IT-Smart

Армен Г.
Обратился за ремонтом смартфона и получил внятный ответ, отремонтировали позвонил , забрал доволен результатом. Также прикупил аксессуар , и забронировал телефон , мастер быстро и качественно . Обслуживанием доволен 👍
Андрей В.
15 октября 2025
Ремонтировал блютуз наушники из пяти мастерских взялись и отремонтировали, качественно и быстро, только здесь 👍👍👍👍👍
ТИМОФЕЙ А.
3 апреля 2025
Не понравилось обслуживание, личное мнение, всё таки когда к вам обращаются с проблемой, стоит подходить более основательно к вопросу, а не говорить о том, что если что-то может не работать, то это моя проблема, так как я не предупредил, что это не работает, и проводить полную диагностику, или хотя бы не говорить клиенту что таковой не было
Алексей
16 апреля 2024
Решил приобрести себе Смарт часы и остался очень доволен. Подобрали очень удобную модель, под меня с хорошим дизайном - огонь, а не дизайн. Продавец-консультант в теме новых технологий. Помог подключить часы к телефону и разобраться с настройками и функционалом девайса. Так что я остался очень доволен покупкой. Однозначно рекомендую.
Виктор Михайлов
14 февраля 2025
Очень хорошее место, доброжелательный персонал, хорошо объясняет. Место прекрасное советую. Цену хорошие
Наташа К.
4 апреля 2024
Покупала сегодня наушники и была приятно удивлена. Продавец-консультант помогла с выбором и показала интересные мне варианты. И все по доступным ценам , что не мало важно .
Сергей Нефедов
20 апреля 2024
Спасибо огромное магазину it smart. Решил поучаствовать в конкурсе и выиграл наушники. Было не ожидания и приятно. Так же нашёл для себя много разных товаров по доступным ценам .
14 мая 2024
Покупал девушке на подарок большую колонку . Понравился огромный выбор . звучание очень хорошее . заряд держит отлично . Всем рекомендую данный магазин.
Амаля Киракосян
Сергей быстро и качественно поменял мне дисплей и приклеел броне пленку! Спасибо вам огромное!
Захар Сафонов
1 июля 2024
Персонал приветливый, ассортимент товаров большой. Клеил пленку на телефон, все сделали качественно и быстро!
Gambit70120
21 мая 2024
Отличное место, купил оригинальные наушники по низкой цене, идеальное сочетание цены и качества товара. За всеми девайсами теперь в it smart!
Людмила Колобова
Быстро и не дорого поченили гнездо зарядки! Спасибо Сергею.
Сергей Шестухин
14 апреля 2024
Покупал AirPods, выбор очень большой . Проверили наушники на все функции . Покупкой доволен . Жалко что нет доставки по центру.
1 мая 2024
Очень хороший магазин и приятные продавцы. Качественные товары быстро помогли найти нужные товары.
Отремонтировали быстро и не дорого! Рекомендую!
Исмаил Мехтиев
Заменили батарейку быстро и не дорого!
Лаура Киракосян
Спасибо Сергею за быстрый и качественный ремонт,!
Юлия Квятковская
Поченили гнездо зарядки быстро и не дорого. Зпасибо Сергею. Рекамендую!
Светлана Жукова
Быстрый и качественный ремонт! ХорошыйХороший сервис! Рекамендую!
Мирхан Гасоян
Удалили вирусы с телефона быстро и не дорого!
20 октября 2025
Востоновили телефон после воды, быстро и не дорого, Советую!
Иван Бондаренко
20 октября 2025
Заменили дисплей быстро и не дорого, Советую!!!
Игорь Д.
Хороший сервис! Рекамендую! Спасибо Сергею.
Светлана Чичкова
21 января 2025
Ужасное обслуживание!!!
Андрей Сухоярский
20 мая 2024
Быстро! Профессионально! Спасибо!
екатерина ветрова
20 декабря 2024
купили телефон пользуюсь уже 3 месяца все суперррр))))