IT-мафия

Антон Б.
11 января 2025
За все время взял три компьютера у этих ребят, от бюджетного, до игровой модели. Дают гарантию, всегда на связи, помогают с обслуживанием купленных компов. Я доволен и рекомендую 🤝
Никита Павловский
2 января 2025
Спасибо вам за сборку! Егор сориентировал по комплектующим, собрал такую пушку. Игры летают только так, всё тянет замечательно. Егор лично доставил ПК в целости и сохранности в город Нижневартовск, сам подключил и показал. Спасибо большое🔥🔥🔥🔥 Без единого сомнения советую данный сервис по сборке пк.
Сергей Завьялов
26 января 2025
Отличная компания, которая с профессиональным подходом, сможет вам подсказать и рассказать о вашем компьютере и комплектующих, так же привожу на обслуживание ПК. Все сделано на высшем уровне!
Valy H.
15 января 2025
Быстро и чётко заменили комплектующие на пк. Муж доволен как слон. Просто от души Спасибо мастеру, за работу 👍💪🤝
Дима я Петякин как бы
17 июня 2025
Спасибо за сборку, работает качественно, без нареканий. Очень приятные и вежливые люди
Антон Т.
2 января 2025
Сразу после нового года отлетел системник. Спасибо Егору, буквально в течении часа заменил блок питания. Быстро, четко, без нареканий
Данил Волков
26 июня 2025
Приобрел компьютер очень доволен все игры на эпических настройках всем советую
Павел Журавский
21 декабря 2024
Ответственные, доброжелательные ребята, знают своё дело
2 июля 2020
Крутой компьютер мощный покупать нужно!!!👍👍👍