It park

Акбар Бахриддинов
Если не знаете где учиться или отправить учить ребенка компьютерным технологиям и программированию, то это лучший выбор. Все потому что тут отличная атмосфера, оборудование, достаточно места, и главное учителя и даже все ученики адекватные. Курсы хорошо спланированы, и стоят своих денег
Вячеслав Я.
12 января 2023
Люди кричат на всë здание. Звонят по телефону на громкой связи во весь голос. Эхо от любых действий разносится на всë здание. Сейчас -15 на улице и в здании холодно, ноги замëрзли за пол часа в тëплой обуви, сижу в куртке. Уборщица убирается в 11 утра, шуршит пакетами, гремит вëдрами и шваброй. Сушилка для рук в туалете шумит тоже на всë здание. Интернет оставляет желать лучшего. На спидтесте интернет нормальный. Но по факту обычный вай-фай тормозит при минимальной нагрузке, 5g оказался без интернета. Приносите с собой кабель. Мобильный интернет и то лучше работает. В итоге 5g заработал, работает хорошо, скорость очень высокая. Я в коворкинге первый раз, может я чего-то не понимаю и так и должно быть. Для меня здесь можно только перебиться на время отключения электричества. Но и тут от этого нет спасения. Электричество выключали раз 5 за день. После последнего отключения перестали работать почти все розетки. Нет мыла в туалете, это уже точно не допустимо. Школьники играют в стрелялки на смартфонах со звуком.
Abdumalik X.
9 сентября 2024
Удобное местечко для Coworkinga, здесь комфортно и атмосфера бобмба. У них студия тоже ничего
Da Vinci
27 декабря 2025
Не работает. Показательное выступление, но на самом деле IT PARK работает тогда когда приезжает проверка в остальное время неизвестно что там и для чего.
Alisher Mardiev
2 сентября 2024
Крутой интерьер, можно вроде бы арендовать помещение, кабинеты. Только вот курсы чуть сомнительные
Sevinch Носирова
19 сентября 2025
Очень хорошие учителю. Я там учусь в графическом дизайне. Учитель знает все программы. Есть свои компьютеры для всех. Сами дают работу или проект
Денис
4 декабря 2022
Коворкинг за 20 000 сум идеально в Самарканде. Интерьер конечно удивил, как будь то цыганский барон строил. Возле коворкинга есть супермаркет и бургерная.
Дмитрий Трофимчук
12 февраля 2023
В плане коворкинга это треш! Интернет периодический падает, люди при звонках кричат или говорят по громкой связи, розетки к столам не подведены, в лучшем случае можно использовать удлинитель. Но это еще нормально, настоящие проблемы начинаются, когда школьники приходят играть в игры и орут друг на друга.
Джуманиязов Даниэьл
21 марта 2024
Отличное место только интернет очень хромает у нас тут офис уютно тут чисто и технологично)
Ч
Чарос Нурмахмадова
18 июля 2023
Очень красиво и уютно мне понравилось я училась два месяца обучили отлично и учител отлично обясняет
Бубу Лабубу
20 декабря 2025
Позорники, не могут себе позволить туалетную бумагу, платите уборщице чтобы проверяла и ставила
Далержон А.
Эта самый лучший учебный центр по сфере IT и технологи
Сергей Малыгин
8 апреля 2023
В данном заведение не принято уважать гостей. Забронированные места не сохраняются за заказчиком. Предупреждают об этом только к моменту когда заказчик должен прийти в завидение.
Дмитрий Шафран
1 марта 2024
Быстрый интернет и всего 20 000 сум за день. Говорят, что открыт круглосуточно, но я не проверял.
Джасур Д.
12 апреля 2021
Неквалифицированный персонал
Daler_KING Shukurov
Очен классное место
Парвиз
9 июня 2022
Я учился в IT Park Frontend программированию! Очень крутое место, грамотные и весёлые учителя! Слветую
sabduahadov
2 октября 2024
Коворкинг всегда шумно
Амир Казимджанов
15 апреля 2025
Там любые программы
6 июня 2023
Изысканный интерьер. Внутри просторно. Довольно много рабочих мест. Не плохая скорость интернета, соединение стабильное. Из минусов - уборная. Из плюсов - цена. Всего около 200 ₽ за день работы.
Азамат Ахмедов
30 августа 2025
Так себе
Владислав
16 октября 2023
Интернет немного глючит, а так всё на высоком уровне))
Амирхонов Акбархон
8 июня 2021
Плохое wifi покрытие на втором этаже.
Шухрат Абдухалимов
20 сентября 2023
Всем рекомендую
Shakhruz Abdullayev
4 июля 2023
Я там учусь. Хорошо преподают.
Abdulaziz Abduxalil-zoda
24 декабря 2022
Спасибо за поддержку юных стартапов
O
Otabek Abduxalimov
2 февраля 2024
Самый лучший центр в мире
Hayitmurod Sayfiddinov
13 июня 2022
Хорошие ребята
Амриддин Фахриддинов
18 апреля 2023
Я тут учусь ваще прикольно короче если хотите идти в IT то идите в IT Park
Азам Файзуллаев
21 ноября 2022
Отличное место потомучто всем комфортно там находиться
Джавохир Джалолов
IT школа в Самарканде
B
Bobir Asomiddinov
8 апреля 2025
Отличное место для улучшения идей стартапов!
O
Ozodbek Abdulqodirov