IT Сервис

Канаг Агаев
Очень плохо отремонтировали айфон + 2 раза не заклеили экран батарея вздулась очень плохое качество обслуживание не советую вообще туда ходить
Алексей Пожаров
2 декабря 2025
Отличный центр продажи ноутбуков! И прочего интересного Широкий выбор моделей на любой вкус и бюджет, грамотные специалисты всегда готовы помочь с выбором. Особенно понравилось, что сотрудники подробно объясняют характеристики техники и помогают подобрать оптимальный вариант под нужды. Цены адекватные, а сервис на высоком уровне. Покупкой остался полностью доволен, рекомендую
Кот К.
2 декабря 2025
Лучший сервис в Михнево!Работают профессионалы своего дела. Сразу обозначили проблему с телефоном, сказали сколькл будет стоить поменять деталь и сроки, сделали всё четко и в срок. Спасибо огромное, буду обращаться еще!
Федос Одинаев
Хороший сервис приобрели телефон я очень очень доволен. И сотрудники очень добрые, подскажут что брать, что не брать, спасибо вам огромное ещё приеду у вас ремонтировать и покупать аксессуары 🤝🥳
Галина А.
Вежливые, приятно общаться. Очень выручает наличие точки в таком отдаленном месте. Спасибо
Андрей .Амелин
2 декабря 2025
Ремонтировал пк, все чётко объяснили и отремонтировали
Вероника Щетинина
3 декабря 2025
Отличный сервис. Делают все четко и оперативно. Рекомендую👍
анна Шлёнская
3 декабря 2025
Очень рекомендую! В короткие сроки, за адекватную цену.
tytsi999
Всё работает.
Михневский отдел полиции
30 ноября 2025
Отличный сервис!!! Всегда все делают грамотно, вовремя и надежно!!!
Даня Щетинин
Очень классный сервис