Итек

Aqua D.
Отличная компания по производству силиконовых шлангов. Быстро, качественно, удобно. Личный менеджер Барышкина Елена всегда на связи. Очень грамотно и компетентно все объяснит, посоветует, ведет заказы от и до! Качество изделий очень хорошее! Рекомендуем!!!
Светлана С.
Компания "Итек" зарекомендовала себя как надежный поставщик. Компания, с которой приятно и удобно работать. Всегда оперативная и своевременная обратная связь. Четкий документооборот, что немаловажно. Сотрудничаем с очень внимательным менеджером Алексеевой Мариной - настоящий профессионал. Компании желаем процветания. Планируем дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Михаил Цыганков
Очень удобный интерфейс сайта, короткое время заказа от отправки до выставления счёта, прекрасная команда менеджеров , консультационная помощь . Рекомендую данного производителя. Покупали у данной компании трубки из медсиликона , качество прекрасное.
Евгений Давыдов
Отличный производитель силиконовых шлангов. Качество продукции 10/10, большой выбор размеров и характеристик. Заказ обработали быстро, доставили без задержек. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Успехов и процветания компании Итек!
Наталья М.
Отличная компания для оперативного решения потребностей нашей компании. Личный менеджер Алексеева Марина держит в курсе на всех этапах, всегда перезвонит, уточнит детали, быстрые сроки производства и доставка. Качество изделий на высоте. Однозначно рекомендуем!!!
Илья Латыпов
Приобретал силиконовые трубки. Очень подробно и оперативно проконсультировали по товару, помогли подобрать продукцию. Работа менеджера Алексеевой Марины оставила самые положительные впечатления. Обязательно вернусь с повторным заказом!
Хочу выразить благодарность компании за качественный товар и высокий уровень сервиса! Заказал силиконовые трубки — всё пришло в срок, упаковка надёжная, без повреждений. Качество материала порадовало: трубки эластичные, без посторонних запахов, соответствуют заявленным характеристикам. Особая благодарность менеджеру Дарье за профессиональный подход: она оперативно ответила на все вопросы, помогла подобрать оптимальный вариант и держала в курсе статуса заказа. Рекомендую компанию и с удовольствием обращусь снова!
Ольга Басова
Сотрудничаем с компанией "Итек" практически год, закупаем медицинскую силиконовую трубку для своих изделий. К качеству продукции не возникало никаких вопросов. Это, конечно, главное. Хочу отметить профессионализм, оперативность, четкость выполнения запросов менеджерами компании. Особая благодарность Марии Пироговой! Всегда на связи, вежлива, компетентна, чувствуется заинтересованность в сотрудничестве.
Сотрудничаем уже много лет. Качество продукции - отличное. Работа менеджера - превосходная. Товар чаще всего готов к отгрузке раньше оговоренного срока - идеально. Отдельно благодарю Елену за ее оперативность и компетентность.
Очень давно сотрудничаю с данной организацией! Очень ответственные, оперативные и компетентные сотрудники! Все выполняют в срок и готовы помочь с любым возникшим вопросом! Спасибо за сотрудничество!
Александр Т
Работа с компанией ИТЕК началась в 2023 году, и с тех пор мы регулярно приобретаем у них силиконовые шнуры для наших производственных целей. Хочется отметить отличное качество продукции. Важным преимуществом является также скорость поставок: компания оперативно решает любые возникающие вопросы и всегда идет навстречу клиенту. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Дарью. Ее компетентность и умение быстро реагировать на запросы делают сотрудничество комфортным и эффективным. Отгрузки осуществляются своевременно, что позволяет нам соблюдать производственные графики и избегать задержек. Общее впечатление от сотрудничества исключительно положительное, и мы планируем продолжать совместную работу в будущем.
miss t.
Перед началом сотрудничества изготовителем были предоставлены образцы медицинского силикона для тестирования. Качество, стоимость и сроки изготовления полностью устраивают. Отдельное спасибо Марии Пироговой за профессионализм и доброжелательность.
Pitonchez
27 ноября 2025
Приобрели медицинский силикон в данной компании. Хочу отметить работу менеджера Марины за чуткий подход, очень грамотно ответила на все интересующие вопросы, оперативно подготовила счет и также оперативно организовала доставку товара. Мы приобрели медицинский силикон для нужд в медицинском центре (операционный блок, отделение эндоскопии) Цены на силиконовые трубки хорошие, хорошая упаковка и наличие сертификатов. Единственный момент который хотелось бы добавить - возможность закупать меньшее количество метров трубок, особенно касательно тонких изделий. Однозначно будем дальше работать с данной компанией
Камила А.
Не в первый раз закупаем шланги у данной компании, всегда все быстро и чётко. Отдельное спасибо Марине, всегда все подберёт, поможет. Рекомендую!
Анна Баренцева
Заказывала медицинские трубки в данной компании, качество хорошее, большое спасибо менеджеру Марине за подробную консультацию и качественное обслуживание. Будем делать заказ снова.
Юлия Молева
Благодарю компанию Итек в лице Андреевой Дарьи за сотрудничество и чуткое отношение к заказчику. Приятные цены, быстрое производство, качественный товар. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Михаил Б.
Заказали силиконовые трубки. Отгрузили максимально быстро и сразу после оплаты. Всем советую поработать с данной компанией - отвечают быстро и хорошо подбирают аналоги.
Валентина Л.
Очень хорошая компания, работают быстро, доставка своевременно, товар качественный, рекомендую.
Ludvik Svoboda
Надежная, ответственная компания. Давно с ней сотрудничаем. Качественная продукция, всегда со склада. Наш менеджер Мария.
"
"Сольвекс" ООО
Заказали силиконовые трубки. Качество продукции - отличное. Отгрузили максимально быстро и сразу после оплаты. Отдельно благодарю Елену за ее оперативность и компетентность. Всем советую поработать с данной компанией.
Кофе автомат
Отличное стабильное качество продукции, быстрые сроки изготовления, приятные менеджеры.
Мария Лупаева
Работаем с этой компанией не первый год. Профессиональные, очень внимательные и доброжелательные менеджеры. Отвечают на запросы быстро, поставки в срок. Рекомендую ))
Наталья Снабжение
Покупали в компании Итек силиконовый шнур D=3 мм .Остались очень довольны сотрудничеством. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и отправлен согласно договоренности. Менеджер Барышкина Елена сработала четко и оперативно, была вежлива и внимательна в общении. Цены на продукцию адекватные, не завышенные.Качество товара хорошее. Компанию рекомендую!
Вася е.
Компания «ИТЕК» зарекомендовала себя как надёжный поставщик резинотехнических изделий. Приобрёл силиконовый шланг — продукция соответствует заявленным техническим характеристикам, документация прилагается. Доставка выполнена в оговорённые сроки, коммуникация на высоком уровне. Рекомендую к сотрудничеству.
Ирина Родионова
Работаем с Итек уже пятый год. Всегда оперативный ответ, быстрая отгрузка, качественная продукция, приятная цена. Спасибо!
Виталий Д.
Покупаем в этой компании силиконовые шланги для ремонта пищевого оборудования. Качество хорошее. По срокам изготовлениябыстро делают. С нами работает менеджер Дарья, очень приятная и отзывчивая девушка!
Pit
3 сентября 2025
Изделия соответствуют описанию, качество отличное, обработка и отправка заказа быстро. Держат контакт до получения изделия потребителем. Рекомендую .
Кристина К.
30 июля 2024
Сотрудничаем с ООО Итек первый раз. Приобретали трубку силиконовую3х1,5 все оперативно и качественно. Спасибо менеджеру Барышкиной Елене за профессионализм, оперативность и приятное общение! Все доступно по стоимости, срокам производства. Очень хорошее качество продукции. Доставили оперативно и точно по адресу. Будем сотрудничать и дальше.
Дмитрий К.
25 декабря 2025
Цены конкурентные, силиконовые трубки очень качественные, в компании работают профессионалы, особенно хотелось бы выделить Дарью за оперативность и решение любых проблем.
Андрей Морозов
11 декабря 2025
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Отмечу отдельно менеджера, которая курирует нашу организацию Дарью!!! Каждый наш запрос решет быстро и оперативно. Консультирует, выставит счет, и оперативно согласует отправку товара. Результат превосходит все наши ожидания. Продукция также на высоте (приобретаем силиконовые трубки) - высокое качество и разнообразие. Эта компания стала для нас надежным партнером за годы сотрудничества.
Марат
Хорошие компания. Быстро, качественно, удобно. Очень грамотно и компетентно все объяснит. Рекомендую.
Александр Савельев
19 сентября 2025
Не первый год работаем с фирмой "Итек". Всегда всё проходит замечательно. Прекрасный и добросовестный персонал, быстрая без нареканий доставка, качественная продукция. Советуем всем.
Профессионалы своего дела. После заявки на сайте, оперативно связались и согласовали все нюансы по количеству и стоимости. Изготовили раньше срока, быстро доставили до адреса. В следующий раз буду обращаться только сюда.
Юр. отдел ОНОПБ
Более 10 лет наша компания является постоянным клиентом ООО «ИТЕК», специализирующегося на производстве силиконовых трубок, и за всё это время наше сотрудничество было исключительно положительным. Менеджер Дарья Андреева, грамотный и компетентный сотрудник, всегда отвечает на запросы. Ведёт заказы от заявки до получения продукции!
Александр Моисеев
С ИТЕК работаем более трёх лет. Силиконовые трубки отличного качества. Хорошая, надежная компания. Хочется отметить персонального менеджера Дарью Андрееву за компетентность, четкую, оперативную работу в решении всех вопросов.
11 июня 2024
Доступность по стоимости и срокам производства, хорошее качество продукции, широкий ассортимент трубок, выбор удобной фасовки при достаточном объёме заказа, внимание к клиентам и их удовлетворенности выполнения заказов - лучшие в поставках экструзионных изделий из силикона. Желаю предприятию успехов в развитии.
Павел Ермаков
качественная работа с юр.лицами отправка в установленные сроки оперативная обратная связь
Владислав Климов
7 апреля 2025
Производственная компания силиконовых медицинских трубок и не только. Разные размеры. Взял образцы. Все подошло. Сделаем большой заказ. Далее планируем работать. Качество на высоком уровне. Дарья спасибо Вам отдельное. Желаю Вам процветания и стабильности!
Михаил Михаил
28 августа 2024
С данной компанией сотрудничаю уже более трёх лет. Всегда стараются оперативно помочь с любыми вопрсами, всегда на связи, качество продукции (покупаю силиконовые шланги) на высшем уровне, большой ассортимент размеров, всеода нахожу что требуется, цены приемлимые. Особую блпгодарность Андреевой Дарье, ведь это мой менеджер уже несколько лет и ниразу не подвёл. Итек, берегите её)))Ставлю высшую оценку ей и пятёрочку компании в целом. Спасибо за сотрудничество🤝
Андрей
Нет минусов! Качество, внимательность, оперативность и снова качество! Заказываем трубки для мед.оборудования, специфика требует соответствующего уровня. Компания "ИТЕК" его предоставляет!!!
Р
Ринат
Приобрели трубки медицинские силиконовые. Все отлично Необходимый товар был в наличии. Оперативно отгрузили и доставили. Рекомендуем к сотрудничеству.
Юлия Чувашова
Закупали силиконовую трубку для организации. Менеджер Марина все время была на связи, предоставила все необходимы документы, оформила закупку. Очень приятно было работать. Товар пришел отличного качества. Рекомендую)
Екатерина Конова
6 ноября 2025
Покупали в компании Итек силиконовый шнур. Остались очень довольны сотрудничеством. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и отправлен согласно договоренности. Менеджер Марина сработала четко и оперативно, была вежлива и внимательна в общении. Цены на продукцию адекватные, не завышенные. Компанию рекомендую!
Елена Веримеенко
19 ноября 2025
Компания "Итек" является надежным поставщиком силиконовых трубок. Никаких замечаний, проблем, брака никогда не было!! Отдельное спасибо менеджеру Марине за оперативную работу и своевременную отгрузку продукции!
Ярослав Каржавин
21 ноября 2025
Купили силиконовые трубки.Качеством довольны. Широкий ассортимент. Очень оперативно отвечают и выдают заказы. Будем обращаться еще.
Анна Панкова
10 ноября 2023
Отличная компания! Обратились сюда впервые и остались очень довольны обслуживанием и качеством товара. Менеджеры грамотно консультируют при выборе продукции, при необходимости даже отправляют образцы. Силиконовая трубка отличного качества. После оплаты счёта товар был сразу же отправлен транспортной компанией. Рекомендуем!👍
Анастасия К.
12 сентября 2025
Отдельная благодарность менеджеру Дарье А. Оперативно отправлены образцы на согласование, полное сопровождение, всегда на связи по всем вопросам. Сроки изготовления заказа порадовали и всё исполнено, как было заявлено изначально. Приятно иметь дело! Успехов!
Кирилл Манухин
Спасибо большое за оперативность работы. Клиентоориентированность на 100%.
Алексей Смирнов
Закупили силиконовые трубки. Всё пришло раньше срока. Менеджер Алексеева Марина грамотно консультировала по любому вопросу.
Михаил К.
22 января 2025
Очень благодарен данной компании, продукция высшего качества, произведена и доставлена в Екатеринбург за короткий срок! Отдельная благодарность менеджеру Андреевой Дарье за сотрудничество! Абсолютно всё чётко, доступно и понятно!