ITCRus

Татьяна Кретова
20 июня 2025
Хочу выразить благодарность ребятам за разработку классного бренда в максимально сжатые сроки. Понимают с полуслова клиента – что сейчас большая редкость. Вы просто лучшие из тех с кем приходилось работать за последние 10-ть лет. Желаю вам успехов и побольше хороших клиентов!
25 ноября 2023
Хотим выразить благодарность студии дизайна и ее коллективу за отличную работу. Очень ответственно подошли к работе, предложили несколько вариантов концепции нашего будущего буклета на открытие пункта при этом люблю все правила брендбука WB получилось все просто замечательно. От всей души вам большое спасибо теперь будем по необходимости обращаться только к вам еще и знакомым советовать. Успехов вам и процветания!!!!
Иванов
21 июля 2023
Отличные ребята! Заказывали рекламный ролик для рекламы сделали все быстро и ооочень качественно. Спасибо вам большое будем обращаться еще )
enegy
5 октября 2023
Приятно, что работа у компании ведется со всеми пожеланиями. Довольны результатом работы и будем обращаться вновь. Самое примечательное, что сотрудники студии не просто выполнили, то что попросили, а проанализировали задание и предложили решения, из которых уже мы и выбрали.
12 октября 2023
Спасибо ребятам за быстро и качественно проделанную работу. Все очень оперативно будем обращаться еще. Успехов и процветания!
2 августа 2020
Спасибо ребятам за разработку логотипа для нашей компании. Успехов вам и процветания!