и сказал ,что телефон не включается и нужно модуль менять ,я согласилась ,в итоге,меня кормили завтраками месяц ,а сегодня когда я написала ,что сколько можно ( до этого было сказано, что через два дня телефон будет готов ,как новый ) мне пришло смс от ремонтника, что телефон не восстановить, с вас 300 рублей за диагностику ! Супер компания ,процветания таким обманщикам и по больше клиентов !!!
Мухтар Б.
9 января 2025
Хороший мастер. Только он смог справиться в навещевоц рекламной. В 2х местах смотрели так и не получилось . Очень благодарен.
Матвей Шкарпетин
Клиентоориентированности нет. В спорных вопросах навстречу покупателю не идут!
Moroz
15 января 2021
Не советую обращаться в этот сервистый центр и производить ремонт не телефонов не компьютеров и т.д. Люди вобще не понимают что делают. Сдавал в ремонт планшет на винде ,причина usb порт то ли сгорел то ли ещё что то. Мастер сказал 2-3 дня,переустановим Винду и дрова ,а там посмотрим. Я предупредил сразу что планшеты эти (на винде) особенные и если не скопировать дрова то их уже не востановить. По итогу уже вторая неделя. Как и предпологалось,Винду переустановили,но дрова так и не смогли прставить а именно тачскрин не работает. Ремонтировать отказываются(хотя бы вернуть в прежднее состояние) и деньги за испорченый планшет так же. НЕРЕМОНТИРУЙТЕ ТАМ НЕЧЕГО. Написано заявление в полицию,так же буду обращаться в суд и в защиту прав потребителей.
Алексей К.
24 июня 2020
хороший и быстрый сервис. заменили дисплей у телефона в течении 2х часов. как новый. и по цене дешевле чем в других организациях примерно от 200 до 500р.
Головина И.
6 ноября 2024
Была реклама. Все быстро исправили быстро и не дорого. Молодцы большое спасибо.
Константин С.
30 сентября 2024
Все сделали быстро и качественно . Думаю обращусь еще не раз. Хороший скрвис .
V
Vicktor Maras
14 июля 2021
Обратился за ремонтом дисплея на телефон, заплатил за оригинальное стекло, поставили, отнёс проверить. Оказалось что поставили китайское стекло. Так что будьте внимательны.
Анна С.
7 марта 2025
Хороший мастер все быстро сделали . Советую
9 апреля 2024
Хороший мастер все делает быстро и качественно. Рекомендую. Обращаюсь уде не первый раз.
Л
Любовь Г.
16 сентября 2022
Очень приятный продавец. Помомог подобрать телефон . Все настроили вместе. Так же все объяснил что и как рабтоает. Все советую .
Анна Агафонова
24 июня 2025
Месте все сделал хорошо и быстро. Помог разобраться во всем. Установил нужное мне прилоние.
Святослав Трухин
27 апреля 2021
Заменили дисплей. Быстро и не дорого. Проверил в 3 разных организациях. Везде дороже. Минимум на 500р. Большое спасибо. Буду обращаться ещё не раз.
антон ильин
7 декабря 2024
Хороший сервис. Все сделали быстро и не дорого.
Мышарик
22 октября 2022
Много раз отдавала в ремонт телефоны, планшет. Всегда все качнственно, быстро и по адекватным ценам