Итака

олег
Пользовался услугами данного агентства. Задача была продать одну квартиру и купить другую. Мой агент Березкина Александра Сергеевна прекрасно справилась с поставленной задачей.Алексадра профессионал своего дела. Хочу отметить такие качества: оперативность,тактичность,умение вести переговоры. Были учтены пожелания к покупаемой квартире, локация, ремонт, цена.Квартира была проверена на все возможные риски. Результатом её работы полностью доволен, в будущем если понадобятся услуги риэлтора обращусь к ней.
Марина
Обратилась в агентство Итака с непростой задачей, продать 2 хрущевки и купить 3 отдельных квартиры, да еще и без доплаты. Несколько риелторов из других агентств мне сказали, что это практически не возможно, а Итака, в лице чудесного профессионала своего дела - Кристины и ее руководителя Александры, сказали мне, что случай очень интересный и без промедления принялись за работу. В итоге, всего за полгода наши хрущевки были проданы по самой выгодной для нас цене и подобраны три дивных отдельных квартиры, с радостью подошедших всем участницам этого разъезда. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность агенту Кристине за ее высокопрофессиональные качества и такое чуткое и душевное ведение нашего проекта. Также, хочется отметить руководителя нашей Кристины - Александру и всю команду агентства за оперативную включенность в моменты спорных ситуаций и форс-мажоров. Благодарю за вашу работу и рекомендую только вас)
Кристина Ф.
Спасибо огромное за то, что помогли продать сложный объект. Я обращалась в несколько агентств, но мне предлагали сильный демпинг, мотивируя это тем, что место не ликвидное. Но это было не так. И только в Итаке, риэлтор занималась мной внимательно, ответственно и с пониманием. Не давила и не навязывала. Максимально этично. В итоге мы продали квартиру за достойную цену. Провела сделку, грамотно, всё объясняла как ребенку. Спасибо. Как докоплю, вернусь чтоб уже покупать вместе новую квартиру.
Гладких Никита
12 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу. Благодаря вам сделка по покупке квартиры прошла максимально гладко и прозрачно. Отдельно хочу отметить ваш [профессионализм, чуткость, внимательность к деталям, умение вести переговоры, оперативность Вы не просто выполняли свою работу, а действительно переживали за результат, поддерживали на каждом этапе и давали четкие, понятные рекомендации. В процессе, который изначально казался таким сложным и стрессовым, с вами я чувствовал себя уверенно.
Новикова Надежда
24 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ермолаевой Екатерине Валерьевне за профессиональную помощь в решении моего жилищного вопроса! Екатерина Валерьевна проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она быстро поняла мои пожелания и предложила несколько подходящих вариантов, каждый из которых соответствовал моим требованиям. Особенно хочу отметить её внимательность к деталям и умение находить выход из сложных ситуаций. На все мои вопросы Екатерина Валерьевна давала подробные и понятные ответы, держала в курсе всех этапов сделки и оперативно решала возникающие вопросы. Благодаря грамотному подходу и профессионализму Екатерины Валерьевны, сделка прошла быстро и без каких-либо проблем. Она помогла мне сэкономить время и нервы, взяв на себя все организационные моменты. Рекомендую Ермолаеву Екатерину Валерьевну как ответственного и компетентного специалиста в сфере недвижимости. Если вам нужен надёжный риелтор, который действительно заботится о своих клиентах — смело обращайтесь к Екатерине Валерьевне !
Серега М.
3 апреля 2025
Пользовался услугами данного агенства. Неоценимую помощь в поиске квартиры и оформлении всей сделки оказала риэлтор Александра Сергеевна. Грамотный и опытный специалист, ответственно подходящий к выполнению своей работы. Благодаря ей лично и коллективу Итака сделка была оформлена в кратчайшие сроки без единого нарекания, а Александра Сергеевна сопровождала ее на всех этапах, а также оказывала мне консультативную помощь при возникающих вопросах. Рекомендую пользоваться услугами данного агенства, поскольку нем работают профессионалы своего дела, а услуги оказывают за приемлемую цену! Спасибо всему коллективу Итака!
анжеличка ромз
хочу выразить огромную благодарность Кристине и ее руководителю Александре! успешно выполнили все поставленные задачи, благодаря вам🔥 отдельное спасибо за чудесное сопровождение: баланс душевного общения и грамотных советов в спорных моментах, да и поддержки в целом!
Павел Помелухо
Большая благодарность Васильевой Ларисе Васильевне)Впервые приобретал жильё, так Лариса Васильевна меня как школьника за ручку провела через всю сделку, всегда на связи и в любой момент подскажет как выгоднее всё сделать.
Лариса С.
6 сентября 2025
Для покупки квартиры обратилась в агентство Итака. Работали по этому вопросу Смыслова Елена Николаевна и Березкина Александра Сергеевна. Хочу отметить высокий профессионализм, ответственность перед клиентом, оперативность в решении любых проблем. Все прошло "как по маслу "! Огромная благодарность девочкам!!!!
марина орлинская
17 ноября 2025
Агентство недвижимости «Итака» — это пример безупречного сервиса. Отдельное спасибо Березкиной Александре за сопровождение сделки. Всё прошло гладко, быстро и без малейших проблем. Специалисты высшего класса, которые знают и любят свое дело. Если вы ищете надежность и профессионализм — вам сюда!
Арина Багаева
8 декабря 2025
Мне предстояло сдать квартиру. Опыта в сдаче квартир у меня ранее не было, и поэтому у меня было множество переживаний касаемо того, как все будет происходить. Больше всего я боялась, что квартира будет сдана "кому попало". Я обратилась к риелтору Морозовой Татьяне Игоревне и могу сказать, что мои переживания оказались напрасными) Она не только оперативно организовала просмотры, но и общалась с потенциальными кандидатами. В итоге, квартира была сдана приятной молодой семье. Я очень довольна сотрудничеством и могу смело рекомендовать Татьяну Игоревну как специалиста, которому можно довериться.
Елена Афанасьева
Дарья Агаева очень приятный человек и опытный риелтор. Выступали покупателем, Дарья была со стороны продавца квартиры. Общение было комфортным, что, возможно, добавило баллов и самой квартире. С документами тоже проблем никаких не было. Рекомендую
Екатерина Толкачева
30 июня 2025
Спасибо Александре за помощь в поиске нашей первой квартиры! Вы не только учли все наши пожелания по бюджету и району, но и нашли вариант, о котором мы даже не мечтали. Спасибо за терпение и готовность отвечать на сотни вопросов )Теперь рекомендуем вас всем друзьям!
Кристина Г.
29 октября 2025
Обратилась за помощью в покупке квартиры в ЖК Охта на речке к Анастасии Было подобрано несколько вариантов квартир по определенному параметру Так же была дана рекомендация по оформлению ипотеки Сделка прошла легко и комфортно Спасибо за помощь и профессионализм.
руст сах
21 апреля 2025
Зашел вчера просто спросить, сегодня уже помогли снять отличную квартиру. Спасибо, Юлия Владимировна. Всё оперативно, четко и по делу.
Агаев А.
26 сентября 2024
Офис прямо напротив м. Василеостровская. Дружелюбный персонал, напоили кофе. Агент который со мной работал (Агаева Дарья) выше всяких похвал, всё во время и профессионально. Спасибо🙏
Екатерина Попова
24 апреля 2025
Катерина,огромное спасибо за ваш профессионализм, терпение и поддержку на всех этапах покупки нашей первой квартиры! Мы с мужем долго искали подходящий вариант, но именно вы смогли учесть все наши пожелания: расположение, бюджет и даже такие нюансы, как планировка и инфраструктура рядом. Отдельно хотим отметить вашу честность и прозрачность в работе — вы не пытались «втюхать» нам неликвид, а действительно подобрали идеальный вариант. Все документы были подготовлены без задержек, а ваши контакты проверенных юристов и ипотечных брокеров очень помогли. Теперь мы счастливые обладатели квартиры 🥳
Олег
9 октября 2025
Обратился для покупки квартиры по рекомендации, Анастасия провела сделку с ипотекой очень быстро, купил в ЖК Охта на речке, все устраивает, отличный ЖК Спасибо большое!!!
Татьяна Романова
12 ноября 2024
Хорошее агентство. Доброжелательные сотрудники. Особая благодарность Ермолаевой Екатерине за внимание к клиентам, оперативность и профессионализм. Рекомендую данного агента к сотрудничеству.
Щеночек Вара
4 июня 2025
Офис расположен удобно,рядом со станцией метро Василеостровская.Сотрудники профессионалы своего дела,ответили на все мои вопросы.
Юлия О.
21 апреля 2025
Хочу выразить искреннюю признательность агентству «Итака» за помощь в продаже моей квартиры. В моём возрасте уже не хочется разбираться в сложных документах и вести переговоры с покупателями, но благодаря вашему агентству всё прошло чётко, быстро и без лишних хлопот. Если вам, как и мне, важно, чтобы дело было в надёжных руках, рекомендую «Итаку». Здесь работают профессионалы, которые уважают клиентов и держат слово.
Елена Н.
24 апреля 2025
Все очень понравилось, быстрота, профессионализм, доброжелательность. Особое мерси Юлии Озолиньш
Серова А.
9 ноября 2024
Обращалась к Ермолаевой Екатерине, очень довольна ее работой хороший агент, можно доверить ключи от квартиры и дело.Помогла продать недвижимость. С уверенностью могу посоветовать ее .
Dimabig Dimabig
20 ноября 2024
Остались только лучшие впечатления от посещений офиса Итаки и сотрудничества с риэлтором Анастасией Петровой-Орлинской. Не в первый раз мне профессионально, серьезно и грамотно помогли в решении моих дел связанных с недвижимостью. Даже в нестандартных и проблемных ситуациях Анастасия ни разу не подвела и отлично справилась. Крайне рекомендую риэлтора в частности и агенство в целом. Молодцы!👍👍👍
Анна Глазунова
9 октября 2025
Отличный и компетентный персонал! Не первый раз приходится пользоваться услугами агентов, всегда на высшем уровне!
Любовь
28 мая 2021
Лариса Васильевна идеальный менеджер. Была очень сложная сделка, постоянно натыкались на проблемы. то со стороны банка, то росреестра, но Лариса Васильевна словно крейсер вела сделку вперед и все успешно завершилось. Успехов и здоровья прекрасному человеку, спасибо! Рекомендуем.
Дарья
1 февраля 2024
Агентство недвижимости, которое на рынке уже 30 лет! Грамотные специалисты, офисы по всему городу и области! Работать с вами одно удовольствие. Спасибо, что вы есть 🤗
Glebsmyslove
1 ноября 2025
Очень рекомендую компанию ИТАКА в целом. Это команда, которая работает на результат и держит слово. Спасибо за вашу работу!
Мария Баталова
27 сентября 2024
Хочется поблагодарить агентов Сабину и Анастасию, за профессионализм! Сделка была очень сложная(цепочка), девушки справились на отлично!Мы с мужем очень довольны! Итаке дальнейших успехов! Спасибо!
Наталия Никитина
20 ноября 2025
Профессионализм не пропьёшь... Спасибо! Теперь я знаю куда мне обращаться!
Юрий Н.
1 февраля 2024
Супер Агентство! Продавал квартиру с агентом Давыдовой Сабиной, все очень понравилось!
Elya
17 октября 2024
Огромная благодарность агенту Татьяне Морозовой за профессиональное ведение сделки по купле-продаже
rosemaryn
9 сентября 2020
Отличный менеджер Лариса Васильева, все четко, грамотно и вовремя.
2 декабря 2022
Хорошее агентство. Профессионалы своего дела. Очень доброжелательные.
Антон
14 января 2020
неплохой офис, доброжелательный персонал.