Итеко

Светлана В.
Работаем с Итеко больше пяти лет. Заказы выполняются на 👍отлично. Идут на встречу всем пожеланиям, вытягивают даже тяжеленные маршруты. Их терпению и тактичности можно позавидовать🦾. Мои менеджеры Марьяна и Людмила классные на столько,что я передаю их по "сарафанному" радио всем своим клиентам. Славные мои,золотые ребятки мы от вас никогда не уйдем!!! И вы пожалуйста оставайтесь с нами. Времена трудные, доверяем проверенным, авторитет и отношение это главное
Татьяна Ильченко
Работаю с девочками несколько лет, очень довольна! Все четко, быстро, решают все вопросы, всегда на связи! Рекомендую, молодцы, приятно работать!!!!
Крутова Марина
21 июня 2024
Хорошая компания! Ответственные и профессиональные работники. Отлично выполняют свою работу, всегда поддерживают клиентов! Работала с Людмилой - очень отзывчивый и позитивный человек, всегда поможет и найдёт выход из трудных ситуаций.
вера титова
Отличная компания, работаем давно и с удовольствием! Рекомендую всём перевозчикам
Михаил Г.
20 июня 2024
Работаем более 10 лет, компания Итеко зарекомендовала себя как надежная крупная компания, логисты Оренбурга выполяют профессионально свою работу
Виктория В.
29 декабря 2021
Везли мой заказ из Икеа. Месяц) Так и не привезли, сказали сотрудникам икеи что не нашли меня на адресе а телефон мой не существует, хотя я сидела дома несколько дней подряд и ждала доставку и все данные были указаны верно! В итоге заказ просто отменили, всю историю я узнала с трудом достучавшись до поддержки икеа. Благо икеа деньги вернула. Отличная сказка, компания супер!
Магазин Акадел
Супер девчата!!!! Работают на все 5 звезд!!!
Дарина Балмугамбетова
19 июня 2024
Все быстро чётко и в срок. Спасибо
Юлия М.
Всё на высшем уровне!
людмила х.
22 июня 2024
Лучшая транспортная компания.
Владимир
10 января 2023
Отличная организация, сотрудничаю уже много лет.