It-куб

Алексей Б
28 марта 2025
Хорошее учебное заведение преподаватель отзывчивые. Много различных занятий и направлений. Здание в очень красивом стиле: стеклянные двери красивые потолки. Современное оборудование
wirthless
прекрасное место,бесплатное обучение,попасть не легко но при желании можно,преподаватели хорошие,отзывчивые,проводиться много мероприятий,есть гардероб.
Инга Махова
21 сентября 2024
Отличное развивающие пространство для детей, современные технологии и золотые преподаватели зажигают в детях желание осваивать актуальные на сегодняшний день профессии. Сотрудники Куба вежливые, помогают родителям разобраться с оформлением детей на группы.
5 июля 2024
Проходила здесь программу "It школа Samsung". Я осталась довольна. Мне очень понравилось это место. Чистые и комфортные классы, хорошее оборудование. А также классные преподаватели!
Ирина
17 сентября 2023
Отличная школа для юных программистов. Рекомендуем. Оборудование современное, преподаватели квалифицированные.
Евгений Ярославлев
18 марта 2024
Всё просто супер, отличный дизайн помещений, преподаватели хорошо обучают, весь персонал дружелюбный. Техника отличная и не вызывает проблем во время обучения
Дарья Б.
4 декабря 2022
Очень крутые занятия! Бесплатно перспективные ит-навыки и в такой доброй атмосфере.
Александр Кобяков
29 октября 2025
Очень хорошее заведение. Рекомендую.
Дмитрий Белич
13 ноября 2022
Занимаюсь тут Яндекс лицеем. К первому этажу вопросов нет, удобная раздевалка по кабинкам, хорошо оборудованные кабинеты. Про 2 этаж сказать ничего не могу, никогда там не был.
Дмитрий Крючков
5 октября 2024
Отличное место. Детям обязательно понравится!
Вероника Мелиханова
30 августа 2022
В целом место хорошее, лет 20 назад такого не хватало
Гуренко Александр
24 октября 2022
Люди горят своей работой!