Ит-платформа Алгоритмика

Надя Казакова
Сын сам делает домашку без напоминаний. Заметили, что подтянулась математика, хотя занимались только программированием. Видимо, логика развивается. Мы как родители довольны на сто процентов.
Анна Б.
14 июня 2024
Ребенок занимается в алгоритмике в центре. Прошел уже два курса, отучился 2 года. Первый курс был scratch программирование, второй - геймдизайн. Нам нравится, ребенку интересно, время проводит с пользой. А еще этим летом сын проходил летний интенсив, он же по совместительству летний лагерь. Приятное с полезным: и учеба, и отдых, и новые друзья. В общем, рекомендуем алгоритмику!
Eva Patalakha
Сыну 8 лет, прошел Scratch. Занимался с удовольствием, показывал нам свои проекты. Вне занятий правда не занимался, но уроки не пропускал. Хочет продолжать, теперь попробуем графический дизайн. Главное, что ребенку нравится, а не пинками его заставляем
Кристина
1 октября 2024
Ребенок в восторге На занятия ходит с удовольствием и всегда ждет следующего. Педогог Даниил 10/10, всегда дает обратную связь , подсказывает , если что то не понятно
Администрация Сайта
12 ноября 2023
Игровой подход, дети втягиваются, происходит понимание, что нужно делать для автоматизации процессов. Например: как рыцарю дойти и сорвать цветок)))
София Русакова
10 сентября 2024
Спамят звонками по 50 раз на дню. Девочки из колл центра сидят, ничего не понимают. СКАЗАНО БЫЛО МИЛЛИОН РАЗ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! А ТОЛКУ НОЛЬ