Ит-платформа Алгоритмика

231 оценка

Екатерина З.
20 июня 2025
Считаю, что Алгоритмика - это профессиональный центр подготовки будущих гениев! Компетентные специалисты, искренне любящие своë дело, творческий, актуальный подход к обучению, оборудованные классы, делают ит-центр поистине любимым местом современных детей. А сезонные интенсивы - отдельная любовь. Единственный городской лагерь в который мой ребенок готов ходить все каникулы! Идеальный баланс занятий+творчества+отдыха (ну и вкусного питания). Однозначно рекомендую!
Stepan v
Очень хорошая школа
Наталья Рыжова
14 февраля 2025
Сын ходит в Алгоритмику уже третий год! Ему очень нравятся занятия и всегда с удовольствием делает задания🙌 Помимо занятий посещаем зимние и летние интенсивы во время каникул - это очень удобно, а ребята проводят время с пользой! Благодарю школу Алгоритмика 🙏
Марина Р.
19 июня 2025
Летний интенсив в Алгоритмике превзошел все наши ожидания! Хотим выразить огромную благодарность организаторам за прекрасную программу и незабываемые впечатления для нашего ребенка. В первую очередь, хочется отметить высокий уровень обучения. Преподаватели смогли найти подход к каждому ребенку, заинтересовать даже самых непоседливых и объяснить сложные вещи простым и понятным языком. Наш сын с восторгом рассказывал о новых алгоритмах и языках программирования, которые он изучил. Видно, что ребята не просто заучивали материал, а действительно понимали его и применяли на практике, создавая свои собственные проекты. Отдельное спасибо за организацию досуга. Развлечения были не только интересными, но и познавательными. Ребята участвовали в увлекательных квестах, играх на свежем воздухе и мастер-классах, которые расширяли их кругозор и развивали творческое мышление. Питание заслуживает отдельной похвалы. Еда была не только вкусной, но и полезной, сбалансированной. Ребенок всегда возвращался сытым и довольным. Видно, что организаторы заботились о здоровье детей. И, конечно же, нельзя не отметить отзывчивых и внимательных вожатых. Они создавали атмосферу дружбы и взаимопонимания, помогали детям адаптироваться и чувствовали себя комфортно. Наш сын быстро нашел общий язык с вожатыми и с удовольствием проводил с ними время. В целом, летний интенсив оставил только положительные впечатления. Это был отличный опыт для нашего ребенка, который не только расширил его знания в области программирования, но и подарил массу положительных эмоций и новых друзей. Рекомендуем всем!
Александр Сутягин
Классное комьюнити! Весело и полезно! Ребенок всегда с большим удовольствием ходит на занятия!
27 февраля 2025
Хочу выразить благодарность создателям школы " Алгоритмика"💐. Это, что сейчас в нашей жизни пригодится. В том году мой ребёнок посещал курс " Основы логики и программирования ". Ему очень понравилось. И по окончанию курса, сказал, что и дальше хочет ходить. 😉Теперь посещаем курс " Компьютерная грамотность". Тоже нравится.🙂 Это всё ему пригодится в дальнейшем в учебе и жизни. Главно, что не будет бояться компьютера💻 😊Наш любимый преподаватель - МИЛЕНА😊Спасибо ей за знания., внимание, за открытые уроки, ведь родителям тоже интересно узнать, чему учат их детей🤔😉
Ольга Костина
20 июня 2025
❤‍🔥Вот уже второе лето подряд с большим удовольствием мой сын едет в Рыбинск из Подмосковья специально, чтобы попасть на летние интенсивы в "Алгоритмике". 🎉Когда Саша узнал, что в этот раз будет создание Мультвселенных, не мог дождаться начала, уж очень хотелось побыстрее! Ему нравится создавать свои проекты, ребёнок с радостью осваивает новые знания, что для меня, как мамы, очень важно- у ребёнка развивается познавательный навык, расширяется кругозор, осваиваются новые знания, которые точно пригодятся как в настоящем, так и в будущем.💫 Так же, здорово, что у детей есть возможность найти новых друзей и общаться с единомышленниками. 🙏Особо хочется выразить благодарность коллективу "Алгоритмики", создателям этого замечательного проекта – Елене и Юрию, а так же всем нашим замечательным, отзывчивым и профессиональным кураторам. Вы делаете очень большое, важное дело с любовью к детям!😊🙏 -- С уважением, семья Костиных🧡
Татьяна Григорьева
19 июня 2025
В целом, я очень довольна тем, что мой сын посещал летний интенсив в "Алгоритмике" прошлым летом. Это был новый для него опыт, который расширил кругозор, познакомил с основами создания своего сайта, также дети мастерили настольные игры, проводили их презентации. У нас собрался дружный коллектив ребят плюс замечательные преподаватели. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное образование в области технологий!
Дмитрий Г.
4 июля 2025
Мой сын уже не первый год посещает летние интенсивы в алгоритмике, и каждый раз это становится для него настоящим открытием! Он создает собственные проекты, которые вдохновляют его на новые достижения. Важно отметить, что баланс между учёбой и отдыхом здесь идеальный: дети много гуляют, проводят время на свежем воздухе, играют друг с другом, а это способствует их всестороннему развитию. Этот опыт я бы порекомендовала всем, кто хочет видеть своих детей не просто увлечёнными, но и активно развивающимися личностями!
Оксана Удальцова
1 марта 2025
Ребенок занимается уже 3 год. Интенсивы очень увлекательные, а так же дополнительные мероприятия проводимые школой. Очень нравится, доброжелательное отношение педагогов и администраторов очень радует.
Светлана О.
23 июня 2025
Посещаем не первый год летний интенсив в «Алгоритмике», дочке очень нравится! В течении дня дети проводят время очень разнообразно, создают призентации, играют в настольные игры, гуляют, и конечно разрабатывают какие то свои прокты с использованием современных программ, класс оборудован всем необходимым чтобы ребенок мог индивидуально «творить» проект. Воспитатели тоже понравились, контактные с детьми и ответственные. Особенно хотелось бы выделить питание - дочь говорит кормят очень вкусно, ничего с собой на перекус не берет, говорит что всего достаточно. И второй важный для меня момент - график работы, Алгоритмика один из немногих летних лагерей имеет ориентированный график под людей которые работают с 8-17. Даже если вы приедите в 17.15 ваш ребенок будет находится в группе под присмотром а не стоять на улице у закрытых дверей. Мы очень довольны посещением Алгоритмики. Рекомендуем!
Егор Минаков
30 марта 2025
Лучшее место во всём городе, где можно найти друзей и научиться чему-то новому. Я учусь здесь уже третий год. Рекомендую всем приезжать сюда, кто хочет учиться программированию, геймдизайну и т.д.(особенно моим одноклассникам).
Степан Лукьянов
18 сентября 2025
Хорошее место, лучшие преподаватели, особенно Павел Павлович, все понятно и нравится заниматься, классный интерьер и расположение. Рекомендую, лучшая команда
Chudoikona
21 октября 2024
Нам очень нравится, ходим третий год. Педагог у нас прекрасный - Дарья. Жалко, что она последний год работает, но надеюсь на дальнейших курсах будут такие же преподаватели внимательные и доброжелательные.
Громцев Александр
17 февраля 2025
Если у ваших детей возникает тяга к информационным технологиям и желание понять как устроен и работает современный компьютер , хочется попробовать себя в программировании , то у вас практически только один путь - в Алгоритмику! Доверьте своих детей профессионалам!!!
12 июля 2023
Детям очень понравилось. Старший сын так не хотел заканчивать смену, что чуть не плакал. Особое спасибо вожатой Дарье, что настолько подружилась с ребенком)) Дети побывали и на пожарной каланче, и в разных музеях, и на каруселях покатались, и наигрались в компьютеры 🤣 узнали несколько новых программ, теперь с удовольствие продолжают осваивать их самостоятельно
Ольга С.
24 сентября 2025
Интересные курсы, а главное полезные Занятия по IT стоят 3800 за 4 занятия. В принципе знания полученные там соответствуют сумме. Преподаватели хорошие
Мария К.
28 октября 2025
Ребенок занимается уже второй год, очень нравится, вежливый персонал, очень интересно и для детей проходят различные мастер-классы, мероприятия и конкурсы)
Мария
28 февраля 2025
На обучение вожу сына, хожу сама. Удобное расположение, квалифицированные педагоги, удобная оплата. Советую👍
Татьяна Серова
7 июля 2023
Лучший в нашем городе тематический летеий лагерь для детей и подростков. Отличная, интересная и продуманная программа, которая позволяет детям получать новые знания и отдыхать летом. Отличные вожатые, молодые, интересные девчонки, которые отлично справляютс с детьми. Обязательно пойдем в следующем году.
Кристина Смирнова
11 июля 2025
Преподавателя добрые и всегда прислушиватся к детям . Время проводится очень интересно в веселой компаниии. Каждый день вы познаете что- то новое. Скучно тут никогда не бывает!
sasha glizin
16 июля 2023
Просто идеальная школа которая по настоящему к жизни, там можно научиться рекламированию, прагромированию, мантожу, социологии и психологии. Минусы только то что их нет!
Валерия Н.
8 июля 2025
Ребенку очень нравится, педагоги прекрасные, летние интенсивы интересные Самое лучшее место для детского досуга!
Михаил Кузнецов
14 сентября 2023
Очень интересное занятие для детей. Ребенок ходит с удовольствием на 2 кружка. Основы программирования и конструирование Лего, как раз для современных детей, компъютеры и конструктор. Всем советую, не пожалеете
Матвей Соколов
29 августа 2023
Очень интересно провела в лагере время проходит совсем незаметно занимаемся в компьютерах завтрак там обед в стояке ужин тоже в алгоритнике гуляем. Ставлю 10 из 10.
Natalia Koroleva
6 сентября 2025
Летний интенсив супер!!! Спасибо за приятное и полезное времяпрепровождение ребенка!!!Было интересно, позновательно, ребенок остался доволен)
Артём Кудряшов
11 июля 2025
Педагоги прекрасные, Алгоритмика лучшая, уроки классные, обожаю!
Dmitry
1 декабря 2020
Сыну 7 лет, проходит 2-х месячный курс, очень доволен. Всё нравится, всё получается, делает с интересом. Очень удобно, что пропуски можно отработать. Мы выпали на 6 недель и это никак не отразилось, всё наверстали. Преподаватели отлично управляются с детьми, интересно преподносят в хорошем темпе. На любые просьбы и вопросы со стророны родителей и детей следует мгновенная реакция это очень удобно. Это очень приятно. Желаем процветания и множество учеников. Всем успехов и удачи!!!!!
Юлия П.
17 июня 2020
Сыну 9 лет, проходит 2-х месячный курс, очень доволен. Всё нравится, всё получается, делает с интересом. Очень удобно, что пропуски можно отработать. Мы выпали на 1,5 недели и это никак не отразилось, всё наверстали. Преподаватели отлично управляются с детьми, интересно преподносят в хорошем темпе. На любые просьбы и вопросы со стророны родителей и детей следует мгновенная реакция. Это очень приятно. Желаем процветания и множество учеников. Уж если современных детей и не оторвать от гаджита, так пусть это будет именно так!!
Елена Александрова
29 ноября 2024
Мы ходим первый год на игровой дизайн. Дочери очень нравится, за два месяца сама придумала игру, чем очень гордится. Преподавателем довольна.
Виктория
2 июля 2024
Уважаемое руководство! У вас классные преподаватели, детям нравится лагерь. НО! У вас такой неприятный запах в помещении(((( Как будто не детки учатся… жуткий запах пота и не свежести!
Артем Мальцев
8 июля 2025
Школа отличная! Отличное место, чтобы познакомиться с другими людьми, научиться програмированию и созданию сайтов и приложений👍
Светлана
13 июня 2023
Знакомство с Алгоритмикой произошло на летнем интенсиве. Ребенок в восторге! Две недели пролетели в один миг. Педагоги Полина и Катя обалденные: вдохновляли, вселяли уверенность, заряжали энергией всех и всюду. Дочь сказала, что в следующем году снова пойдет на летнюю смену. Рекомендую!
Соколова Ю.
8 августа 2025
Всё просто супер. Учиться играя весело! Спасибо Екатерине и Арсению за чудесные дни летнего интенсива!
20 мая 2024
Сын занимался с большим удовольствием. Приятная среда, приветливые и веселые учителя. Поймем теперь в летний лагерь. Спасибо за отличную организацию Юрию Валянову
Алена Щ.
26 октября 2021
Добрый день! Мой сын ходит чуть больше месяца заниматься и ему очень нравится. Научился создавать программы умножения, четные/нечетные, распознавания перевертышей. Каждый раз с занятия возвращается с хорошим настроением. Спасибо вам.
Мария Борисова
20 ноября 2021
Классная, современная школа для детей!! Мой сын с радостью бежит на занятия!! Спасибо вам за вашу работу и подход к детям! Преподавателю линейных алгоритмов - Полине - отдельный респект✌️
Ринс. Каскад-Агро
12 ноября 2024
В школе все очень нравится, ребенок занимается с большим удовольствием. Особенно нравятся дополнительные программы. Классы оборудованы очень хорошо, а небольшие группы помогают хорошему усвоению программы.
Кокурин Станислав
5 сентября 2021
Фантастический детскй учебный центр!!! Прекрасные преподаватели, глубокая программа. Классные администраторы. Много внеурочной работы. Дети учатся в прекрасных условиях. Принцип преподнесения материала - эксклюзивный и потрясающий!!!
Мария Алалыкина
8 июля 2025
Отличное место чтобы найти новых друзей, провести весело время и научиться новому. В алгоритмике я очень увлекательно провожу время 💞
Лиза Соколова
14 августа 2024
Алгоритмика это школа, но там не так как в школе обычной. Там есть как и курсы так и летний лагерь.
Юлия Бобрулько
7 августа 2020
Хочется выразить огромную благодарность школе Алгоритмика за организацию Летнего лагеря 2020!!! Спасибо, что в такой сложный период 2020 года открылись, что соблюдали все санитарные нормы! Спасибо вожатым за терпение, ведь все дети очень разные! Спасибо, что нашли подход ко всем и к каждому!!! Спасибо за помощь детям в подготовке проектов!!! Спасибо за организацию досуга!!! Вообщем, всем причастным к Летнему лагерю 2020 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Максим Куцан
7 января 2021
Супер школа, современный подход, современная программа образования, адекватный персонал, и супер адекватный руководитель. всем советую! Ребенок будет в восторге!
Т
Татьяна Шевченко
15 ноября 2020
Мой сын Даниил ходит на Алгоритмику в городе Королев с начала сентября этого года. Очень нравятся ему эти занятия!! А также очень нравится преподаватель Михаил, все понятно рассказывает, интересно. По изучаемой программе тоже нареканий никаких нет, для детей его возраста (ему 9 лет) такого уровня вполне достаточно.
Полина Полина
26 июля 2022
Замечательная школа. Сын 6 лет посещал 2-х недельный летний интенсив. Полон знаний, положительных эмоций и впечатлений. Просится на 2ю смену :)
Светлана В.
Отличная школа, ребенок занимается с удовольствием!
Ольга Забуга
22 мая 2021
Замечательная школа!!! Ребенок ходит с удовольствием. Очень грамотные преподаватели, которые находят подход к каждому ребенку.
fantagiro9
6 февраля 2023
Здесь интересные занятия для детей,на которых их учат компьюторным профессиям. А вот занятия стоят конечно дорого, хотелось бы дешевле!
AlenaZh
4 апреля 2021
Ребëнок посещает курс "Геймдизайн" с удовольствием, очень позитивно отзывается о преподавателе. В следующем году планирует продолжить обучение.
I
Ivan Yakovliv
17 сентября 2023
Отличное заведение для детей. Сам там работаю, и мне очень там нравится. Рекомендую записаться на курсы, детям точно понравться.