Ит-интегратор

241 оценка

Данила Немцов
24 декабря 2025
Очень высокая клиент-ориентированность, что у менеджера, что у мастера. Ремонт качественный и быстрый. Диагностика всего три дня и почти даром. Ремонт не дешевый (12к), хотя о цене ремонта рассуждать не могу, не разбираюсь в пайке плат. Из минусов только огромная цена на чистку (7к) и сборку (9к) пк, которую предлагают в комплекте к ремонту. Собрать и почистить комп самостоятельно для меня не проблема, так что спокойно отказался от услуги и этот минус пропал Одни из не многих ребят которым я могу отдать пк в ремонт не беспокоиться. Если что-то сломается опять приду к ним
П. Е.
Отличная мастерская, помогла, когда две до этого не смогли или не стали. Сотрудники охотно идут навстречу клиенту, грамотно всё объясняют (даже такому технически недалёкому как я). Помогли оценить перспективы по ремонту ПК и сборке нового системного блока. После принятого решения собрали и настроили новый блок, с гарантией. Из минусов могу отметить разве что загруженность мастерской, но, вероятно, это сезонное.
Фатима Алиева
1) Короткий: Профессиональный ИТ‑интегратор — внедрили решения быстро, без сбоев, соблюли сроки и бюджет. Рекомендую. 2) Развернутый: Заказывали интеграцию нескольких систем (ERP, CRM, обмен данными). Команда провела детальную диагностику, предложила оптимальную архитектуру, корректно реализовала интеграционные интерфейсы и миграцию данных. Тестирование и обучение сотрудников были организованы на высоком уровне; после ввода в эксплуатацию проблемы решались оперативно. Коммуникация прозрачная, по срокам и бюджету всё в порядке. 3) Официальный / для рекомендаций: Компания выступила в роли ИТ‑интегратора при проекте объединения корпоративных систем. Выполнила план работ в полном объёме: проектирование, разработка коннекторов, миграция данных и сопровождение после запуска. Отмечаю высокий профессионализм специалистов, методичность документооборота и проактивность в оптимизации процессов. Рекомендую как надёжного и ответственного партнёра. Рекомендую!
Эльдар Картман
6 марта 2025
Обратился в этот рем.сервис, исходя из двух критериев: место расположения (субъективно) и количество и качество отзывов о работе. Сайт у них удобный и информативный. Оставил заявку и со мной связались в ближайшее время. Прои приемки плойки (пс4про) внимательно выслушали, все описали, составили договор и акт передачи. По результатам диагностики обговорили объем работ и цену (диагностика включена в стоимость, если ремонт у них). Все сделали оперативно и качественно. Дали гарантию в полгода на замененную деталь. Ребята очень любезные, доброжелательные. В профессионализме упрекнуть не могу. Рекомендую к обращению!
Vs K.
16 января 2025
Сервис удобно расположен, недалеко метро Проспект Мира и рядом находятся остановки автобусов 604 , м2 и 9. В сервис обращаемся не первый раз, поскольку диагностика и починка высококвалифицированная. В первый раз реанимировали старый системный блок, в нем починили блок питания и установили новый жесткий диск. Работает без нареканий. Второй раз обратились с проблемой монитора Viewsonic, который запускался через 30-40 минут после включения. Был восстановлен блок питания. Диагностика проводится в течение 3-х дней. Через день был выполнен ремонт. Восстановлена нормальная работа монитора. Цены не выше чем в других сервисах, а ремонт оперативный и высококачественный. Сотрудники очень вежливы и квалифицированны. Очень довольны, что вышли на этот сервис.
Антон
Выражаю огромную благодарность за оперативный ремонт ноутбука Asus ExpertBook! Получили подробный отчёт о произошедшем с ним, предложили несколько вариантов ремонта, подарили скидку и очень оперативно отремонтировали! Я обращаюсь уже во второй раз, один раз это было от компании, другой - как физлицо, и это неизменно только самые лучшее впечатление. Так что всем рекомендую данный сервис от этой компании!!
Bluebell
Постоянно чиню тут технику и рада, что нашла сервис :) 1) обратная связь быстрая + полная. Мне всегда объясняют проблему, а после дают советы по дальнейшей работе с техникой. 2) Я действительно доверяю мастерами и знаю, что со сложными поломками мне тоже помогут. У меня были довольно непростые кейсы, то с процессором, то с аккумулятором. Чинили, помогали, компьютер снова в строю :)
Полина
30 января 2025
Обратилась с проблемой, что компьютер не держит заряд даже при подключенном проводе. Компьютер приняли быстро, после диагностики понятно и простыми словами объяснили, в чем заключается проблема (для меня, как человека совсем далекого от техники, это важно), предложили несколько вариантов решения проблемы Приятно, что не было неожиданных повышений цен, сумма, зафиксированная перед ремонтом, осталась такой же после его проведения Мастер Николай, занимавшийся ремонтом моего компьютера, непрерывно был на связи, отвечал на все вопросы и сам звонил, чтобы проинформировать о статусе ремонта
Эмиль Мустаев
Обратился в компанию за ремонтом ноутбука — проблема с перегревом. Мастера быстро диагностировали неисправность: оказалось, нужна была чистка и замена термопасты. Всё сделали за один день, дали гарантию на работу. Отдельно отмечу вежливость персонала и чёткое объяснение всех этапов ремонта. Теперь буду обращаться только сюда!
София Андрюшина
10 июля 2025
Очень хорошо и быстро выполнили работу, что для меня было важными критериями оценки так это сервис, то есть общение со мной как с клиентом и качество предоставляемой услуги самим сервисом. В отличие от другой сети ремонта техники куда я хотела обратиться изначально, здесь мне объяснили про все услуги которыми я интересовалась, еще на стадии звонка, и предлагали те услуги, про которые я не знала, но которые правда могли быть мне нужны. Меня проконсультировали в обслуживании моего ноутбука, чем я раньше не занималась и дали дельные советы про то, что мне стоит и не стоит делать для наибольшего срока работы ноутбука. Оплата услуг, в данном сервисе, после выполнения заказа, плюсом конечно является возможность предварительно проверить ноутбук перед оплатой. Так же при мне, когда я пришла в первый раз чтобы оставить ноутбук, проверяли собранный компьютер, запуская любую проверку, которую просил покупатель, что по мне тоже очень существенный плюс и показатель их работы, за неё они более чем готовы ответить, ведь дают гарантию год на проделанные услуги. Советую этот сервис всем, кто не знает куда обратиться за ремонтом своих устройств, здесь вам помогут и не обманут.
Елена К.
7 апреля 2025
Основной плюс этого сервиса - мастера, вызывающие доверие. Обращаюсь в этот сервис уже третий раз. Берутся чинить практически все: от старого системного блока и монитора до современных моделей материнской платы. Пришлось в этом убедиться поскольку дома есть и старый и современный компьютер. После проведения 3-х дневной диагностики, позвонят и согласуют план работ и цены. Подлежащее ремонту - починят, не ремонтируемое - с гарантией заменят. От метро кольцевая Проспект Мира лучше проехать одну остановку на электробусе 2 или 9, если вы не на машине и тащите не работающий системный блок или монитор. Если вы хотите получить честную диагностику, бережное отношение к вашей технике, квалифированный ремонт и честные цены, обращайтесь именно в этот сервис. Благодарна сотруднику сервиса, который помог поднять тяжелый системный блок по ступенькам.
Егор Зиненков
5 июля 2025
Сдавал в ремонт ноутбук из-за проблемы с перегревом и вероятной проблемой от этого с видеокартой после года использования. Диагностику закончили в указанный срок, и сперва предложили провести полное обслуживание системы охлаждения и питания, дабы в дальнейшем рассматривать вопрос о неисправности видеокарты. После обслуживания сказали, что проблема на видеокарте осталась и предупредили о крупной стоимости ремонта и о том, что данная проблема может возникать вновь ввиду не особо удачной модели ноутбука самой по себе (Thunderrobot 911 wild hunter g3 xd). Конечно, ремонтировать устройство в половину его стоимости не согласился. Ребята выдали ноутбук, привели его в порядок даже внешний вид, оплатил только обслуживание. Какой итог - ноутбук перестал отключаться и производительность вернулась в почти свежее состояние. Конечно, ощутимые проблемы остались, тно из неугодного состояния его привели в рабочее честно и с рекомендациями озвучив все проблемы и предложив решения, и выходит сделали оптимальное и необходимое. Остался рад обращением за помощью по своей проблеме :)
Никита Смакило
отдавал на ремонт оперативную память ddr5. По итогу вернули со словами о невозможности прошить и бесполезности проведения дальнейших работ, взяли 1000р за диагностику. Пришлось продать на авито мастеру как сломанную, спустя время поинтересовался и оказалось, что у мастера с авито прошить удалось и она ожила. +1 одна звезда за нормальное общение с сотрудниками, в остальном - расстроен
Станислав Кириллов
14 апреля 2025
Лучший сервис по ремонту из всех,в которые я когда-либо обращался,великолепный,профессиональный,вежливый и отзывчивый персонал,адекватная,прозрачная ценовая политика,удобное расположение. Ребята всегда на связи,по каждому вопросу/доп ремонту/услуге звонили,утверждали,уточняли. Вытянули мой любимый игровой ноутбук из состояния «о нет,он умер» до «купил сегодня». Однозначно буду обращаться только к ним и всем друзьям буду рекомендовать исключительно только их.
Алексей Турбин
Реально помогли устранить неисправности ноутбука в согласованные сроки. Респект и уважение. Сотрудники компании вежливые и знающие люди. Конечно рекомендую и буду советовать знакомым.
Павел
Самый профессиональный ремонт компьютеров в который я когда-либо обращался. Принес ПК с проблемой от которой в 2х местах отказались, сказав «мы не понимаем что с компьютером» Провели диагностику, УСТРАНИЛИ ПРОБЛЕМУ, по пути пофиксив пару багов. На каждом этапе мастер связывался со мной сообщал о результатах и предлагал решение той или иной проблемы. В общем если что то вернусь и всем советую
breaked73
28 апреля 2025
Обращался по поводу ремонта своего ПК. В результате моих неудачных манипуляций внутри корпуса сгорела 5 вольтовая линия на БП и материнской плате. Уже был готов к тому, что придется покупать все новое, но сервис справился на отлично. Во время ремонта мастер был на связи, выполнял диагностику и ремонт. Починил быстро, дали гарантию на пол года, поставили пломбы. Бонусом почистили ПК, сделали более качественную укладку проводов. Персонал приветливый и доброжелательный, в случае необходимости обращусь еще.
Наталья Кунц
Обратилась в данную мастерскую для ремонта ноутбука и переустановки ОС. Всё было сделано в лучшем виде. А в дальнейшем ещё была оказана помощь в подключении интернета. Очень понравилось отношение к клиентам - сотрудники доброжелательны и вежливы, при возникновении вопросов подробно и доступно всё объясняют, дают рекомендации. Советую.
Коткин Никита
8 марта 2025
Шикарные и грамотные ребята, звонили при любой поправке, все сделали красиво и не дорого. Из-за того что сейчас много недобросовестных сервисов и мастеров, сначала боялся отдавать компьютер, но после отличных отзывов сразу нескольких человек, понес и не пожалел. Действительно рекомендую
Антон
12 февраля 2025
Обратился с поломкой компьютера, все продиагностировали и подробно объяснили в чем были проблемы. Персонал очень вежливый, мастер подробно все рассказывает и отвечает на вопросы, доставка в сервис и обратно быстрая, цены справедливые.
Екатерина Г.
19 сентября 2025
Спасибо большое Николаю и Игорю, ребята не только профессионалы своего дела, но и не жалеют времени и сил, чтобы подробно все рассказать и объяснить понятным языком суть неисправности не специалисту. Уже третий раз обращалась к ним за помощью и всегда ухожу с ощущением, что обратилась в правильное место. В последний раз помогли с ремонтом ноутов Asus и thunderobot
Павел Толмачев
16 июля 2024
Дороговато. Но качественно и в срок. Но без накруток ненужных работ. Но с возможностью прямого общения с мастером. Впечатление общей корректности, доброжелательности и старательности. Удобное расположение недалеко от метро "Проспект Мира" С учётом того, какое минное поле сейчас представляет банальная починка ноутбука - здесь однозначная рекомендация и пять звёзд несмотря на чуть "покусывающиеся" цены
Диана Цысь
Прекрасное отношение как к технике, так и к клиенту! Обращалась по поводу ремонта клавиатуры у ноутбука Леново. Внимательно выслушали, с пониманием отнеслись ко всем моим переживаниям, в любое время отвечали на все вопросы, все понятно и прозрачно. Продиагностировали, озвучили цену, договорились и все починили в оговорённые сроки. Не подтвердили готовность ремонта, пока не убедились, что все действительно в порядке и все тесты проходят гладко. Большое спасибо за качественную работу!
Валерия
Отличный сервис! Обратился за настройкой сервера, всё сделали за пару часов. Ребята профессионалы, объяснили детали. Цены адекватные. Рекомендую!
Игорь
12 декабря 2025
Отдал свой игровой ноут MSI GF76 Katana на техобслуживание (т.к. закончилась гарантия), все сделали грамотно! Почистили от пыли, плюс полностью заменили термопасту и термопрокладки! Теперь ноут не просто перестал греться, но еще и перестал орать при нагрузках 🥰 Однозначно рекомендую обращаться именно! Реально толковые ребята и профессионалы в своем деле 👍 и цены адекватные 👍
Андрей
4 декабря 2025
Отдавал в ремонт ноутбук на замену матрицы. В качестве доп услуги предложили поменять термопасту и прокладки. Спустя какое-то время пользования обнаружил, что ноутбук аномально греется, температурный датчик зашкаливает, кулеры работают на полную мощность. При вскрытии выяснилось, что при "обслуживании" термопасту нанесли везде кроме процессора! и видеокарты!
Ольга Усова
19 ноября 2024
Сервис расположен очень удобно, в шаговой доступности от метро. Сотрудники компании вежливые и доброжелательные ребята. Все проблемные моменты с компьютером я знала. Ребята мне их подтвердили. Лишнего ничего не придумывали. Постоянно на связи. Ремонт и сервис сделали в разумные сроки, ждать долго не заставили. Цены адекватные. Вернусь.
О. М.
12 мая 2025
Проверял новую материнскую плату. Отличное, быстрое, грамотное обслуживание. Дополнительно получил полезные рекомендации по дальнешему использованию платы. Огромное спасибо работникам центра
Игорь Куля
24 октября 2024
Очень хороший сервис! Обратился к мастеру с проблемой: не заряжался ноутбук от зарядки. Мастер быстро провел диагностику и починил ноутбук, заменив контроллер и блок питания. Первый раз обращался в сервисный центр, поэтому был сильно на стороже по поводу обмана, но мастер общался со мной по каждому моему вопросы и развеял сомнения. Очень советую!
Олег С.
15 сентября 2025
Здорово, что ребята открылись в нашем районе. Я несколько лет искал людей, которые могли бы поменять не работающую матрицу. А здесь взялись, быстро и качественно исполнили работу, да ещё провели полную профилактику ноутбука. Хорошо когда есть рядом грамотные специалисты! Спасибо огромное!
Дэниил М.
21 мая 2025
Обращался для починки экрана и матрицы Моноблока, все сделали четко и быстро! Сохранил себе это место, теперь за ремонтом техники буду обращаться только сюда. Персонал дружелюбный и отзывчивый!
Ксана
6 декабря 2024
Настоящие профессионалы спасли мой ноутбук после педантового ремонта. Согласовали все доработки и стоимость, и всё сделали вовремя. Действительно качественная работа, которая стоит этих денег. Ценно, что можно пообщаться непосредственно с мастером и получить гарантию. Вежливо общаются с клиентами, далёкими от IT сферы. Ремонтируют широкий ассортимент и делают это быстро.
recost GG
10 января 2025
Заедала стрелка влево на геймпаде пс5, отнес в ремонт в данный сервис, ребята взялись за работу быстро, в течении 5 минут сказали причину, и через 10 минут геймпад уже был в рабочем состоянии. Огромное спасибо если можно было поставить 10 то поставил без оговорочно, настоящие мастера
Юлия
10 июля 2024
Отличный сервис и внимательные сотрудники) Сразу сориентировали по цене и в довольно умеренные сроки решили целвй ворох проблем на устройстве. Про каждую из них подробно рассказали. С ремонта прошло уже полтора месяца, никаких проблем не обнаружилось. За профилактикой и любыми другими вопросами тоже буду бегать сюда)
Галина Ж.
30 апреля 2025
Я поняла одно — обязательно нужно изучать отзывы и рекомендации других людей. Это так важно! Благодаря этому, я смогла избежать обмана и неправильного выбора сервиса. Когда отнесла свой ноутбук в один из сервисов, мне назвали такую сумму, что за эти деньги можно было купить не дорогой новый ноутбук! А еще с трудом забрала из их цепких рук, словно специально на мне зарабатывали. Это было очень неприятно. Поэтому я решила попробовать другой сервис. Принесла ноутбук, меня выслушали внимательно, оставила на диагностику. Мастер рассказал, что предыдущие мастера сломали BIOS — то есть, вмешались в работу системы. Я очень благодарна профессионалам сервиса It integrator, которые починили мой ноутбук и сделали мне небольшую скидку! Теперь я полностью довольна результатом и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежных специалистов для ремонта техники. В будущем, если возникнут проблемы, я точно знаю, куда обращаться!
асюнчик
29 ноября 2024
очень срочно потребовался ремонт( умер процессор, не уверена, ну что то такое, не суть, решила не решать самостоятельно а сразу обратиться в этот сервис. очень быстро, оперативно, никаких проблем, сразу сказали о возможной проблеме, за доп оплату консультация проводится сразу, не в очереди. починили все за меньше чем сутки, спасибо большое! теперь играть в доту )
Denis S.
26 августа 2024
Сервис удобно расположен, ребята делают работу качественно и обдуманно. Мастер, непосредственно занимающийся заказом, на связи, с ним можно обсудить детали заказа, определиться с ходом ремонта, скорректировать детали. Прежде чем обратиться в данный СЦ, в отзывах встретил несколько комментариев о том, что цены высокие. Цены - честные. Обратившись к неквалифицированным специалистам или мошенникам, вы заплатите больше, поверьте)
Виталий Саенко
12 августа 2024
Обратился с ремонтом пульта управления воротами. Приятный и доброжелательный коллектив, цена адекватна сложности работы. Быстро и в срок выполнена работа, а главное без замечаний. Пришёл с проблемой, ушёл с работающим устройством и хорошим настроением. Мастер все подробно объяснил и качественно произвёл ремонт. Желаю предприятию успехов и процветания.
Диана Тафизова
Отличная клиентоориентированность, ребята со всем помогли, подсказали, несмотря на то, что пришла к закрытию. Обязательно прийду снова сюда, если возникнут какие-либо вопросы!
nika
23 декабря 2024
Очень хорошее место, отзывчивая команда. За 10 минут помогли решить проблему с заевщим курком у геймпада. Безумно благодарна за оказанную услугу, точно обращусь сюда снова. Спасибо <3
18 ноября 2024
Обращался в этот сервис два раза с промежутком ровно год, и могу сказать, что ребята быстро выполнили свою работу, никаких нареканий нет, всю работу озвучивали, дополнительных услуг не навязывали. Ноутбук летает как и должен, цены на услуги вполне приемлимые, тем более за безопасный проверенный сервис, ставлю 5 звёзд
Tarasov Dmitry
31 августа 2023
Отличный сервисный центр по ремонту всякого. Ребята с руками и головой, делают быстро, хорошо и за разумный ценник. Сам обращался к ним за починкой компьютера, у которого в предпоследний день отпуска сгорел биус. Ну а поскольку компьютер этот использовался как рабочий, очень хотелось получить его назад до начала трудовых будней. В итоге сделали в тот же день, буквально за несколько часов. Причём заранее позвонили, озвучили неисправность, согласовали ценник и время готовности. Мгновенно приняли ПК в ремонт, мгновенно отдали когда приехал. Никакой путаницы, проволочек или попыток впарить какую нибудь ерунду. О чем договорились, то и сделали. Если у вас приключилась аналогичная неприятность - обращайтесь строго сюда. Ребята уапше красаучики.
John Smithez
26 января 2024
Залил ноутбук чаем. Пришел на следующий день в сервис, ребята оперативно взялись просушивать ноутбук. По телефону до этого объяснили сколько может это стоить поэтому понимал заранее во сколько обойдется ремонт. Любые новые «находки» в виде залитых отдельных частей ноутбука если находили- звонили и оповещали о возможных последствиях неустранения или устранения поломки. Поменяли клавиатуру на ноутбуке, почистили от пыли и термопасту поменяли. Цена возросла от первоначальной, но о каждой процедуре подразумевающую повышение цены меня предупреждали звонком и я давал согласине на них. В вотсапе присылали также фото процесса ремонта. Старую клавиатуру (залитую) тоже вернули на руки. Гарантия пол года успокаивает. И видно что мастер Николай профи и горит своим делом
Анна К.
21 августа 2024
Хороший доброжелательный профессиональный коллектив. Принесла дешёвый китайский ноут, который начал закономерно сдавать через год. Выявили кучу проблем, заняло 3 дня. Ноут, видимо, и диагностики не стоил, на чем и сошлись, очень понимающие ребята. Посоветовали что можно подобрать взамен в разных ценовых категориях.
Эдуард
14 февраля 2025
Спасибо большое Николаю и Владимиру, отремонтировали ноут, поставили ssd , почистили все,термопасту все дела, а в конце еще и приятный бонус,видно парни стараются,и очень доброжелательны,советую
Дарья Л.
13 августа 2025
Спасибо ребятам за помощь! Оперативно, за 5 минут решили проблему с интернетом на ноутбуке, с которой у меня и моих знакомых не получалось разобраться полдня.
Полина Н.
24 ноября 2023
ребята чудеса творят))) перестал включаться ноутбук, в другом сервисе сказали, что восстановлению не подлежит и грубо говоря стал грудой хлама Здесь быстро провели диагностику, обо всем проинформировали и в общей сложности заменили материнскую плату, клавиатуру, некоторые провода. Из «сгнившего» сделали конфетку (даже немного подшлифовали крышку ноута). Несмотря на некоторые недопонимания, пошли навстречу и сделали скидку! В общем рекомендую. Быстро, недорого и с заботой о клиентах. Спасибо вам большое! Не хотелось бы ломать еще раз ноутбук, но если что, то сразу к вам)
Илья
Пришел сюда не по профилю организации, нужно было почистить телефон. Мне не отказали, даже не взяли деньги. Теперь буду рекомендовать всем, сотрудники очень вежливые и приветливые. Даже дали советы по уходу за телефоном 👍
22 августа 2024
Не рекомендую обращаться в этот сервис. Долго, дорого, непрофессионально. Потратили месяц времени-результат нулевой и деньги на "ветер" Обратились с системным блоком, который при загрузке стал отключаться. Три дня диагностировали, Сказали, что нужно прошить Биос, сделать тех. обслуживание и будет работать. После сервиса блок проработал 2 часа и отключился. Привезли обратно в сервис по гарантии. Две недели с ним что то делали , постоянно переносили сроки, в итоге сказали приезжать забирать, что блок работает. Через 10 дней та же проблема- стал отключаться. Позвонили в сервис, чтобы вернули деньги за не оказанную услугу. Конечно получили отказ, только предложили привозить снова по гарантии, что будут разбираться. Везти туда третий раз не было желания, обратились в другой сервис, там ребята быстро нашли причину отключения компьютера. Проблема была с кнопкой включения, мы купили новый корпус, нам за 2 часа собрали блок. Всё отлично работает.
Антон Артемьев
28 ноября 2025
Нужно было супер быстро починить и восстановить данные на ноутбуке. Ребята супер быстро все сделали. Спасибо еще раз огромное. Рекомендую.