Итака

Елена К.
Желаю выразить глубокую признательность агентству недвижимости "Итака" . Всё предельно ясно, оперативно и конструктивно. Провели сделку от старта до финиша! Квалифицированные, учтивые и чуткие девушки — истинные профессионалы своего дела! Если в моей жизни вновь возникнет необходимость в приобретении недвижимости, я непременно обращусь сюда и вам настоятельно рекомендую.
Ксюша
хочу поделиться нашей непростой историей продажи дома в Гатчинском районе. Мы пытались выйти на сделку очень долго, сменили несколько агентов, но всё было безрезультатно. Самое обидное, что другие "специалисты" даже не понимали, в чем проблема: никто не подсказал нам, что без межевания продать землю сейчас невозможно. Мы просто теряли время. Всё изменилось, когда мы обратились в сг "Итака" к Людмиле Михайловне. Она буквально с первого дня активно включилась в работу. Первым делом Людмила Михайловна указала на ошибки в документах и помогла оперативно сделать межевание. И результат не заставил себя ждать — сразу появилось много просмотров! Людмила М. была с нами на связи на всех этапах: от подготовки справок до самой сделки. В итоге нашелся "наш" покупатель. Если вам нужен грамотный, честный агент, который не просто обещает, а реально разбирается в законах и документах — очень рекомендую Людмилу М. и филиал "Итаки" в Гатчине. Настоящие профи!!!!🤩🤩🤩
Елена Шошина
нравится агенство недвижимости, не раз обращались за помошью, очень приветливый дружелюбный коллектив особенно хочется выделить нашего специалиста Анну Галанову продавали квартиру с целью купить дом, в загородной недвижимости сами мало понимали. Нашла нам дом, пригласила для оценки строителей, перепроверили точки локации с кадастровыми инженерами. И уже после сделки помогла путем перераспределения выкупить соседнюю территорию (свободную) Оказывается, очень много нюансов с которыми не разобраться без специалиста!
Всеслав Жовтобрюх
Отличный профессионал Галанова Анна, компания АН Итака, помогла в получении ипотеки денег не хватало на покупку, в итоге купили квартиру по ее совету в строящимся комплексе, ключи получили через месяц и сдали в аренду (окупается уже). А стоимость квартиры на рынке в итоге выросла почти в два раза. Покупали двушку почти 65 кв м за 6,5 млн, а через несколько месяцев в этом жк продать ее можно за 10,5 мл. В общем рады сотрудничеству, сейчас думаем продать эту и по такой же схеме взять две! Работаем только с Анной!
Денис Б.
26 мая 2025
Благодарю агенство «Итака» за безупречно проведённую сделку! Моим специалистом была Татьяна Леонидовна Пупышева, замечательный сотрудник и человек! Уровень её знания всех тонкостей нашего законодательства в сфере недвижимости просто блестящий! Активная, доброжелательная, честная, пунктуальная, надёжная! Непростая сделка прошла как по маслу, никаких задержек, неопределённостей, пауз и прочей головной боли, в кратчайший срок! Всем рекомендую обращаться в «Итаку» к Татьяне Леонидовне. Не пожалеете 100%. Она настоящий профессионал своего дела! Коллеги, кому советовал её помощь, все остались довольны!
Анисия В.
1 октября 2025
Великолепный специалист Галанова Анна, профессионал своего дела. Продавали квартиру в Москве с покупкой двух новостроек в Питере. Все прошло идеально. Свою квартиру продали с учетом тонкостей Московского рынка быстро и оперативно, Анна подобрала нам квартиру в сданном комплексе с шикарным видом, закрытой территорией и обзором Финского залива и вторую квартиру со сроком сдачи попозже, но как хотели- в тихом уютном курортном районе. Мы в восторге! Спасибо Анне!
Lo
7 июня 2025
Обращались в агентство для продажи своей старой квартиры и покупки новой на вырученные средства — остались очень довольны! Сделки прошли быстро и без лишних хлопот,. Специалисты всё грамотно организовали и сопровождали на каждом этапе. Честность, внимательность и профессионализм — именно то, что мы искали. Отдельное спасибо руководителю филиала Марине Георгиевне — настоящему профессионалу, внимательно выслушала, дала полезные рекомендации и помогла решить все вопросы.Грамотный и отзывчивый человек! Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход! Рекомендую!
Ирина Мурина
9 июня 2025
Благодарю Пупышеву Татьяну Леонидовну из агентства Итака за профессионализм и работу с клиентами. Помогала со сделкой при переезде из Петербурга в Москву. Очень довольна работой, рекомендую! По сделке в Петербурге у нас была длинная цепочка из 4 собственников семей. Татьяна Леонидовна в итоге не только наши документы готовила, но и других собственников и их риэлторов консультировала, чтоб ничего не сорвалось. Все прошло быстро и без ошибок. Мы очень довольны сотрудничеством, спасибо! :-)
Людмила
27 мая 2025
Хочу поблагодарить Людмилу Михайловну Кириллову. Обращалась к ней два раза. Грамотный специалист по загородной и городской недвижимости с большим стажем и опытом работы. Быстренько продала участок в Гатчинском районе хорошим людям. Провела сделку с покупкой квартиры, всё чётко, понятно без волокиты. Желаю Людмилае Михайловне здоровья и ещё долгих лет работы с удовольствием. Она очень позитивный человек, молодая душой и на вид красавица, даст фору молодым.
125098 Матвеева
30 сентября 2025
Обратилась к Мокрецовой Марине по рекомендации своей подруги.Занималась продажей загородного дома сама,на протяжении нескольких лет и ничего не получалось Марина проанализировала все наши документы,подготовила весь пакет в течении года,после чего Марина нашла покупателя и сделка прошла легко,быстро в течении недели Остались довольны все стороны сделки .Однозначно рекомендую,Марина помимо профессиональных качеств ,обладает таким качеством как импатия,что приводит к качественному и быстрому результату.
16 июня 2025
Хотела бы поделиться своим опытом работы с агентом Николаевой Ольгой Федоровной. Мы обратились к ней для продажи нашей 2-х комнатной квартиры в Гатчине, и она сделала всё возможное, чтобы процесс прошёл гладко и быстро. Ольга оказалась профессионалом своего дела: оценила стоимость квартиры, подготовила все необходимые документы и нашла потенциальных покупателей. После успешной продажи квартиры Ольга помогла нам подобрать дом в п. Сиверский. Она учла все наши пожелания и предложила варианты, которые идеально подходили нам. Мы очень благодарны Ольге за её помощь и поддержку на каждом этапе. Рекомендуем её как отличного агента!
павел комин
6 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства!мне был важен не просто результат, а надёжность и четкость на всех этапах. И команда агентства полностью оправдала эти ожидания. Мы продавали дом, который достался по наследству Ситуация была непростой, но наш объект был объективно оценён, оперативно и грамотно составлен план продажи.Честно говоря, я был приятно удивлен, насколько все было организовано четко и как профессионально проводились показы. Все вопросы по документам и юридическим нюансам решались быстро и без моей лишней головной боли. Спасибо за столь ответственный подход к своему делу, которым сейчас редко встретишь! Рекомендую это агентство всем, кто ценит своё время и нервы Если снова понадобится помощь м недвижимостью , то обязательно обращусь! Еще раз спасибо!
Ксения Димина
Остановив свой выбор на агентстве недвижимости "ИТАКА", вы ни разу не пожалеете: сплоченная команда профессионалов, отзывчивые, понимающие, умеющие слушать клиентов, сотрудницы, и просто замечательные люди, собрались под одной крышей! Я неоднократно обращалась в агентство за помощью и консультацией. С уверенность могу сказать, что в любой, даже самой казалось бы безвыходной ситуации, в агентстве всегда находили решение, и помогали его воплощать. Спасибо большое!
Елена Тугаринова
11 июня 2025
Рекомендую агентство Итака в городе Гатчина, а именно агента Татьяну Пупышеву. Татьяна - неутомимый труженик, благодаря её оптимизму, неиссякаемой энергии и профессионализму продажа наших объектов прошла на ура! Кроме того, она интеллигентный, творческий и эрудированный человек, разбирающийся во многих сферах жизни. А главное -она душой болеет за свое дело, а это такая редкость в наше время!
Елена Мещерякова
26 мая 2025
Выражаю огромную благодарность Пупышевой Татьяне Леонидовне . Неоднократные обращалась к Татьяне за помощью ,связанной с вопросами покупки-продажи недвижимости. Всегда все вопросы решаются четко, конкретно и во время. Помимо высокого профессионализма в своем деле ,хочется отметить,что Татьяна очень добрый ,чуткий ,добросовестный человек. Из любой сложной ситуации находит выход . Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ! Если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью,то только к Татьяне! Однозначно рекомендую!
Татьяна Воронкова СПб
28 мая 2025
Я - многократный клиент агенства Итака. Надежное агенство. И, как говорится, человек красит место. Каждая следующая сделка у меня без сомнения - с Татьяной Леонидовной Пупышевой. Профессионализм которой на высшем уровне, компетенции в любых вопросах, готовность помочь и поддержать - всегда! Объект подбирает, как для себя лично. Объективно оценит всё необходимые критерии для клиента, обьяснит всё плюсы и минусы. Каждая сделка - желаемый результат на высшем уровне и только положительные эмоции. Всем своим знакомым рекомендую только это агенство и Татьяну!
Иван А.
7 июля 2025
Приобретали квартиру с помощью риэлтора Ольги Федоровны Николаевой (агентство Итака). Благодаря профессионализму и доброжелательности Ольги Федоровны все этапы сделки прошли четко, своевременно и спокойно. Вести дела и общаться с Ольгой Федоровной было легко и приятно. Ольга Федоровна всегда была на связи. На все наши вопросы мы получали грамотные ответы. Рекомендуем ее, как опытного и добропорядочного специалиста – риэлтора.
winged Fox
29 октября 2025
Обращалась в агенство первый раз,чтобы продать квартиру и сразу же приобрести.Со мной работал агент Афанасьева Эмма Александровна ,очень быстро подобрала варианты ,учитывая пожелания и бюджет,без лишних хлопот и ненужной воды состоялись сделки.Очень приятная в общении женщина ,видно как горит своей работой.Рекомендовали данное агенство и ни разу не пожалела ,что выбрала именно «Итаку» и попала к этому агенту .
Андрей
5 декабря 2025
Обращался к Николаевой Ольге Федоровне по поводу покупки двухкомнатной квартиры. Сделка прошла гладко и быстро. Про квартиру мне все рассказала очень подробно, показала всю историю владения с момента приватизации. Я лично убедился , что все документы чистые. Спасибо огромное за такое щепетильное отношение к сделке. Рад , что обратился к этому агенту.
Серафим Васильев
1 октября 2025
Обратился со сложной ситуацией, мне посоветовали ведущего специалиста Галанову Анна. Наша семья не давно переехала в Санкт-Петербург снимали комнату. Хотели по семейной ипотеке приобрести земельный участок и построить дом. Денег минимум, не хватало ни на что, были проблемы с получением ипотеки, в Санкт-Петербурге не было родственников и близких знакомых. Агент СУПЕР. Помогла в одобрении ипотеки, нашла участок в великолепном месте и школа и детские сады все в доступности, помогла с извещениями так как администрация долго тянула с ответами. Участок не сырой не торфяники не топит. И нашла отличного застройщика, который пошел на уступки и дешевле остальных с такими же материалами согласился строить. На сделке буквально ходила с нами за руку, так как мы не понимали как устроены такие сложные сделки. Агента рекомендуем ВСЕМ!
Наталья Моренко
26 мая 2025
Хочу поблагодарить агентство Итака в лице супер- агента Пупышевой Татьяны. Неоднократно обращаюсь к ней за помощью в вопросах связанных с недвижимость и всегда получаю квалифицированную и профессиональную помощь. Каждый раз Татьяна делает гораздо больше, чем можно было ожидать Желаю Вам успехов, профессионального роста и постоянного развития! Пусть все ваши сделки будут удачными, а клиенты всегда остаются довольными!
Галина Клоповская
27 мая 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Пупышевой Татьяне Леонидовне за хорошую, грамотную работу. Сопровождение сделки от начала до конца. Татьяна профессионал своего дела,с большим опытом работы. С ней комфортно работать, отвечает на любые вопросы, всегда на связи. Я осталась очень довольна ее работой. Также к ней обращались две моих подруги в связи с продажей квартиры. Остались очень довольны работой Татьяны. Рекомендую данного специалиста за высокий профессионализм, четкость и отлаженность в работе, доброжелательность, открытость к клиентам. Агентство с приятной атмосферой внутри, работает честно,грамотные специалисты. Рекомендую!)
Кристина
26 мая 2025
Обращались к Татьяне Леонидовне уже три раза и каждый раз всё прошло без сучка без задоринки! Она профессионал своего дела, хорошо умеет искать и подходящие объекты под покупку и покупателей к имеющимся объектам, а самое главное - отлично разбирается в юридической стороне вопроса, знает все возможные способы покупки, работает и с ипотеками и с субсидиями и с материнским капиталом, и умеет убедить и расположить к себе даже не самых сговорчивых и упёртых людей. Ну и все сделки были проведены безупречно, все документы были оформлены правильно с первого раза. Больше спасибо Татьяне! Всем рекомендуем и сами обязательно обратимся ещё.
O
20 июня 2025
Благодарна Татьяне Леонидовне за не простую сделку с продажей и покупкой квартиры. Несмотря на то, что в цепочке продажи было 7 квартир, Татьяна профессионально и без пауз завершила сделку и сразу помогла приобрести квартиру. Татьяна не упустит ни одной детали, которые могли упустить риелторы с другой стороны. Еще вы получите приятные эмоции от общения с ней. Татьяна спасибо! 🌸
Павлова Юлия
27 мая 2025
Хорошее агенство недвижимости! Пупышева Татьяна очень грамотный специалист и к тому же умеет работать с людьми!Помогла с оформлением очень сложной сделки!Старается максимально оценить ситуацию и предупредить о возможных рисках!Что не мало важно в таких вопросах!Выражаю огромную благодарность и рекомендую обращаться в это агентство недвижимости и к этому специалисту!
Шухрат
26 мая 2025
Обратилась в это агентство пять лет назад, прошло все так чётко помогли оформить ипотеку и сделку само короткий срок. Два года назад обращалась ещё раз, прошла все также замечательно и быстро. В этом году я обратилась третий раз. Все три раза Обращалась к Пупышевой Татьяне Леонидовны! Огромное 🙏 рекомендую! Всегда находит выход из любой ситуации!
Наталья Казанская
3 июня 2025
Обращалась в агентство Итака два раза с перерывом 3 года. Продавала и покупала квартиры оба раза. Моим агентом оба раза была Татьяна Леонидовна. Агент супер! С ней спокойно, как с Богом! Сделки прошли спокойно, без проблем, потому что появляющиеся проблема Татьяна решала очень быстро.
Христина Столярова
26 мая 2025
Добрый вечер. Покупали квартиру с помощью этого агентства. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. У нас была достаточно сложная ситуация, но благодаря сотрудникам именно этого агентства, мы смогли купить свою первую квартиру. Особая благодарность Татьяне Леонидовне, она мастер своего дела. Всем советую теперь именно этого агента и именно это агентство.
Алексей Половнев
27 мая 2025
Обратился в данную компанию по вопросу продажи недвижимости, Людмила Михайловна прекрасный специалист, знающий своё дело от и до, все вопросы решались быстро, четко и что самое важное корректно! Выражаю благодарность компании и Людмиле Михайловне в особенности! Рекомендую обращаться именно к ней.
геннадий м.
Мне очень понравилось работать с Мариной Мокрецовой-прекрасная коммуникация и полная самостоятельность Марины подкупает.Продали дачу в Гатчинском районе за 2месяца!Обязательно буду рекомендовать Вас и Ваше Агентство своим знакомым и друзьям.Мишнов Максим
Наталья Чурилова
7 июня 2025
Выражаю огромную благодарность риэлтору Пупышевой Татьяне ! У нас была сложная ситуация и много нюансов с продажей ипотечной квартиры и покупкой комнаты .Татьяна учла все наши пожелания, провела грамотно сделку и профессионально выполнила свою работу! Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Рекомендую менеджера по недвижимости Пупышеву Татьяну! Чуткий, отзывчивый и компетентный человек, тактичное общение и соблюдение всех договорённостей в наше время очень ценны. Спасибо за проделанную работу!
Андрей Олейник
2 июня 2025
Благодарю Мокрецову Марину Георгиевну за помощь в покупке квартиры. Благодаря ей я воздержался от покупки жилья у ненадежного застройщика, смог вернуть внесенный аванс и в итоге приобрел квартиру лучше, которая была достроена и сдана почти в срок.
Вита Иванова
Очень благодарны Специалисту Кирилловой Людмиле Михайловне!Ответственная,профессиональная ,внимательная к мелочам !Спасибо огромное!Обязательно будем обращаться и другим советовать такого надежного риелтора!
татьяна с.
4 июня 2025
Очень довольна работой в офисе . Всегда встречают приветливо . Работают профессионально и быстро . Обращалась несколько раз . Отдельно хочется сказать слова благодарности директору офиса .Мокрецовой Марине Георгиевге . Профессионалом своего дела Пупышевой Татьяне . Власовой Татьяне Викторвне
Екатерина П.
10 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Николаевой Ольге Федоровне за сопровождение сделки по продаже квартиры и покупке дома. Очень грамотный, отзывчивый и компетентный специалист, готовый решить любые проблемы и ответить на разнообразные вопросы. Ольга замечательный, душевный человек, с которой было очень комфортно. Если вы задумаетесь о покупке- продаже недвижимости, однозначно рекомендую!
Ирина Палова
9 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность работникам агенства . Особенно Макрецовой Марине Георгиевна и Кирилловой Людмиле Михайловне. Уже не первый раз я обращаюсь в это агентство и всегда довольна результатом. Если вам требуются услуги профессионалов и что не мало важно честность, то вам сюда - в ИТАКУ. Желаю всех благ и побольше клиентов.
А С
27 октября 2025
Хочу поблагодарить замечательного агента Эмму Александровну, помогла с покупкой участка. Всё оперативно подобрала то что мы хотели, провела сделку в кротчайшие сроки, буду рекомендовать её друзьям и знакомым, очень хороший специалист. Спасибо вам большое!!!
Валерия Брагина
30 мая 2025
Обратилась месяц назад за поиском двухкомнатной квартиры к агенту Людмиле М. Грамотное сопровождение, поддержка и достаточно быстро нашли достойную квартиру на наш бюджет 🤩 Осталась приятно удивлена, что в наше непростое время мы с помощью данного агентства смогли осуществить свою мечту !!!
Калашникова Татьяна Анатольевна
26 мая 2025
В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность Татьяне Леонидовне Пупышевой, которая работает в Гатчинском филиале Итаки. Так как изначально я обратилась к ней за помощью по своему вопросу, и только потом узнала, где она работает. Сразу скажу, что более профессионального, умного, человечного и порядочного риэлтера найти сложно. К сожалению был печальный опыт в 200/ году и я даже боялась вновь связываться с агентами по недвижимости... К счастью, в этом агентстве подобрался очень профессиональный коллектив, который заботится, не только о своих заработках, а в первую очередь о клиенте. Что для меня было очень важно и даже удивительно. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Теперь всём моим знакомым рекомендую именно это агенство и, конечно, агента Татьяну Пупышеву.
29 ноября 2025
Спасибо агенству "Итака" и лично Татьяне Леонидовне за помощь с продажей недвижимости в г. Гатчина. Грамотная работа специалиста помогла совершить сделку быстро и без лишних трудностей. Спасибо Вам за ответственное отношение к своим клиентам!
Людиила Данилова
20 августа 2025
При выборе и оформлении квартиры обратились в Агентство "Итака" и ничуть не пожалели. Помимо высоко профессиональных качеств сотрудников, грамотного ведения документации мы увидели корректное обращение, гостеприимство и радушие, высокую культуру человеческого фактора. Благодарим весь коллектив Агентства. Будем рекомендовать Агентство близким и знакомым.
Владислав С.
20 октября 2025
Хочу поблагодарить агенство"Итака" и лично агента Пупышеву Татьяну Леонидовну. Была продажа квартиры, сделка непростая, и всё разрешилось удачно благодаря Татьяне Леонидовне, её индивидуальному подходу к клиенту, профессионализму, знаниям законов, и просто доброжелательности и участию. Всем советую агентство Итака и супер агента Татьяну Леонидовну!
Маша Гинцак
26 мая 2025
Агентство Итака в Гатчине могу рекомендовать смело! Обратилась за помощью по продаже дома и покупке квартиры. Агентом была Пупышева Татьяна Леонидовна. Сделка была сложная, но агент очень профессиональный, опытный, поэтому смог все проблемы разрешить. Работа слаженная. Спасибо!
Мари
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм в своем деле и желании помочь с продажей недвижимости в агентстве Итака!!!а именно Людмиле Михайловне Кирилловой отзывчивость и трудолюбие, желание идти на встречу в любой ситуации, высокий профессионализм в своей работе, помощь на всех этапах сделки!!!спасибо большое!!!рекомендую!!!!!
Оксана Ш.
6 октября 2025
Хочу выразить благодарность агенству Итака за порядочное, вежливое, компетентное отношение к своим клиентам. Особо хочу отметить работу Рязанцевой Екатерины и от души поблагодарить за помощь в сопровождении сделки купли - продажи квартиры маме - спасибо большое за чуткое отношение. Рекомендую данное агенство своим друзьям и знакомым. Всему коллективу "Итаки" удачи, успехов и процветания.
1 декабря 2025
Добрый день. Выражаю благодарность Анне за проделанную работу. Сразу скажу, случай у нас был тяжёлый, но Анна, профессианалтно и оперативно помогла нам решить вопрос. Спасибо за поддержку, помощь и внимание.
Ольга Мурина
27 мая 2025
Благодарю Татьяну Леонидовну Пупышеву, за ответственный индивидуальный подход к клиентам, за профессионализм и пунктуальность. Быстро подобрали вариант и совершили покупку. Всем рекомендую.
Виктория Фёдорова
6 октября 2025
Всем доброго дня. Приобрели участок в садоводстве "Луч", воспользовавшись услугами агентства "Итака". Работали с агентом Екатериной. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, вежливость и профессионализм! Всё максимально понятно и прозрачно. Екатерина везде нас сопровождала, и максимально доступно разъясняла. Спасибо агентству "Итака", так держать!!!
Валерия Корзенникова
24 октября 2025
Спасибо большое агентству Итака за слаженную и быструю продажу нашей квартиры в Гатчине. Приятно было иметь дело с сотрудником Татьяной. Не первый год работаем с данным специалистом, все четко и с душой.
Ольга Р.
12 июня 2025
Благодаря этому агентству, в частности Татьяне Леонидовне, я приобрела квартиру. Спасибо, всё прошло замечательно , было всё понятно и грамотно организовано.На все мои вопросы я всегда получала ответы. Татьяна, спасибо Вам большое за вашу работу!!! Рекомендую на 100%!!!