Итэм

Екатерина Тишкова
2 октября 2024
Я, обратилась к представителю компании "ИТЭМ", к Анне Забузовой. Могу с уверенностью сказать, что она специалист высокого класса, т.к. очень чётко и понятно была объяснена процедура оформления ипотеки, и будущее строительство дома...Помогла собрать документы, и подобрать выгодные условия по ипотеки. Огромная благодарность за быстрое и чистое проведение моей сделки!
Анна Л.
7 июля 2025
В нашем городе мне кажется это лучшая строительная компания. Работают ни на поток, а на качество каждого дома. Павел все так хорошо объяснил, что сомнений не было ни капли. Отличная компания, все в срок, без нюансов и с пониманием.
Юлия Ж.
2 октября 2024
Люди, которые не просто строят, а горят своим делом. Документами закрывается каждый этап стройки, сопровождается это всё фотоотчётом. Если пообщаетесь напрямую с директором, то из многообразия застройщиков точно выберете эту фирму. Процветания и удачи!
Сергей
3 октября 2024
Спасибо компании ООО "ИТЭМ" за выполненные работы. Долго уговаривали построить дом с плоской крышей, по итогу построили очень быстро, не пожалел. Сопровождали и консультировали меня практически до заезда. Помогли сделать отопление, газ и благоустройство прилегающей территории.
Михаил Гущин
24 октября 2024
Хочу поблагодарить Забузову Анну за отличную работу! Проявила себя настоящим профессионалом своего дела, -разработали проект дома по моим требованиям: от фундамента до крыши! Я доволен результатом и кстати, ценник адекватен!
Никита
2 октября 2024
Цена, качество - всё отличное! Работу выполнили чётко и быстро. Спасибо Павлу и его компаньонам, успехов вам и процветания! Рекомендую!
Юрист
8 октября 2024
Всем рекомендую, учли все пожелания при проектировании дома! Цены очень даже приемлемые, сроки строительства разумные.
Юлия Кидина
29 февраля 2024
Опытные строители. Знают все тонкости своего дела. Эскизный проект сделали в подарок, учли все мои пожелания при проектировании Уже заложили фундамент и почти закончили коробку!
Ольга Гусева
30 сентября 2024
Спасибо команде ИТЭМ за потрясающий дом мечты!!!Красивый, уютный, функциональный, теплый!!!Делали под ключ . Соотношение цена-качество!
Илья Гусев
2 октября 2024
Профессионалы своего дела - быстро и качественно выполняют свою работу
Адуша
21 ноября 2025
Все понравилось. Надеюсь построить дом с этой компанией.
Елена Чипизубова
2 октября 2024
Дом моей мечты готов. Плоская крыша смотрится супер стильно. Цена, как в договоре. Спасибо застройщику.
марина к.
2 октября 2024
Команда профессионалов! Долго выбирали строительную компанию в итоге не прогадали! Однозначно рекомендую
Олеся
2 октября 2024
Отличная строительно-отделочная компания. Рекомендуем!