Itmania

Георгий Б.
Спасибо большое! Сначала брал у них видеокарту на Авито, сработали четко, даже приехали выдать видеокарту 30-го декабря. Затем, когда возникло желание взять 3090, уже общался с ними лично, компания отсмотрела несколько вариантов, организовывала выездные диагностики, опять же оставались на связи даже в праздники и выходные, пока не нашли вариант в идеале, полностью обслужили карту, подготовив ее к долгой и тяжелой работе, отправили в другой город и все это за рыночную стоимость видеокарты. Сейчас редко встретишь со стороны магазинов и компаний такое личное отношение как к человеку, а не просто кошельку. В моем лице получили очень лояльного клиента, который будет обращаться только к ним и всем друзьям рекомендовать только их! Мощь солнца теперь в моих руках!
Никита Кулик
Заказал у ребят для жены комп для игр. Необходимо было доставить в Челябинск. Быстро накидали сборку, учли все пожелания. Сравнил цену сборки в сетевых магазинах - там на 20к дороже выходит. Очень переживал, что где-то меня хотят кинуть, но доверился и не зря. Внес предоплату, через 3 рабочих дня к ним пришли все комплектующие, через 2 дня комп был собран. Перед отправлением оформили рассрочку в т-банк, на следующий день отправили СДЕКом. Доставляли 5 дней. Все надержно упаковали, внутри куча пупырки. Привез домой, распоковал, подключил провода, видяху, моник и т.п. включил - все супер) Для жены был сюрприз, была рада, прослезилась) Большое спасибо, ITmania!
Дмитрий Зверев
Пару недель решал, где же собрать Пк в 26 году. Наткнулся в запретграме на ролики компании и что то зацепило. Решил попытать удачу и заказать именно здесь. Примерное понимаете характеристик у меня было, но даже при этом ребята проконсультировали что можно добавить/улучшить. Все сделали быстро и качественно ( в субботу оформил предоплату, через 6 дней я уже был с новым пк). По самой сборке вопросов ноль - все красиво сделано, уложено и протестировано. Возможно некоторые будут считать, что пытаться самому собрать дешевле - не спорю, но тут вы получаете готовое решение чисто под вас, уже настроенное и протестированное, никаких заморочек - воткнул клаву, мышь и монитор и сразу все готово. В общем, рекомендую!
Александр Мансуров
Хотелось бы добавить свой отзыв.Собирали ребята мне пк,думал будет дорого,т.к. еще доставка в Донецк.В итоге ценой остался доволен.В работе пк пол года,полет нормальный.Видеокарту в сборку поставили б/у 3080(беру видеокарту не первый раз),работает все хорошо.На днях взял очередную видеокарту 3080ti,дали гарантию.Так же сделали скидку по клубной карте
Сергей Соломахин
12 апреля 2025
Покупаю у ребят уже четвёртую видеокарту — и каждый раз всё на высшем уровне! Карты всегда в отличном состоянии, как внешне, так и по работе. В этот раз искал под заказ RTX 3090 для задач, связанных с нейросетями. Ребята быстро нашли нужную модель — с заводскими пломбами, в идеальном состоянии, как новая. Отдельно хочу отметить удобный трейд-ин: приехали, установили новую карту, старую сразу же забрали — всё чётко, без лишней суеты. Очень доволен обслуживанием и подходом. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Вадим Вовк
Заказывал пк , все комплектующие подобрали и собрали , пк получил , но… Видеокарта оказалась с браком которые тесты никак не выявили , огромный респект ITMANIA за то что пытались решить этот вопрос в моем городе, по итогу комп отправил им на сервис , заменили видеокарту по гарантии и отправили обратно ,теперь я счастливый обладатель компа которого долго ждал , всем советую обращаться именно к ним , всегда на связи и не кинут в случае каких либо проблем
NiKiTiP
Я длительное время наблюдал за деятельностью данной организации, и наконец представилась возможность обратиться к ним. Я передал два персональных компьютера для модернизации. Стоимость услуг оказалась весьма конкурентоспособной, к тому же была предложена программа trade-in. Все мои пожелания и требования были внимательно выслушаны и учтены. На месте были проведены стресс-тесты и осуществлена замена комплектующих. Если вы рассматриваете возможность обновления или приобретения нового ПК, то вопрос выбора поставщика услуг становится очевидным.
Александр П.
Обратился к парням, оптимизировали мою изначальную сборку, сделав ее более бюджетной. После закупил комплектующие и поехал к ним в мастерскую на сборку. Собрали достаточно быстро, провели стресс тесты, все было на высоте. Благодарю)
Соня П.
Отличное место! Брала здесь видеокарту, в отличном состоянии, цена ниже рынка. На месте провели все проверки, дали гарантию. В подарок отдали подставку. Отзывчивый коллектив, отвечали на все вопросы, проконсультировали по остальным запчастям. К сотрудничеству рекомендую!
Заказал Gigabyte Rtx 5070 Ti всё хорошо, коробка в идеальном состоянии, всё новое, запечатанное. Карта аккуратная, красивая. Хороший запас на будущее по мощности, по крайней мере для меня, я доволен приобретением.
Вова
4 февраля 2025
Ребята из ITMania точно знают своё дело на все 100%. Всегда на связи, отвечают, помогают и не дают даже повода усомнится в чем-либо. Обратился за сборкой ПК, учли все просьбы, назвали приятную цену, которая почти не отличается от цен комплектующих из DNS и подстраивались в этапах доставки курьером. Единственный момент который возник у меня – это фризы в играх и обрыв кадров в нетребовательных играх на 3060 и 12400, 2 дня решали вопрос с техническим менеджером, понервничал конечно я знатно, но ни на секунду не усомнился в том, что они сделают всё возможное, чтобы покупатель остался доволен, поэтому у вас и такая отличная репутация. Как итог - мои попытки исправить ситуацию были безуспешны, и я отправил ПК к ним офис, за час они вернули его к жизни. Я очень рад, что обратился к Вам, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
Murtazka M.
Собрал топовый пк за очень низкую стоимость. Человек общительный . Все подсказал и помог с выбором для моих нужд и задач. Собрали пк протестировали и приехал он ко мне за неделю. Очень рекомендую!!!
Константин Смол
9 марта 2025
Заказал сборку ПК с ограниченным бюджетом (35к +/- пару тысяч), собрали отличную сборку за такие деньги. Весь процесс сборки обговаривали со мной на всех этапах. Компьютер собрали быстро. ПК заказывал для сына(10 лет), он безумно доволен. Большое спасибо команде ITMania. Советую всем обращаться к ним за сборкой ПК, либо подбор отдельных комплектующих. Отдельно, огромное спасибо за доставку, подвезли прямо к дому в удобное для меня время.
Ra'Kiraya D.
22 августа 2025
Заказывала у ребят комплектующие для ПК. А именно видеокарту и блок питания. Было страшно, всё же покупка дорогостоящая. Но так получилось что они единственные кто нормально откликнулся на мой запрос, а не тупо проигнорили как другие. Очень отзывчивая, общительная команда. Всегда поддерживали связь. Перед отправкой в точку назначения проверили товар и поделились видео. Доставку организовали СДЭКом, в другой город. Но у них есть и другие способы доставки. Все пришло очень хорошо упакованное, целое и невредимое, а главное в рабочем состоянии! Очень рекомендую именно их к сотрудничеству. Они постараются сделать все возможное что бы вы получили то, что хотите.
Антон Балабаев
Приобретал MSI RTX 3060 Ventus 2X с доставкой. Отправили быстро, видеокарта в идеальном состоянии, все термоинтерфейсы заменены, вентиляторы не издавали никаких лишних шумов вращались равномерно. Опытом покупки доволен, мог бы рекомендовать.
Антон Герасимов
Заказывал здесь апгрейд пк с покупкой комплектующих (видеокарта и процессор) +кабель-менеджмент. В процессе появилась очень запутанная проблема (со стороны прошлой особенности сборки), которую здесь смогли решить - уверен, что ни каждый бы сервис справился. Не могу не отметить прекрасное общение. Крайне доволен сервисом и всем рекомендую!
Иван Б.
3 мая 2025
Всем здоровья! Моя история: Долго (2 месяца) подбирал и изучал точки приобретения видеокарты для апгрейда своего ПК Потратил кучу свободного времени и пришёл к неутешительному выводу, что к моему старому ПК (13 лет) купить новую карту в магазинах, при ограниченном бюджете не получится и я обратил внимание на Авито. В процессе изучения рынка б.у. карт, я снова пришёл к выводу, о том что на Авито, покупать кота в мешке очень опасно, но в в процессе изучения рынка, я наткнулся в Ютубе на видеоролик от Владимира, основателя ИТМании. Результат - покупка б.у. карты в отличном состоянии, см фото. Владимир, очень вежливый и компетентный человек, который способен поучаствовать в решении задачи, а не просто всучить б.у. товар. От души рекомендую его магазин. Отзыв допишу позже, когда карта отработает хотя бы месяц.
денис н.
Всем рекомендую 👍 Купил видюху rtx 2060. Она оказалась в практически идеальном состоянии, досконально ее проверили. Так еще ответил на все вопросы (даже на довольно таки глупые). Вообщем, приходите к этим ребятам не пожалеете
Владимир Пузырёв
8 августа 2025
С чего бы начать, ну наверное с того, что нашел у этих ребят нужное мне оборудование, был удивлен тем, что у ребят все поставлено на поток и помимо своего канала есть и кнопочка, которая была мне показана как знак качества :) Я покупал б/у материнку и так сложилось что к ней мне были нужны ещё комплектующие, ну как говорится не отходя от кассы мне предложили товар устраивающий меня по цене. В итоге почти вся мать была укомплектована прямо на месте. А ну и жирный + когда приехал, думал как проверять мать буду? А все уже было сделано, к моему приезду мамка тестировалась на протяжении 2 часов, как и другие комплектующие были протестированы на месте. Ах и жирный жирный + даже на б/у оборудование дали гарантию, это прям топчик. И вишенка на торте: Покупая мать, я забыл о заглушке и поспешно уехал по своим делам, о забытеше мне сразу написал продавец, но я уже мчал в закат не смотря в телефон. Позже, я попросил за МОЙ счет выслать мне заглушку, НО продавец не только взял на себя расходы по отправке но и любезно оставался на связи все то время пока эта заглушка потерялась в Яндексе))) Как итог: Ребята знают своё дело, и подойдут к вашему запросу наиболее честно и лояльно! А еще позаботятся о вашем комфорте. В дальнейшем обязательно обращусь к ним ещё раз! Спасибо вам ITmania
Алексей Емельянов
Всем советую обращаться к ним , всегда на связи , даже после получения пк , решают все проблемы , клиентоориентированность на высшем уровне , качество сборки шикарное , цены приемлемые
T E M A S H
26 марта 2025
Всем доброго времени суток! Обратился сюда для апгрейда старого компьютера. Ребята не просто заменили детали, а подобрали идеальный вариант под мой бюджет. Теперь ПК работает в разы быстрее, даже сложные программы летают. Отдельное спасибо за скорость и вежливость: все объяснили, помогли с выбором и даже дали советы по уходу. Гарантия вкусная и поддержка 24/7 — это уверенность, что техника в надежных руках. Если хотите качество без переплат — вам сюда. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм! *P.S. Если ваш ПК ещё не в ITmania — он втайне плачет в сторонке.*
Your Kasper
Заказывала ПК со всеми комплектующими. Сборка выполнена аккуратно и грамотно. Корректно подобран ХМР-профиль памяти (6000 МГц работает стабильно), кабель-менеджмент чистый, ничего не мешает воздушному потоку, на проверке температуры под нагрузкой в норме, процессор и видеокарта не троттлят, отдельная приятность - система работает очень тихо. ПК быстрый, загрузки и работа в тяжёлых задачах без лагов. Отдельно отмечу адекватный подбор компонентов по питанию и охлаждению - видно, что сборка делалась не «на отвали», а с пониманием. Магазин могу рекомендовать.
Марк Дробышев
18 мая 2025
Отличный консультант продавец. Подобрал, посоветовал, поинтересовался. Приятный Курьер - в момент доставки предложил помощь в установке видеокарты. Строгая пятерочка, обращусь еще раз. По товару - приехал в состоянии 5/5.
D
Deadlocker
15 ноября 2025
Заказал у ребят видеокарту. Очень порадовала цена, наверное единственное место с такими вкусными ценниками. Прислали очень быстро (заказал 11 ноября, пришло 15). Упакована неплохо, плюсом была гарантия на 90 дней. Работает отлично, всем советую!
Олег
15 апреля 2025
Хотел приобрести у них 1080 it aurus по доставке с Авито, но по стечению обстоятельств пришел к ним. Как раз появилась возможность проверить карту лично. Есть собственный договор владельца с гарантией и возможность полностью проверить товар, вплоть до полной разборки. Приятно поболтали. По итогу покупкой остался доволен :)
Алексей Л.
23 июня 2025
Купил видеокарту rtx 3080 asus tuf. Карта в отличном состоянии, работает без нареканий. Покупка прошла отлично. Отдельное спасибо что вошли в положение и встретили в офисе в свой выходной. Рекомендую.
Михаил Д.
14 марта 2025
Приобретал видеокарту, в наличии всегда отличный выбор, из больших плюсов гарантия даже на б/у модели, что не может не радовать. Всегда подскажу и помогу с выбор. Рекоменду.
Sergey Los
2 августа 2025
Отличные ребята ! Комплектующие стоят честных денег , а качество товара выше Эвереста! Удобное расположение, шаговая доступность от метро . Если хотите е обновить свой ПК , то я могу с уверенностью рекомендовать вам ITmania! 😎
mmm
Реанимировали мой пк, все на высшем уровне, ребята знают свое дело, цена приемлемая вполне, предоставляли фото отчёт всех работ, рекомендую в целом!
Сергей Ванин
16 марта 2025
Всё было очень даже оперативно! И... что самое главное - качественно! В сообщениях определились с комплектующими. Подъехал и забрал комп. И всё работает без нареканий! Всем советую магазин!
Antag qweqsad
21 апреля 2025
Карта приехала раньше оговоренного срока, всем доволен, состояние - отличное, чувствую ещё не раз обращусь к ребятам
4TON
5 мая 2025
Ребята огромные профессионалы в сфере сборки пк, имеют ютуб канал где можно убедиться в их добросовестности. Сам владелец очень общительный, обьяснил что да как, был вежлив и рассказал много нового для меня, обращаюсь не в первый раз, думаю и не в последний
Стивка Сливка
22 марта 2025
приятный мужчина работает, сговорились с ним, покупал видеокарту для друга, недалеко от метро, легко найти, продавец отвечает сразу. рекомендую!
Кирилл Ж.
18 октября 2025
Требовалось заменить клавиатуру на ноутбуке. Ребята сразу рассказали про детали работы, срок выполнения и цену. Сама работа выполнена максимально оперативно и качественно. Несмотря на возникшие трудности и увеличившийся объем работы, цена, сказанная заранее, никак не изменилась. В будущем при надобности точно буду обращаться именно сюда
Валентин
16 августа 2025
Продавал видеокарту. Списались, ответили на все мои вопросы. В общении просто и вежливый человек, лояльная и адевкватная реакция на тор. Также дал консультацию по части комплектующих ПК. Договорились о цене и условиях - я приехали мы провели сделку, точно как договаривались. Без попыток навязать что-то. Офис небольшой, но чистый и светлый, приятно находится. Приеду еще. Спасибо.
Денис Т.
12 апреля 2025
Покупал видеокарту. Классные ребята, к приезду уже сделали стенд для проверки, быстро все проверили, подсказали по сборке. Домой пришел - вставил в комп, все работает) спасибо
Криптор
27 апреля 2025
Рекомендую данного продавца, в один день сделали оценку моей карты, по ехал проверили ее, проверили 3060ти на которую был обмен трейдином и завершили сделку. Покупкой полностью доволен как и ценой
Максим О.
19 июня 2025
На днях обратился по ремонту компьютера, диагностировали, выявили проблему, накрылся блок питания. Проконсультировали, все починили, приятно пообщались, отличный сервис, ребята знают свое дело, сделали все аккуратно и четко, как я люблю. В следующий раз обязательно обращусь к ним
Дмитрий З.
20 февраля 2025
Купил видеокарту. Самое главное, что она работает. Чистая, в хорошем состоянии . Гарантия 30 дней. Продавец вежливый, отвечает быстро. Рекомендую продавца!👍
31 августа 2025
Ребят посоветовал друг, я заказал rtx 2060 super ventus, все работает отлично, без нареканий, температуру держит хорошо. Доставили довольно быстро
Сергей Е.
2 июня 2025
Купил видеокарту Gigabyte 1660 super. Проверили. Дали чек и выписали гарантийный талон. Продавец вежливый и приветливый, все показал и объяснил. Рекомендую!
Никита З.
14 марта 2025
Отличная компания, помогли мне и моему другу собрать компьютеры с новыми комплектующими по очень приятным ценам прилично ниже сетевиков) Дают гарантию, что важно! Буду в дальнейшем к ним еще обращаться. Спасибо)
Никита Цыбулькин
Очень приветливая поддержка, везде помогла, и подсказала, огонь, очень рекомендую 👍 В итоге подобрали крутейшую сборку по бюджету, очень порадовали своими ценами ;)
даня --
24 марта 2025
Хороший магазин! Я покупал видеокарту, она пришла как новая. Быстро отправили и качественно упаковали. Рекомендую!
марк  недзельский
23 декабря 2025
Относил системник чтобы диагностировать проблему. Проблему нашли и устранили за приемлемую цену, все понравилось. P.S. в конце апреля купил у них Б/У PNY 3060ti с hynix. Карту протестировали, обслужили. Работает без нареканий с того момента.
Георгий Сафронов
19 июня 2025
Купил у этих прекрасных ребят не менее прекрасную видеокарту RTX5070 по честной цене. Сотрудничаю с ними уже более 5 лет, ниразу не был разочарован! Рекомендую!
Максим Шеремет
Заказал пк и монитор , все отлично менеджер на уровне👌 Все рассказал показал. В общем советую 👍
Николай Трубицин
25 октября 2025
Спасибо ребятам за помощь с ремонтом компьютера, оперативно определили неисправность, проконсультировали и подобрали комплектующие, все на высшем уровне
Никита Тихонов
Собрал в подарок комп с нуля,очень доволен,все работает без нареканий,упаковали очень хорошо,связь держит всегда ну любые вопросы ответит,рекомендую!
Виктор Ольгин
19 августа 2025
Покупал у ребят видеокарту 3070 у наличии так же оказались блоки питания. Цены адекватные буду еще обращаться