ИТ Сфера

Милана Г.
3 октября 2025
Билал с нетерпением ждёт каждое занятие и с удовольствием его посещает. Мы, как родители, заинтересованы в том, чтобы наш ребёнок всецело отдавался своим интересам, а это во многом зависит от подачи материала и общей атмосферы. Хочу выразить благодарность преподавателю за доступное объяснение и максимальный комфорт!)
Танечка Р.
2 декабря 2025
Отправила ребенка на курсы по программированию, очень довольна результатом. Спустя месяц , ребенок научился программировать сайт. Видно , что он заинтересован. Так же , хочу поблагодарить учителей за их индивидуальный подход к каждому ребенку , а так же , за умение заинтересовать и научить их.
Юлия И.
6 октября 2025
Когда мы только записывались, я больше всего сомневалась — будет ли от этого реальный результат? Сейчас могу точно сказать: да, и он заметен уже через месяц. Дочка делает простые программы, которых я сама не понимаю 🙂. Для неё это настоящая гордость — чувствует себя взрослой и уверенной. Мне нравится, что занятия идут в хорошем темпе: без перегрузки, но по делу. Думаю, это отличная база на будущее.
Маркел Полуэктов
22 октября 2025
Записал ребенка на курс по Python, уже через месяц был результат. Ребенок стал писать базовые программы. Сейчас занимаемся уже около года, результат виден невооруженным глазом. Довольно удобное расположение. В общем, всё нравится, советую.
Маргарита Николаева
2 октября 2025
Занятия стоят своих денег: ребёнок не просто “сидит за компьютером”, а реально учится создавать проекты. Уже за первый месяц мой сын сделал простую игру. Для меня главное — вижу результат, а не просто развлечения
Настя Селиванова
22 октября 2025
Моя дочь недавно начала интересоваться миром информационных технологий, и я искренне рада этому выбору. Я вижу, насколько эта сфера востребована и перспективна в наше время. Она получила отличную возможность развиваться профессионально, учиться новому и получать ценные знания, которые обязательно пригодятся ей в будущем. Важно отметить, что работа в ИТ позволяет детям проявлять свою творческую натуру, развивает критическое мышление и учит решать проблемы эффективно и грамотно. Видеть своего ребенка увлеченным делом, которое открывает перед ним большие перспективы, – огромная радость для любого родителя.
Durashka S.
15 октября 2025
Очень понравилось, как педагоги общаются с детьми - без занудства, с интересом и уважением. Видно, что преподаватели на одной волне и умеют увлечь.
Илес Албаков
3 октября 2025
Мы выбрали «ИТ Сферу» для сына (13 лет), и это оказалось отличным решением! Преподаватель объясняет очень понятно, даже сложные темы вроде Python . Ребёнок стал с интересом заниматься, теперь сам делает маленькие проекты, показывает нам свои игры и сайты. Особенно понравилось, что программа рассчитана именно на подростков — никаких сухих лекций, всё через практику. Вижу, что у него появился настоящий интерес к IT, и это, пожалуй, главное. Пошли на второй год обучения. Спасибо!
Дарья Матюкова
23 октября 2025
Удивительно, как быстро ребёнок втянулся! В ИТ СФЕРЕ совсем другой подход - педагоги не давят, а ведут, помогают разобраться, но при этом держат дисциплину. Видно, что им реально интересно заниматься с детьми. Курсы продуманы: теория короткая, сразу практика и результат. После каждого занятия - готовый проект, и ребёнок гордится тем, что сделал сам. 💻 Атмосфера дружелюбная и вдохновляющая, хочется возвращаться.
Александр Захаров
2 декабря 2025
Отправил дочку на курсы по графическому дизайну. Доволен результатом и тем , что она заинтересована в своем новом увлечении.
Тимур Гуменюк
13 ноября 2025