It-m.by

Заказал через онлайнер ноут за 3600. По итогу получилась ситуация, что на сайте у компании он был на 1200 дороже, при этом мин.цена на онлайнере была 4300. Думал, ошибка и магазин, как и большинство других, отменит заказ. Однако оказалось, что клиентоориентированность у магазина на высоте. Заказ подтвердили, все привезли в оговоренное время. Коробка запечатана с пломбами, характеристики соответствуют заявленным. В подарок дали сумку и мышь. Предлагали даже поставить винду и драйвера, но я отказался, тк боялся получить б у по цене нового в силу своей недоверчивости к незнакомому магазину, однако все оказалось на высоте. С гарантией не сталкивался. Качество покажет время. Но первое впечатление отличное. Буду еще сотрудничать.
Ваня К.
Очень приятно удивил магазин. Заказывал ноутбук. Удивило соотношение качества ноутбука и цены, великолепный ноутбук за небольшую стоимость. Доставили очень быстро, по Минску буквально через сутки после заказа. Ноутбук в магазине проверили и установили операционную систему бесплатно. Курьер объяснил, куда и как обращаться в случае поломки или иных проблем. Помимо этого к ноутбуку в комплекте шел и подарок в виде неплохой мышки и весьма удобного коврика для мыши. В общем магазин невероятно удивил, просто великолепный магазин и такой же сервис. Курьер очень приятный. Спасибо вам огромное за товар!!!!!
Игорь С.
Приятно удивил магазин. Выбирал фирму, где приобрести ноутбук, оказалось у них практически самое выгодное предложение. Причем, в отличии от других фирм, пометка на сайте "в наличии" соответствовала действительности, а не доставка ещё через 3-5 дней. Были опасения, что ноут может быть других характеристик, но нет, все четко. Привезли быстро, накидали неожиданных презентов (спасибо, очень приятно). Фирму беру в мемориз.
Нана
Покупала ноутбук для несложных задач и нетребовательных игр, остановилась на msi cyborg 15, в данном магазине цена оказалась самой привлекательной и вообще ниже рыночной. с ноутбуком все хорошо, работает отлично, бесплатно установили винду, еще и подарочки положили) менеджер может помочь с выбором и ответит на все вопросы, да и в принципе работа магазина оперативная и без нареканий)) Спасибо!
Анастасия Г.
Стала уже постоянным клиентом этого магазина. Полгода назад собирала здесь системник - работает идеально. Недавно купила еще и ноутбук. Огромное спасибо менеджеру: он просто суперски помогает подобрать именно то, что нужно под задачи, без навязывания лишнего. Также был опыт обращения по ремонту - всё очень быстро и качественно. Ну и отдельный респект курьерам за оперативность: привозят всё молниеносно, вежливые и всегда на связи. Рекомендую это место всем знакомым!
M
Mira Tyan
Отличный сервис и актуальный каталог. Заказывала ноутбук, но в корзине держала ещё пару вариантов, на случай, если у поставщика не будет в наличии. Запасные варианты не пригодились :) Привезли быстро (заказывала в 10 вечера, привезли на следующий день) предоставили все документы, помогли проверить товар. Покупкой довольна, точно магазин порекомендую друзьям/знакомым
Валерий Политаев
Хочу сказать большое спасибо данной компании! Заказывал ноутбук, проконсультировали и посоветовали то, что для меня подойдет. Доставили достаточно быстро, в удобное для меня время. Ноутбук работает без проблем, в подарок дали мышку) хочу сказать спасибо данной компании, и посоветовать к сотрудничеству!
Игорь Д.
Отличный магазин. Доставили заказ день в день. Заказывал ноутбук. Цена и так была очень привлекательная, но ещё и скидку сделали. Также подарили мышку и сумку для ноута. Очень приятный бонус и сюрприз, о котором даже речи не шло. Завоевали с первого же заказа
Анастасия Орлова
Покупаю здесь технику не в первый раз. Всегда вежливое обслуживание, актуальные цены, качественный товар. сегодня привезли Apple Watch S11. Как всегда оперативная доставка, точно в срок , оригинальный товар , магазин работает четко, буду обращаться еще. Спасибо!
25 июня 2025
За время работы с вами уже много всего приобрела) Два года обращаюсь по покупке техники только к вам. всё, что вспомнила: 1. Телефоны для компании (андроиды POCO). 2. Клавиатуры и мыши Apple для компании. 3. Подарок младшей сестре на день рождения - надувной джакузи (передавали срочно и сами отправили маршруткой так, что вечером в день др товар был в Гродненской области). 4. Бытовая техника на кухню (Духовой шкаф, Добротная Кофеварка, Посудомоечная машина). 5. Iphone 15 PRO на день рождения отцу 6. Iphone 15 cебе 7. Apple Macbook Air 13' M4 от родителей. 8. Газонокосилка Makita на участок. 9. Триммер Makita на участок. 10. Пылесос садовый на участок. 11. Кусторез + ножницы Daewoo Power на участок. 12. Колонки Sven к стац.компьютеру в дом. 13. Кофемолка DeLonghi на подарок. 14. Ручной миксер Moulinex на подарок. 15. Микроволновка Samsung для бабушки Многие вопросы по подаркам закрываются по щелчку пальцев, и это очень удобно и приятно, так как знаю, что не подведут и, как минимум, будут неравнодушны к важному событию в жизни клиента. также приглашаю друзей покупать то, что они давно себе желали. - зимой 2025 товарищ приобрел себе Iphone 16 Pro Max у вас по моей наводке. Что нравится: 1. Приятные цены 2. Лояльный сервис: делают в срок или подстраиваются максимально возможными путями под нужную дату (даже если нужно вчера). 3. Есть доставка за пределы Минска, и она бесплатная (для моих сумм заказов точно). 4. Гибкие. Можно поругаться, ускорятся и загладят вину максимально красиво. Им действительно НЕ ВСЁ РАВНО. Стараются. Сервис стремится к совершенствованию, в Беларуси это приятное качество и стремление. Что можно улучшить: 1. Документооборот, а именно: чтобы документы цивилизованно отдельно доставляли или иногда чтобы были не смятыми (хотя прогресс уже есть). С накладными для ЮЛ, договорами и гарантиями вопроса не возникало. Только с внешним видом гарантий. Мелочи, но приятно, если подправите или обратите внимание курьерам/обеспечите папками/файлами/сервисом отдельной доставки док-ов. 2. Момент коммуникации при выборе товаров. стоит структурировать ваше предложение в момент запроса к вам какой-то техники, по которой нужен анализ ее характеристик и надежности. Возможно в виде отдельного КП или более структурного вида не в сообщениях. 3. Классно бы было видеть у курьеров мерчовые майки вашего бренда в доставках. 4. Внешний вид точки самовывоза. Желаю успехов и процветания вам, а так же расширения. Пускай в добром ключе о вас знает больше и больше людей.
Ваня П.
24 июня 2025
Решился на покупку компьютера. Долго выбирал магазин, читал отзывы, просматривал соц сети магазинов, пересмотрел много вариантов и остановился на it-m.by. Сотрудники связались вовремя, помогли с выбором, ответили на все вопросы, предложения, взяли в работу и в короткие сроки собрали мою машину. Доставка так же не заставила себя долго ждать, все доставили быстро в целости и сохранности, чек и гарантия пришли с товаром. Ни на секунду не сомневался в магазине, но ещё больше убедился, что магазин и его сотрудники огромные профессионалы в своем деле, компетентны во всех вопросах, с уважением относятся к своим клиентам! Огромное Вам Спасибо! Буду советовать магазин всем своим родным, друзьям и знакомым!
Никита Ерофеев
22 августа 2025
Отличный магазин! Уже несколько раз заказывал в этом магазине — всё супер! Брал здесь плиту, телефон, кондиционер, ноутбук и наушники. Каждый раз всё приходило быстро, хорошо упаковано и без проблем. Очень нравится: Большой выбор — есть всё, что нужно. Цены нормальные, часто бывают скидки. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Всё оригинальное, с гарантией. Плита работает отлично, телефон — просто огонь, кондиционер спасает летом, ноутбук шустрый, а наушники — с классным звуком. Видно, что магазин заботится о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет покупать технику без лишней головной боли! Еще обновил себе монитор!
Приобретали цветной принтер, отдельное спасибо хотели бы выразить менеджерам за помощь в подборе под необходимый функционал и соответствие цена-качество. Быстрая доставка, все необходимые комплектующие в наличии, однозначно рекомендуем!
Алеся Ласута
28 мая 2025
Я заказал пылесос в этом интернет-магазине и остался очень доволен своим опытом. Сайт был удобным и легко навигируемым, что помогло быстро найти нужную модель. Заказ был оформлен всего за несколько минут, а подтверждение пришло практически сразу. Доставка была быстрой — пылесос прибыл в срок, аккуратно упакованный и в отличном состоянии. При распаковке я отметил высокий уровень качества товара — пылесос работает тихо и эффективно, что соответствовало описанию на сайте. Также понравилась возможность получить консультацию по телефону при возникновении вопросов, что было очень полезно. В целом, я остался доволен обслуживанием и рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественную технику по приемлемым ценам.
Виталий В.
Отличный магазин! По ноута самые выгодные цены. Всё чётко и соответствует характеристикам, да ещё и в подарок дали мышку с ковриком плюс бонусом установили винду. Быстрая доставка приятным курьером, который дал все проверить. Все супер, дочка довольна!!!
Екатерина Остапук
Я, постоянный покупатель в этом магазине. Приобретала абсолютно разную технику, от телевизора до наушников. Доставка быстрая, никаких задержек, курьер вежливый. Ни разу не было не качественного товара. Обязательно дают гарантию. Я очень довольна. Спасибо! Буду и дальше у вас покупать.
Иван Иванов
23 мая 2025
Заказал клавиатуру, все сделали в лучшем виде, проконсультировали по поводу механики, подсказали что можно взять по нормальным ценам, которые намного ниже чем в других магазинах, быстро доставили. Скоро на очереди замена ПК, естественно я его буду собирать в этом магазине! Чего и вам советую.
Ника
6 декабря 2025
Всем кто читает Я пишу и на эмоциях и хочу написать столько хорошего что просто теряются слова.Покупали компьютер и не только Это самая лучшая фирма и ребята уделяют время клиентам максимум все расскажут и поверьте что они лучшие.Егор сборщик это чудо человек такой скорости сборки я не знаю золотые руки .Никита прекрасно и быстро все решил.Доставка до дома комфорт.Я бы поставила 10 звезд.и не думайте даже обращайтесь.Спасибо что вы есть буду покупать ещё
Людмила Савицкая
5 июня 2025
Купила за последние два месяца в it-m уже 3 вещи - чайник, ручной отпариватель и робот для мытья окон. С первого заказа понравилось клиенториенированость менеджера, цена и скорость доставки после заказа. Если опять, что-то понадобиться, точно буду у них опять заказывать. Рекомендую.
Barði Rauðr
24 апреля 2025
Лучший магазин в Минске и не только!!!! Если мне что-то нужно купить из электроники - я знаю куда звонить! Всё всегда чётко и в указанные сроки. Ребята профи своего дела. Работаем с ними и как физлицо и юрлицо, разные виды оплаты и есть хорошие условия рассрочки 👏🔥👍
Анастасия Реутович
Приобретали весы и принтер. Супер быстрая доставка. Очень вежливый и приятный персонал. Цены лучшие в городе!!! Рекомендую от души именно этот интернет магазин!
Anns Bakunovich
11 ноября 2025
Выбирали простой телефон для работы, остановились на Xiaomi Redmi Note 12 (6/128). Заказ сделали в субботу, такой модели не нашлось, нам предложили Xiaomi Redmi Note 14 (8/256) с доставкой в понедельник. За ожидание предложили хорошую скидку: за такую же цену как и Redmi Note 12, и ещё с лучшими параметрам! Телефон оригинальный с зарядкой, чехлом и даже пленкой, что очень радует
Настя Герасименко
Отличный магазин. Заказали вечером одного дня, вечером следующего уже привезли😊 Отличные цены и качество обслуживания. Клиентоориентированность
К
Кирилл Бедритский
14 июня 2025
Брали комп для работы и игр – летает, никаких тормозов. Сборка качественная, дизайн стильный. Доставили быстро. Ребята из этой компании быстро помогли выбрать оптимальный вариант. Очень довольны.
Александра
Отличный магазин и условия доставки. Покупала здесь не один раз. Приобретала телефон и часы. Осталась очень довольна. Спасибо большое за такую качественную работу и приятный сервис.
Т
Татьяна Киян
Отличный магазин! Все быстро оформили, даже помогли с выбором, заказываю у них не первый раз. Вежливый персонал, цены, клиентоориентированность, в общем, рекомендую!
Дмитрий Бедрицкий
30 сентября 2025
Довольны приобретением, нашли место в квартире пылесосу Xiaomi vc g20. Выбор сделали благодаря консультации со специалистом интернет магазина. Человек адекватно объяснил плюсы и минусы разных вариантов с подводными камнями. Квалифицированный магазин и цены радуют.
Максим
«Отличный магазин! Приобретал здесь iPhone 17 Pro Max, покупкой остался полностью доволен. Персонал вежливый, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Телефон полностью оригинальный, запечатанный. Доставили точно в срок. Обязательно буду обращаться еще!»
Евгения Вуду
25 декабря 2025
Уже второй раз заказывали компьютер, хороший консультант помогла подобрать другой вариант потому что того который мы хотели не было. Всё отлично приехало, курьер быстро доставила. Теперь будем вместе с мужем играть) Спасибо вам)
Евгений
Отличные покупки! Телефон работает шустро, чайник кипятит моментально. Отдельное спасибо курьеру Галине — вежливая, пунктуальная, всё аккуратно передала и объяснила. Обслуживанием очень доволен!»
Шиманская А.
9 декабря 2025
Если я что-то заказываю, то только IT-M. Лучший магазин техники! 10 из 10. Грамотные консультанты, бустрая доставка, гарантия. Цены всегда самые выгодные! Система лояльности для постоянных клиентов. Спасибо вам большое!
Натали Жук
Спасибо магазину за их работу! Помогли подобрать нужные комплектующие, быстрая сборка и доставка, положили в подарок коврик, спасибо! Все супер 🤍
Александр Лычагин
29 декабря 2025
Всё отлично! Обслуживание, скорость ответа и качество товара. Заказывал пк, помогли с выбором, грамотно подошли к вопросу и всё быстро доставили. Спасибо!
Иван З.
27 декабря 2025
Обслуживание на высоте . Все очень быстро , качественно и по очень сладким ценам . Хочу отметить сотрудника Галину , (все объяснит , покажет , расскажет )покупаю теперь только тут !
Artem
16 октября 2025
Лучший магазин эвер. Заказываю тут уже не первый год. Товары от чайников до ПК комплектующих. Цены, обслуживание, доставка - все на высшем уровне. Другие магазины перестали существовать. Абсолютный рекомендасьон.
Андрей Пусовский
Брал iPhone 17 pro max, минимальная цена в городе, быстрая доставка. В подарок получил чехол и стекло. Все отлично, рекомендую.
Анастасия Орлова
27 июня 2025
Замечательный сервис ! Приобретали ноутбук. Доставили быстро, еще и подарок получили . Отличный магазин , будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо большое , ребята!
Валентина
31 мая 2025
В данном сагазине покупала себе мобильный телефон, Айфон 16, ультрамарин. Сделали все очень хорошо, быстро, заказала вечером, на следующий дерь забрала телефон и подарки. Телефон работает также очень зорошо, без дефектов, быстрый, цвет очень нравится, ультрамарин, заряд держит. Через некоторое время снова обратилась к данному продавцу, приобретала приставку Нинтендо, доставка снова была быстрая, еще очень порадовало, что мое надо были диски к примтавке, которые данный продавец не продает, но и тут он пришел на помощь и нашел те игры, которые я хотела. Сервис и клиентоориентированность отличные. Продавца рекомендую
Слава Бобровничий
10/10 Все супер!!!!!! Привезли спустя 20 минут после оформления, если хотите получить качество в обслуживании и технике рекомендую, поставил бы звезд больше но к сожалению максимум 5.
Анна М.
Покупала iPhone. Очень довольна опытом покупки у данного Продавца. Выгодная цена, быстрая доставка, приятные подарки! По доставке тоже все отлично - заранее позвонили, вовремя доставили.
Т
Татьяна Л.
30 мая 2025
Не в первы раз покупаю технику в этом интернет магазине. Приятные в общении. Помощь при установке. Все работает как часы. Спасибо большое! Рекомендую!
12 августа 2025
Не первый раз обращаюсь. Всё устраивает. Цены адекватные. Недавно брал SSD Samsung 990 Pro, сделали бесплатную доставку. На фото тесты этого диска на шинах PCIe4 и PCIe3. Можно обратиться - Рекомендую.
Евгений Ц.
23 октября 2025
Отличный магазин! Покупаю здесь уже не первый год, всю технику для кухни взял именно здесь: посудомойку, духовой шкаф, варочную панель, вытяжку, электрогриль, микроволновку. Также несколько раз покупал iPhone, iPad, MacBook, стилусы, пароочиститель, отпариватель для одежды, роботы пылесосы, смарт-часы и многое другое. Всегда всё на высшем уровне: отличное обслуживание, приятные цены, с доставкой тоже не было никаких проблем. С гарантией тоже никаких вопросов. Если нужна техника или гаджеты даже не думаю, сразу заказываю тут, ассортимент шикарный, консультанты грамотные.
Кристина Анисовец
14 ноября 2025
Очень довольна покупкой! Покупала в этом магазине ноутбук ASUS TUF F16 для брата. Осталась в полном восторге! Цена была одна из лучших на рынке. Магазин сразу же установил лицензионную Windows, поэтому ноутбуком можно было пользоваться прямо из коробки. В качестве приятного бонуса подарили мышку. Очень удобно и клиентоориентированно! Рекомендую.
К
Кира Шмидова
23 ноября 2025
Давно покупаю в этом магазине. Помогают в выборе и консультируют по всем вопросам. Доставку всегда выполняют вовремя. Качественный товар.
Артем Погосян
7 февраля 2024
Приглянулся на сайте ноутбук asus tuf gaming f17, стоил на 30% дешевле, чем на других сайтах, это было очень странно, рискнул. В итоге привезли в срок новый ноутбук с виндой которую поставила компания, гарантия год, все соответствует характеристикам и заявлениям менеджера. Приятно удивлен и одновременно рад, что связался с этой компанией! Фотографии ноутбука прилагаются! Однозначно рекомендую!
Елена Т.
Отличный магазин! Лучшие цены! Заказываю не первый раз, всегда очень довольна результатом! Даже если никто другой не может найти товар, то тут он всегда в наличии)
Саша
5 июня 2025
Заказываю не первый раз, в основном беру технику apple и ниразу не было проблем за 4 года. Быстрая доставка и адекватные цены. Однозначно 5 звезд
Игорь К.
15 мая 2025
Отличный магазин. Постоянно к ним обращаюсь, приятные сотрудники, всегда готовы подсказать что-либо. Быстрая обработка заказов, все качественно и в срок.
Дарья К.
23 октября 2025
Прекрасный магазин. Брала ноут, помогли подобрать под мои запросы, посоветовали какой будет лучше - по характеристикам, по факту, без воды. Курьер приехал как по часам. Вежливый. Огромное спасибо за такой сервис!