IT Time

Светлана Гришаева
Прекрасный отель, чистый, удобное место, если проездом на машине. Вкусный завтрак, даже было шампанское утром 29 декабря. На завтраке обратите внимание на холодильник под столешницей, в нем молочка и скоропортящиеся продукты. Ужин вечером тоже вкусный по приемлемой цене. Очень дружелюбная девочка официантка) 28 декабря, все рассказала и подсказала( у меня с именами проблема). Спасибо!
Илона Бобкова
Сотрудники бара и шеф повар профи. Блюда вкусные,готовят быстро,чисто,сервис хороший,индивидуальный подход) Вернусь с удовольствием. Рекомендую.
Оксана
27 июля 2025
Классный бюджетный отель для семейного отдыха. Останавливались в нем два года подряд. Очень удобное расположение, съезд на автомобиле с кольцевой дороги. Рядом заправка и остановка автобуса. В самом отеле чисто, убираются каждый день, все удобства в номере. Персонал приветливый.У нас 4 человека семья селили в двухкомнатный номер, в каждой комнате по 2 кровати, стол, пара стульев, общий коридор,совмещённый санузел. Нет холодильника в стандартном номере, но на ресепшен можно попросить положить в холодильник подписанный пакет. Завтрак- шведский стол: есть и каши, и курица, колбаса, сыр, запеканка, омлет и т.д.Если ещё поедем в Минск остановимся обязательно ещё!
OgoneK
Номера очень простые, но при этом очень чисто. Приятное белоснежное постельное бельё. Завтрак шведский стол - очень много блюд на выбор, овощи, салаты, фрукты, чай, кофе, булочки и всё очень вкусное
Наталья Б.
Ездили в Минск на конкурс. Чистая гостиница, номера комфортные. Но очень не хватает холодильника. Лифты приходилось долго ждать . Кулер только на первом этаже. Чай из кулера не дождалась, т. к. вода не нагрелась. На завтраке много народа, очереди. Приборов на всех не хватало.
Daria Denisova
20 апреля 2025
Вполне порядочная гостиница! Номер большой, двухместный вообще оказался двухкомнатным, что приятно порадовало.. Одна комната большая, вторая поменьше, в каждой есть телевизор. В номере чисто, из посуды только стакан. Заранее прочитав об отсутствии чайников в номере привезла маленький с собой, в чаем проблем не было. Да и кипяток они предлагают взять в кафе или на первом этаже, но ездить с горячей водой в лифте наверное не очень удобно. Полотенце и мыльные принадлежности в номере есть, за исключением зубной щётки с пастой, но думаю это не проблема для путешественника. Фен выдают по просьбе, так что тоже в наличии. Гладильная комната есть. Завтраки заслуживают внимания, голодным из кафе уйти трудно. Внимательный персонал, тут добавить нечего. Что касается расположения, то добраться можно на автобусе, если вам надо в центр, то с пересадкой. До метро далековато. На выручку всегда приходит такси. Так что если ваш выбор пал на эту гостиницу-не сомневаетесь, вас здесь примут очень тепло!
marzil
27 августа 2025
Завтракали при проживании в гостинице. При заселении дали талончик на завтрак. Утром пришли, отдали. Вроде все нормально. На след. день пришли завтракать, нас не пускают. Оказывается, талончик надо брать каждый день на ресепшен. Господа, а при заселении нельзя было предупредить об этом?!Да ещё с таким видом, будто мы заняли вчера 100byn и не отдали. Словно прокатились на машине времени лет этак на 40 назад в свое счастливое Советское детство. В столовой (рестораном это назвать сложно) не очень хорошо работает кофемашина, при попытке налить капучино, наливает чёрный кофе без молока. В остальном завтраки хорошие, даже арбузы давали. Рядом с обычными тарелками странно выглядят бумажные стаканы, стеклянных нет. Меню приличное, качество приемлемое, особенно для завтраков. Оценка снижена за качество обслуживания
Маша Прокофьева
13 августа 2025
Жили в этом отеле 15 суток. Стоимость на троих в сутки составила 170 белорусских рублей. Номер на троих разделен на 2 комнаты, что очень удобно для семьи с ребенком. Убирали мусор каждый день, постельное белье меняли раз в 4 дня, шампуни и мыло всегда пополнялись. Одну звезду сняла за то, что покрывало давно нужно выкинуть, так как оно все в чужих черных волосах, неприятно было пользоваться. Также пружины в матрасе сильно впиваются в ребра, если вы худенький ощущается прекрасно. Завтрак при этом отеле не понравился - колбаса, сосиски и кофе невкусное, а стоит 25 белорусских рублей на человека, ходить не стали. Понравилось то, что на ресепшене можно еду поставить в холодильник. Также есть в продаже шампуни, сувениры. В целом, гостиница нормальная! Спасибо!
Елена О.
11 мая 2025
Очень достойный отель за такие деньги. Чистота, белоснежное, аж хрустящее, белье, удобные матрасы и подушки, очень любезные девушки на ресепшн и в кафе. У нас был двухкомнатный номер с завтраками на троих примерно за 6 500 рублей. И это на майские праздники, когда во всем Минске и окрестностях разобрали все номера за любые деньги))! Вокруг интересная территория, все новое, свежее и жизнерадостное)). Мы были на машине, поэтому добираться до центра не было сложностей. Парковка тоже огромная. Еда вкусная. Можно смело останавливаться.
Макарий Шиляев
Хорошие номера, внутри всё есть, очень комфортно. Персонал приятный, при возникновении вопросов быстро и доступно всё объяснит или поможет. Еда очень вкусная, выбор широкий.
Юлия Лисинчук
1 мая 2025
Быстро заселили, хорошая транспортная развязка, есть своя парковка - удобно. Чайника в номере нет, тапок тоже. Внизу в холле есть кулер с горячей и холодной водой - можно набрать. Были с 26 по 28 апреля - отопление выключено, в номере было холодно. Телевизор, холодильник работали - все ок. Очень неудобные подушки - очень высокие, утром болела шея. А ещё кровати очень короткие. Я со своими 170см влезла, а мой молодой человек спал скрючившись, кажется длина кровати 180см. Есть кафе, но мы там не кушали. Хороший вай фай.
Ольга Антонова
Очень неплохой отель. Единственный минус это слишком уж минимальный набор гигиенических средств. Завтрак постоянен, но мы и прожили всего три ночи, так что не успел надоесть. На ресепшене всегда сотрудники, готовые помочь с любым вопросом. Месторасположение отеля конечно не в центре, но такси отвезёт туда, куда захотите.
Роман Козлов
26 января 2025
В номере письменный стол, пять розеток 220 и одна интернет розетка. Есть и вай-фай бесплатный. Гостиница примерно в 25 минутах ходьбы от метро Уручье. Убираются в номере и меняют постельное белье и полотенца чуть ли не каждый день. Жаль только, что чайника в номере нет. Видимо расчёт на кафе при гостинице. Зато был маленький холодильник. В номере ковролиновое покрытие.
Надежда Воронцова
19 августа 2025
Все было прекрасно. Разнообразное и вкусное меню. Вежливый персонал, чистая посуда и приборы. Но во время обеда, мой ребёнок не ест ленивые голубцы, попросили заменить на другое блюдо, нам отказали, к сожалению. Спасибо.
Ирина
26 сентября 2024
Впервые оказались в этой гостинице. Впечатления отличные, не смотря на статус отеля в 2 звезды. Про плюсы: чисто в номере, постельное и полотенца в норме, санузел большой, есть шампунь, гель и мыло. Мы останавливались в 3-х местном номере. Он состоял из 2 комнат, с одной и двумя односпальными кроватями. В каждой комнате телевизор, стол и стулья, шкафы. Номер не маленький! Места много, чего не встретишь в московских или питерских отелях). Завтрак - шведский стол, вкусно. На ресепшене приятные девушки. Можно купить дополнительные средства гигиены, одноразовые тапки. Минусы: отель, конечно, далековато от центра Минска, без машины не очень удобно. В случае необходимости с удовольствием вернёмся в это место!!
Галина Лобутева
4 декабря 2025
Шведский стол бедноват. Завтракали с группой туристов. Запеканка, манник не вкусные. Яичница съедобная, ждали долго. Есть кофемашина, варит только черный кофе. Обслуживание нормальное, в целом чисто, посуду грязную убирают.
Эдуард П.
Есть кровать, отдельный душ и туалет. Чисто. Но, удалено от магазинов и кафе, надо обязательно куда-то отъехать. Завтрак однотипный, но достаточно. Один кулер внизу и нет сервиса с чайником.
Копырин Виктор
20 мая 2025
Гостиница 2- е звезды, но очень комфортабельная. Единственный минус- в номере нет холодильника. Ресторан хороший, учитывая белорусскую мясо-молочную продукцию. Шведский стол утром очень даже приличный. В обед большие порции. Объедались….. И как и везде в Минске- чистота. Да, рядом огромный парк (лесной массив) с валунами. Есть где отдохнуть!
8 августа 2025
Еда неплохая, но без изысков Персонал старается, но немного не дотягивает до уровня качественного заведения на уровне. В целом не плохо, но просто поесть, если очень хочешь и особо не засиживаться. Советую владельцу поработать над стилистикой и оформлением помещения, над подачей и оформлением блюд, возможно и рассмотреть вариант найма хорошего шефа, пустить рекламу и все будет ок. В целом неплохое заведение, но....
Александр Веркин
В гостинице очень чисто, опрятно и аккуратно. Заселение проходит быстро и культурно! В комнатах есть телевизор, телефон, стол, стул. Также имеется санузел.
Адил Мамедов
4 августа 2025
Завтраки, шведский стол! Всего достаточно и сьедобно. Ночевали две ночи, чисто, мусор из номера выносили каждый день, в душе мыло, гели добавляли каждый день, номер был хороший. Нет кружек для горячего чая и нет кулера на Персонал рецепции молодой, в рамках функционала.
Елена Горбунова
12 июля 2025
Обычный двухзвездочный отель. Большие номера с телевизорами в каждой комнате и холодильником. В ванной мыло/гель/шампунь. Фен, чайник, утюг - по запросу. Номера убирают ежедневно. Завтрак - шведский стол, небогатый и не разнообразный, но достаточный.
14 января 2025
Плюсы-цена, персонал отзывчивый. Минусы-до центра добираться или на такси, или на автобусе плюс метро. Автобус ходит через 30 мин и до 21 ч. Неудобно с моей точки зрения. В номере всё очень скромно, матрас "уставший", холодильника, фена и чайника нет, внизу есть кулер около ресепшена. Завтрак обычный. Для непритязательных туристов.
Наталия Борисова
Завтракали два дня, большая проходимость, мало места. Много привозят туристов. Постоянные очереди. Еды всем хватало, быстро добавляли, чистенько. Неплохо.
Вероника В.
24 августа 2024
Отель очень понравился.На ресепшене всегда сидят толковая молодежь.В кафе не сказать что разнообразие не ахти какое,но покушать на завтрак можно.Правда дороговато.Можно заказать на обед и на ужин из меню.Не пробовала,не знаю.В номерах чисто,убирают часто.Всегда есть мыло,шампунь.Спасибо что терпели когда просила наливать горячую воду в термос,я не могу без горячего с утра.)Напротив отеля через дорогу можно тоже перекусить,но меню однообразное.А так в центр не ближе ехать.В пешей доступности если повернуть направо как выходишь,есть супермаркет и рядом овощной ларек.Не люблю всякие гостевые дома,мой совет если заселяться,то только в отель.
Сергей Мищенко
4 августа 2025
Неплохая гостиница. Приветливый персонал. Хорошая кафешка, очень вкусно кормят. Если вам не столь важно, жить в центре или на окраине Минска, то это то, что надо. Тем более что до центральной библиотеки и набережной рукой подать через красивейший лесопарк.
Сергей Шелковников
13 апреля 2025
Привет всем! Когда бываю в Минске обычно заселяюсь в эту гостиницу. Приветливый персонал, номера чистые, уютные. Шведский стол на завтрак, без изысков, как и в любой гостинице данного класса, обед и ужин из меню, всё очень вкусное!
Ольга к.
29 мая 2025
Бвли в отели 27.05.2025г. Приятный, чистый отель. Приехали раньше времени заселения, около 12-30 и нам сразу предложили номер. Внимательная, доброжелательная девушка на рецепшене, ответила на все вопросы, посоветовала. Утром купили завтрак. Супер! Вкусно, отличный ассортимент. Отель рекомендую.
16 июля 2025
Хороший отель, удобный для автобусных туров. В номере есть всё необходимое по минимуму. Легко добраться до станции метро Уручье, рядом есть необычный парк валунов. В отеле своя столовая. Завтраки - шведский стол, обед - порционный, кипяток для чая - в кулере.
Алина
23 июля 2024
Я уже оставила положительный отзыв о гостинице. Ресторан с белорусской кухней достоин отдельного отзыва. Ждали минут тридцать заказанного за пивом и молочным коктейлем. Это того стоило!Вкуснейшие свежеприготовленные драники!!! Не помню, что заказывали муж и сын, но оба довольны. Кушали вечером после прогулок по Минску. Очень вкусно и очень дёшево! Чаевые можно дать только наличными, русскими или белорусскими. Запасайтесь. Обслуживание прекрасное. Благодарим персонал!
Марина Катаева
24 июня 2025
Обеды и ужины отличные . Вкусно. Недорого. По-домашнему. Завтраки однообразные , хотелось бы добавить в утреннее меню блинчиков. Тем, кто живет в отеле однозначно рекомендую
Светлана
4 сентября 2025
Ресторан чистый,уютный. Мы только завтракали там. Шведский стол. Всё очень вкусно,разнообразно. И каши ,и омлет,и запеканки,разные нарезки, вообщем голодными точно не уйдёте!
Denis A.
16 августа 2025
Останавливались в августе. Тихо, спокойно. Есть бесплатный паркинг. В баре еда не понравилась, да и дороговато. Дешевле и вкуснее в сети ресторанов Васильки. Номер достался приличный, есть все необходимое, довольно прилично за такую сумму в 8500 российских рублей за две ночи.
ольга севальникова
1 января 2025
Для завтрака вполне достойно. Разнообразный шведский стол. Есть горячие напитки на выбор. Просторный зал. Доброжелательный персонал
Светлана С.
От отеля 2 звезды многого не ждала и была приятно удивлена! Очень комфортный чистый номер! У нас был люкс. Убирают каждый день. В номере есть небольшой холодильник, чайника в номере нет. Гель для душа, шампунь выдают. Тапочек нет. Утюг можно попросить. Кафе дороговатое, но вкусное. С 12 до 16ч. спец меню, похожее на столовую. Ассортимент ограничен, но значительно дешевле и тоже вкусно. В целом впечатление от гостиницы приятное, рекомендую!
Вера Конкина
2 октября 2025
Отличное место! Номера чистые, уютные. Кормят вкусно, при этом цены бюджетные. Рекомендую для поездок с семьёй, номера на несколько комнат есть
Диана Обухова
20 апреля 2025
Очень хорошая гостиница. Цена соответствует качеству. Прекрасный вежливый внимательный персонал. Уборка номера проводится ежедневно. Завтраки простые, но вкусные (шведский стол). Рекомендую.
648933 Тимофеев
23 августа 2024
Довелось поужинать! Приготовили быстро,главное вкусно! Спокойная атмосфера. Порции очень даже не маленькие! По деньгам вполне приемлимо! Рекомендую.
Андрей Т.
25 августа 2024
Бронирование на сайте очень удобное. Жили в четырёхместном номере, количество шкафов зашкаливает, можно жить месяцами))) Завтрак на шведском столе разнообразный. Расположение в спальном районе, не укор, но вдруг кому нужны тусовки под окном, этого скорее всего не будет) Приехали на своей машине, но и на такси до центра езды минут 20 и около 20 рублей, в зависимости от времени. Единственный минус, это оооочень долгое обслуживание в ресторане вечером при не очень большой посадке, но надеюсь, что когда вернусь, это исправят))) В целом впечатления положительные. Спасибо за гостеприимство
Дарья Левкович
12 августа 2025
Мой проверенный вариант для вкусного и недорогого обеда! Хожу сюда регулярно и всегда ухожу сытой и довольной. Блюда действительно вкусные, а цены приятно радуют. Спасибо за стабильно хорошие обеды!
Владимир Марчук
6 января 2025
Чистые, уютные номера, вкусные завтраки, вежливый и учтивый персонал, хорошая парковка, удобное расположение. Из минусов, не всегда можно заселиться без предварительной брони номеров.
* О.
1 декабря 2025
Гостиница среднего уровня. В номерах нет холодильников, фенов. Кулеры на этажах также отсутствуют. Душевые оставляют желать лучшего: шторки неудобные, вода вытекает на пол в огромнейшую лужу. Сотрудники на ресепшене абсолютно не клиентоориентированы (на вопросы отвечают односложно; чтобы узнать необходимую информацию, нужно задать миллион вопросов). Вблизи отсутствуют магазины - самый близкий находится в 10 минутах ходьбы . Не рекомендую.
11 марта 2025
Уже не в первый раз останавливаюсь в данном отеле. Обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал, чистота, кухня, завтраки - все на высоте! Хорошее, удобное расположение.
Ирина Шемарыкина
21 августа 2024
В номерах чисто, постели удобные, персонал замечательный. Очень огорчило отсутствие чайника и холодильника. Заселились довольно поздно, в кафе зашли в 16-20, хотели пообедать, но нам сообщили, что обеды только до 16-00. Думаю, что кафе при гостинице не должно ограничивать постояльцев в ассортименте блюд. Получилось, что потеряли клиентов и испортили впечатление о гостинице в целом.
Дмитрий Саяпин
9 февраля 2025
Бывал в этой гостинице в 15...16 годах. В 25 оказались рядом с ней втроем. Понравилрсь, что не пришлось снимать отдельные номера. В номерах всё бюджетно, но аккуратно. Завтрак хороший. За эти деньги оптимально. По месторасположению нас не волновало, были на машине
Аsiya38
26 февраля 2025
Есть некоторые неудобства касательно местоположения гостиницы, в комнатах всегда прохладно, кофе не вкусный. Из плюсов, хорошие завтраки, очень вежливый персонал, если заселятся на самых верхних этажах, то вид из окна просто потрясающий, особенно в ночное время.
Dzmitry
7 ноября 2025
Не знаю за что 5 звезд. Персонал хороший Атмосфера на 2 Кухня - отдельно хочу отметить блюдо из свинины))) ребята не надо делать сухари из мяса. Просто уберите это из меню. «Карпачо» из помидоров отдельный разговор))) такими тонкими я их еще не видел. Интерьер - как столовка) Забежать покушать и все)
Лана Свет
3 августа 2025
Завтраки великолепны! Шведский стол удовлетворит всевозможные запросы. Персонал внимательный и отзывчивый. Очень рекомендую!
Константин Вакорев
16 июня 2025
Нормально. Для двух звезд, вполне адекватно. Дороговато. В ресторане, солянку готовить не умеют. Кондиционеров в номерах нет. Вежливый персонал. Кто любит в номере попить чай, везите с собой чайник или покупайте чай в ресторане.
Влад
24 августа 2025
Хорошее кафе, всё понравилось, бармену особое спасибо.Завтрак был шведский стол, позиций много , всего достаточно.Хорошее обслуживание,персонал вежливый,спасибо за теплый прием.