IThub

Кристина Восканян
Я ни капли не пожалела, что поступила в IThub Ставрополь! Здесь действительно интересно учиться: увлекательные лекции, комфортная атмосфера и преподаватели, которые умеют заинтересовать. Очень нравится система обучения без сессий и экзаменов — это делает учебу намного спокойнее и приятнее. Колледж дает много возможностей для развития, реализации идей и проектов. Очень рада, что выбрала именно этот колледж!!!
екатерина солянник
21 января 2025
Крутой колледж с современным обучением) возможность развиваться как профессионально, как и личностно. Прокачивают софт и хард скиллы. Нет сессий - нет стресса! Очень здорово, что такой колледж открылся у нас в городе
Виктория Самохвал
21 января 2025
Прекрасный колледж IT технологий, хотелось бы отметить высокую квалификацию преподавателей. Многие из них имеют опыт работы в крупных IT-компаниях, что позволяет им делиться актуальными знаниями и практическими навыками. Занятия часто сопровождаются практическими заданиями, что помогает лучше усваивать материал. Инфраструктура колледжа также на высоком уровне. Есть современное оборудование, лаборатории, где студенты могут работать над проектами, а также доступ к необходимым программным продуктам. Это позволяет учиться на практике и развивать свои навыки. Кроме того, колледж активно организует различные мероприятия: мастер-классы и дни открытых дверей . Я рекомендую этот колледж тем, кто хочет получить качественное образование в сфере IT и стремится развиваться в этой области.
Дарья Черникова
Я учусь на 2 курсе программирования в IThub Ставрополь, и поступление сюда было одним из лучших решений в моей жизни. Именно здесь я нашела свое призвание и поняла, чем действительно хочу заниматься. До поступления у меня было много идей, но я не знала, как их реализовать. В IThub я смогла найти им применение, начала развиваться и превращать свои задумки в реальные проекты. Спасибо колледжу за знания, комфортную атмосферу и возможности для развития!
Анна Шелкошитова
Прекрасный колледж. Были на индивидуальной экскурсии с Дмитрием Олеговичем. Все подробно объяснили и показали. Очень вежливые преподаватели. Поговорили с сыном и помогли определиться со специальностью. Советую!
Дарья М.
2 августа 2025
Самый лучший колледж в Ставрополе. Присутствовала на дне открытых дверей во многих колледжей города, но приглянулся именно it hub так как все были очень доброжелательные, ремонт очень хороший и светлый. Хочется приходить туда снова и снова. Очень запомнились так же кабинеты, оснащенные новыми компьютерами, что очень важно. (А ещё есть качели ) Уже подала туда документы и с нетерпением жду, когда начнется учебный год!
K
kiryp k.
21 января 2025
Прекрасное учебное заведение с добрым и понимающим коллективом. Преподователи здорово преподносят материал, отвечают на любые вопросы. Сам колледж хоть пока и небольшой, однако очень уютный. Присутствует необходимое оборудование, часто проводятся интересные мероприятия.
Влад Иманов
21 января 2025
Я сам студент и активист колледжа IThub, мне тут очень нравиться, из-за своей атмосферы на парах и особенно на мероприятиях. Из главного могу подметить отсутсвие сессий. IThub-это учебное заведение с бизнес ариентированым подходом, которое даёт реализовать студентам свои проекты и мечты в жизнь. Поступай в наш колледж IThub и становись активистом.
Полина Буздалина
21 января 2025
Замечательный колледж. Образование на высшем уровне! Квалифицированные преподаватели, которые дают как теорию, так и практику. Замечательный новый корпус, чистый и красивый
Милана Кочекова
21 января 2025
Очень приятный преподавательский состав, круто, что сессии отсутствуют:) Учусь тут уже на 2 семестре 1 курса, очень рада поступлению именно сюда, дружная атмосфера и веселые вечеринки ❤ Если чувствуете, что IT сфера - это ваша среда, то Ithub для вас!
Валерия
31 июля 2025
Я очень рада, что выбрала именно этот колледж. Преподаватели всегда готовы помочь!❤️ Спасибо, что даёте определённые знания, которые помогут мне в будущей специальности. Рекомендую всем!!
Евгений Строев
9 февраля 2024
Мой сын учится в этом колледже. Могу сказать только хорошее! Хороший и сильный преподавательский состав. Непосредственное участие директора в образовательном процессе, индивидуальный подход к каждому учащимуся! Контроль за посещаемостью и успеваемостью студентов! Ну и самое главное- интерес и доверие моего сына к этому учебному заведению!
Kaloglot
21 января 2025
Отличный колледж, так как отсутствуют сессии, нет домашнего задания и хороший коллектив. Оправдано за свою цену 😁
sxwizzz_me
квалификациоованные и отзывчивы е преподаватели, всегда помогут и пойдут на уступки!! все нравится
мария з.
9 февраля 2024
Профессиональный педагогический состав. Очень чуткое отношение к детям. Современные методы преподавания. Не задумываясь отправляйте своих детей получать образование именно в этот колледж.
Ислам Исмалиов
21 января 2025
Очень хороший колледж, своих денег стоит, профессиональные учителя, легко можно найти общий язык, главное не халтурить, больше ничего сказать, все идеально
Kenry Rottencorpse
9 февраля 2024
Отличное учебное заведение, профессиональные преподаватели знающие свое дело, хорошо оборудованные компьютерные классы и приятная зона отдыха, приятная и комфортная среда обучения.
Рин
9 февраля 2024
Отличный колледж для IT образования!! Множество отличных преподавателей и предметов, для выбранной должности!! И местонахождение также отлично подрбрано, самый центр города, и все под рукой!! Рада, что поступила именно туда.
Ирина Холошина
18 февраля 2024
Мой сын учится в этом колледже. Я рада, что мы выбрали именно этот колледж!Отличное обучение и преподовательский состав. Доброжелательное отношение к студентам. Директор колледжа лично учавствует в процессе обучения.
иванова ивана
27 марта 2025
Все отзывы, что вы найдите в интернете, это завлекающая реклама, которая направлена на то, что бы несли свои деньги. Начнем по порядку.. Для обучения детей выделен один этаж завода люминофор. Мебель самая дешевая, разваливается, ремонт хорошо если 2000 года, все стены потерты, в сколах и трещинах. Преподаватели.. студенты, лет по 20, НЕ практикующие, как говорится на дне открытых дверей. После выпуска из этого колледжа вы не поступите на третий курс универа, как они говорят. И на работу с их дипломами тоже не берут. Они нигде не котируются. Теперь общее впечатление.. работа явно не налажена. Бардак. Приехали заключить договор на обучение, у них ни приемной комиссии, ни администрации, никто ничего не знает. Слава богу решили не торопиться и поискать информацию о них и почитать мнение родителей и студентов. Подали документы в другое образовательное учреждение. Надеюсь мой отзыв поможет вам сберечь свои НЕМАЛЫЕ деньги и не вестись на рекламу и песни, которые они поют на дне открытых дверей. Все, что привлекает студентов, это отсутствие сессии и домашнего задания. Дорогой IT Hub, никакой очереди из абитуриентов у вас не было! Не нужно выдумывать и оправдываться. Вы даже не знаете, где у вас приемная комиссия!
Вика К.
12 февраля 2024
Лучшие педагоги! Преподают не только теорию, знания доносят доступно, сочетая с практическими заданиями. Все нравится, спасибо преподавателям за труд!
Аксения Звягина
1 августа 2025
Классный колледж, учусь в нëм. Тут много интересных мероприятий и занятий, куча разных людей, каждый сможет найти друзей Конечно он не идеальный, но благодаря собранной администрации и директору колледже все проблемы решаются максимально быстро
Галина Б.
9 февраля 2024
Самый лучший колледж!Преподаватели здесь отличные, уровень образования высокий, атмосфера дружелюбная и поддерживающая.
Артём Пыхтин
11 февраля 2024
очень хорошая программа обучения, профессиональный подход к обучающимся, инновационная площадка для обучения LXP, все нравится
ほしぞら
9 февраля 2024
отличный колледж! безумно рада что поступила именно туда. прекрасные учителя, очень дружный коллектив.
Markol
21 января 2025
Хорошая атмосфера и отличное комьюнити! Все добрые, и главное нету сесиий!
Юра 1
3 февраля 2024
Великолепное образование. Преподают профессионалы своего дела
Аня Мачеева
9 февраля 2024
Отличный колледж, интересная программа обучения! Рекомендую!
Роман Кирик
11 февраля 2024
Достойное обучение, преподаватели знают свое дело.
Лилит Фишер
21 января 2025
Колледж классный, мечтала тут учится, и точно знаю, в выборе не ошиблась)
К
ксения акулова
9 февраля 2024
Отличный колледж! Ребёнок учится с удовольствием
Мария А.
Люблю этот колледж
Анатолий Новиков
все клево!
Кити Кет
ТАЛЬКО СДЕСЬ МОЖНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ КОГДА УГОДНО ну и сессии нету как и дз
Максим
9 февраля 2024
Топ за свои деньги, эта система просто имба
Анастасия Полтарацкая
Хороший колледж. Мне нравится