Itechnis

Елена Т.
25 июня 2025
Хорошее место и мастера) если сломался телефон (случилось такая печаль,ю) рекомендую идти сюда-точно починят) + можно приобрести зарядку/аксессуары на телефон. После починки телефонов, нареканий по работе не было! Цены, адекватные (сравнивала у других мастеров) прежде, чем идти отдавать в ремонт телефон сюда
Денис Денисов
Принёс xiaomi redmi 12 pro , нужно было заменить дисплейный модуль. Быстро и качественно всё сделали, цена адекватная. Дисплей ставил не оригинальный , но качество как будто не хуже. Принёс, через 3 часа забрал. Большое спасибо. В случае чего ещё буду обращаться. Видно что 5 звёзд оправданы.
Александр Ф.
31 декабря 2023
Отличная команда профессионалов! Принес в ремонт три смартфона с разными повреждениями (вздувшаяся батарея, разбитый дисплей и смарт залитый водой). Все починили. Дисплей смогли найти чуть ли не последний в городе, на устаревшую модель. Сделали все качественно, быстро и приемлемо по деньгам! Вообщем выше всех похвал, МОЛОДЦЫ! Однозначно рекомендую!
Андрей Андреевич
11 июля 2025
Очень ответственные и честные специалисты, переодически обслуживаю свой смартфон (чистка микрофонов, динамиков, замена АКБ, стекол) только здесь. Рядом с домом, работают на совесть и за адекватные деньги.
Елена Л.
10 января 2023
Много раз обращалась к этим ребятам! Всегда помогут на высшем уровне, любой ремонт, любые комплектующие и сопутствующие товары в наличии и на заказ! Все быстро и без лишних заморочек! Цены более чем приемлемые и гарантия очень радуют! Спасибо!!!
Николай Грачев
18 июля 2022
Обратился в эту мастерскую, потому что перестал работать датчик отпечатков пальцев, после замены дисплея неизвестным (заказ через интернет, доставка курьером).Оказалось, что тот криво его поставил. Естественно , что после такой установки датчик отказывался корректно работать. Мастер при мне определил это безобразие и поставил на место датчик за пару минут, бесплатно!!! Теперь все работает. Рекомендую!!!
Юлия Островская
20 июня 2022
Обратилась с починкой музыкального центра. Всё просто супер! Всё работает, поёт и играет, а хотела уже на помойку отнести. Неожиданно приятно, я в полном восторге! До этого не один человек пытался реанимировать мой аппарат, но увы, видимо не всем дано иметь светлую голову и золотые руки. Здесь Мастер, просто Бог своего дела! Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо за Вашу качественную работу! Если что-то сломается из техники, не буду искать других,а принесу сразу сюда...
Михаил
27 марта 2023
Отличный сервис. Быстро, качественно и цены адекватные. Проводили замену кнопки питания со встроенным сканером отпечатков пальца. Телефон починили быстро. Единственное неудобство, что пришлось сделать полный сброс до заводских настроек при завершении ремонта и пропали все данные, но это не вина мастера, а техническая особенность марки аппарата.
Арсен А.
10 января 2023
Хотелось бы поблагодарить мастера Сергея , за быстрый и качественный ремонт моего телефона . Был очень вежлив , ответил на все интересующие меня вопросы по дальнейшей эксплуатации телефона. Всем рекомендую !
Екатерина С.
27 марта 2024
Принесла ноутбук на диагностику - плохо и с перебоями заряжался. Молодой человек помог быстро определить источник проблемы, проверил возможность обойтись малой кровью. Сервис понравился.
Алексей К.
4 июня 2023
Решили мою проблему за один день, оживили iphone 11 , который пролежал сломанным год, после падения. Чувствуется , что у персонала большой опыт , благодарю и рекомендую! Все быстро , честно и недорого.
Ольга Гусева
15 мая 2024
Очень довольны качеством выполненной работы по замене дисплея. Спасибо мастеру за качество и адекватные цены. Буду обращаться.
25 мая 2022
Ребята дело свое знают. Все работы и нюансы согласуют заранее. Сделал у них не один телефон. Все без проблем! Ну и кабель для зарядки всегда можно прикупить по нормальной цене.
Оксана М.
10 июня 2022
Обратилась первый раз в сервис, мастер вежливый, классный!!! Дал правильный совет по уходу за телефоном☺️ Сделал все быстро и качественно💪🏽 Сервис отличный😉 Рекомендую👍
Матвей
4 октября 2023
Был сломан дисплей всё починили и защитное стекло в подарок наклеили хороший сервис рекомендую
денис федоров
20 февраля 2024
Работают очень отзывчивые люди, качественный и быстрый ремонт, спасибо большое.
валерия лимонова
4 июня 2022
Делают качественно и быстро. Все четко и по делу. Не навязывают лишнего. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Людмила Филатова
1 апреля 2024
Отличный сервис. Не первый раз обращаемся . Делают хорошо и быстро !! Спасибо
Андрей Г.
25 мая 2022
Всем советую, ремонтирую у ребят не первый телефон, всё делают качественно, быстро, цены гуманные! Еще и подарки.
Иван Емельянов
11 декабря 2023
Поменяли всю заднюю крышку 13, очень приятный персонал, классные добрые ребята, всем советую и рекомендую
ООО «ISK»
30 июня 2025
Хорошо и быстро починили телефон
Александр Линде
25 мая 2022
Спасибо большое за скорость и качество ремонта телефона! Ремонтировал айфон 11 про
Светлана Б.
14 июня 2022
Отличный сервис, пользуюсь не первый раз. Все качественно, быстро, не дорого!! Удачи, Сергей!
Сергей Нацин
25 мая 2022
Не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса. Всегда все четко. Лишнего не навязывают. Цены ниже, чем в других, с которыми сравнивал. Рекомендую.
Александр Х.
1 сентября 2024
Все отремонтировали отношения к заказчику на отлично
Николай Б.
9 октября 2023
Отличный сервис. Мастера профи!
Сергей
17 апреля 2023
Хорошая цена, быстрый качественный ремонт.
Никита Богданов
1 августа 2023
Оперативно, качественно, недорого)
Пвел Три.
24 июня 2025
Странная организация. Я, должен позвонить и вызвать,подождать кого то?
Антон Ш
21 апреля 2023
Хорошо работают. Ношу им в ремонт всю электронику, даже телевизор починили. Очень гунанные цены. Спасибо.
Y6 B.
6 августа 2025
Молодцы не раз обращались сделали все качественно
александр максимов
4 июня 2022
Отличный сервис , делают без обмана и быстро!
Авазбек Касимов
15 сентября 2022
Хотел поблагодарить Сергею за качественный работу за скорость! Спасибо огромное! Всем рекомендую прийти сюда! Самый лучший Мастер в городе!
Elizaveta Kudryashova
1 июня 2024
Все сделали быстро и качественно
ckca
Лучший ремонт и сервис!!