Итерия

Моя Госпожа
Чудесная столовая. Совершенно новый ремонт, новая мебель, новая посуда. Но главное - вкусно!!! Девочки отзывчивые. Мы ехали мимо, очень хотелось позавтракать, искали в интернете место где поесть. Отзывов нет. Где вход - не понятно, 5о мы упёртые)) нашли. Главный вход в бизнес центр, нудно подойти на ресепшн, сказать что вы в столовую. Вам дадут пропуск и пустят на минус 1 этаж. И там наконец-то еда!
Марина Аношкина
Столовая пять звезд!!!! О главном- еда наивкуснейшая, ресторанная, но дешевле, что приятно!. Все красиво и аппетитно оформлено. Интерьер очень приятный , персонал вежливый. Рекомендую посетить эту столовую и насладиться вкусной едой!!!
Надежда Сухинина
Хорошая столовая. Хожу туда с открытия на завтраки и обедать. Порции большие, меню разнообразное, цены демократичные. Всегда чисто и персонал приветливый.
Alina Kolesnikova
Замечательная столовая, очень вкусная еда, приятная атмосфера и очень приятный персонал. Поход сюда каждое утро поднимает настроение на весь рабочий день)
Алена Климшина
Каждый день завтракаю здесь, сырники великолепны!🤗 Большой выбор блюд в обед, готовят очень вкусно, персонал очень вежливый, все на высшем уровне😁
Зумрат Абдуллаева
Замечательная и уютная столовая, вкусная еда.
Андрей Че
Персонал (дама на кассе) очень приятный — всё объяснит, посоветует, напомнит. Еда — достойная столовская. Не слишком дорого и добротно. Интерьер соответствующий. Бизнес-ланчи есть. 448 руб., с 12 до 16. После 14:30 народу мало. НО. Найти очень трудно — особенно если будет объяснять тётка на ресепшене первого этажа.
андрей горин
Очень хорошее место. Изумительная еда. Вежливый персонал. Заряд позитива на весь день)
Марина Светикова
самая вкусная столовая, которая была в данном АДЦ, хорошие порции и разнообразное меню