ITC

Olga B.
23 января 2023
Ребенок уронил ноут. Матрица под замену. Обзвонила не один сервис, цена на комплектующие и работу была +~одинаковой. Сервис ITC посоветовал коллега. Цена работ и Оригинальных комплектующих значительно ниже конкурентов. Если нет возможности привезти поломанную технику в офис, то к Вам за ней приедут!!!👍и после ремонта привезут по указанному адресу. Я этой услугой воспользовалась). В один день проблема была решена. Все работает. Сервис рекомендую.
Дарья В.
12 октября 2023
Постоянно сотрудничаем по заправке картриджей и обслуживанию принтеров. Всё отлично! А также хочу поблагодарить за то, что всегда могут дать профессиональный совет, несколько раз это позволило сэкономить время и деньги, большое спасибо!!
Andrew
24 ноября 2021
Очень качественно и быстро ремонтируют. Сдавал много раз принтер на обслуживание, заправку картриджа, всё делают на отлично. И цены уместные. Вы классные!
Валентина Штерн
22 января 2023
Замечательные работники! Делают все честно, лишнего не насчитывают! Техника в полном порядке, обращались ни один раз: замена экрана, чистка ноутбука, сборка пк
El`padro
10 июня 2025
Ребята, прошу сделать вывески о том, как вас найти на базе. Выбор очень большой, сделал вывод о стеллажах с продукцией. Знаю, что один из поставщиков автоплёнки в сервисы детейлингов Екатеринбурга.
Виталий К
Не профессионалы. Не рекомендую обращаться
Андрей С.
5 июля 2025
Душевые ребята, почти волшебники
Юрий Смирнов
27 декабря 2022
Подходят к клиенту с душой и вниманием . как будто это становится их проблемой и решают включая все имеющиеся способы решений
Денис Корогодов
1 января 2023
Кулибины, починят то от чего другие отказались
Нина
27 мая 2025