Итака

Светлана К.
17 января 2025
Хочу выразить свою благодарность агенту Ольге за проделаную работу. Я покупала квартиру, процесс прошел быстро и без каких-либо проблем благодаря профессионализму Ольги. С первого дня общения она всегда оставалась на связи и быстро решала возникшие вопросы. Спасибо за отличную работу!
Естер Федорова
Хочу огромное спасибо говорить Ольге за хорошую работу. Всё грамотно и четко. Везде помогла оформить все документы грамотно и быстро.
Ольга Р.
28 августа 2024
Продавала 2 квартиры, обратилась с агентство, все быстро организовали, нашли покупаиелей. Через три недели квартиры проданы. Одна была с продажей через опеку, все подсказали, помогли. Отдельное спасибо Ольге М.
Позитив
27 ноября 2025
Спасибо за четкую и профессиональную работу. Все действия сотрудников и рассказанный нам алгоритм наших действий привели к желаемому результату.
Ольга Савельева
8 февраля 2024
Работаю в этом агентстве полтора года! Хочу сказать большое спасибо девочкам за помощь, все очень отзывчивые и приветливые, люблю наш коллектив. Все профессионалы своего дела. Обращайтесь в наше агентство, будем рады вам помочь.
22 ноября 2023
Отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Учитывают всё нюансы сделки. Быстро и оперативно решают вопрос
рамир богданов
26 декабря 2023
Продавал квартиру обратился в это агентство продали за три дня все сотрудники молодцы если что буду продавать обращусь тольколь к ним спасибо вам
Галина В.
27 ноября 2025
Всё прошло на высшем уровне! Знающие сотрудники, опытные! Рекомендую!
Елена Рыжих
17 февраля 2024
Отличное место! Обращалась неоднократно - всегда довольна результатом)
Никитин Н.
4 января 2024
Купил через агенство квартиру,все устроило!