Itnoxa

Григорий С.
31 декабря 2024
Зашли с девушкой случайно, без особых надежд. Нас очень приветливо встретили, предложили разные варианты, и в итоге мы нашли подходящее платье - и по размеру, и по качеству, и по цвету! Цена тоже приятно удивила, комплектом взяли ещё и сумочку, смотрится отлично) Спасибо новогодним волшебницам магазина itnoxa! Девушки хорошо знают ассортимент, точно подсказывают, сервис отличный. Обязательно заглянем ещё, но уже в более спокойном темпе.
Ксения
23 января 2025
Вещи прикольные, но нужно обращать внимание на качество, и коллекцию. Бывает что привозят вещи ну уж прям из совсем ужасной ткани, а бывает и цена приятная и качество ничего так. По поводу внешнего вида вещей- тут они правда достаточно стильные(в большинстве случаев), в отличии от некоторых магазинов такой же ценовой политики.
Катушка
20 июня 2025
Пространство оформлено стильно и продуманно: удобная зонировка, приятное освещение и уютная обстановка. Чувствуется, что каждая деталь создана для комфорта посетителей. Персонал вежливый, профессиональный и внимательный. Консультанты помогли с выбором, дали полезные советы и не навязывали лишнего.
Юлия Г.
15 ноября 2025
Приемлемый ценник, качество не у всех товаров на высоте, но всегда есть что выбрать из коллекции. Интересный дизайн одежды. Внимательный персонал. Большие примерочные
Полина Карасюк
28 сентября 2024
Единственный и любимый магазин! Большой выбор вещей по безумно приятной цене. Сервис на высшем уровне, девушки консультанты приветливые и каждый раз готовые помочь. Покупаю стильную одежду только тут. Рекомендую, девочки ♥️
Ольга Жданова
27 декабря 2024
Дать шанс этому магазину можно, но возлагать особых надежд не стоит. Из плюсов: «на разок» на мероприятие наряд найти можно, есть трендовые яркие наряды. Есть и базовые вещи, но по качеству 80% из них - синтетический мрак из масс маркета. Но и цены соответствующие - не встречала ни одной позиции дороже 5000 руб., средняя цена - 2.5-3 тыс. руб. Мне все-таки удалось найти достойные варианты. Надеюсь, и у вас получится) По поводу консультантов могу отметить, что они и правда много болтали между собой и создавали видимость работы. Я была в магазине вечером, клиентов - 2-3 от силы одновременно, и в этот «час пик» от бесед наверное можно воздержваться. Никто не просит бегать за клиентами, проявлять инициативу. На мои вопросы по размерам/цветам ответили.
Надежда Гончарова
2 декабря 2024
Была в поисках зимней куртки , какое было приятное удивление , когда нашла данный шоурум , качество и приятные цены ❤️‍🔥 Заказывала через инстаграм , девушки консультанты очень приветливы , во всем помогли , ведь подбирать что то дистанционно достаточно сложно , но тут это было просто находкой 🥰🥰🥰 Хочу выразить огромную благодарность за сервис , качество и в целом всему шоуруму , я в восторге 🥹🥰❤️‍🔥💋
Infox14
10 апреля 2025
Шоурум супер. И цена и качество вещей на высшем уровне. Но персонал это нечто. Я именно из-за одного продавца перестала туда ходить. Светловолосая. Но прям жуть в обслуживании. Хамила. Боялась там появляться из-за нее. Показывала всем своим видом свое недовольство. Очень неприятная особа,
Саглай Л.
13 марта 2025
Очень отзывчивый персонал❤️ В магазине можно найти довольно много стильных и качественных позиций
Майя Н.
10 сентября 2023
Магазин с отличным ассортиментом, цена и качество просто супер) Но, главное лицо магазина это персонал, который к сожалению не здоровается когда входит покупатель, не предлагают помощь в выборе, присутствует ощущение будто я их выпрашивала( Девочки все милые, но кажется начальство не научило их общаться с покупателями(
Александра
3 августа 2025
Любимый магазин с душевным персоналом 🤍 Прекрасные девушки оперативно помогли с образом для мероприятия и буквально спасли меня в этом смысле) Очень благодарна вам за это❣️ Вы — лучшие!!
Деонис
16 февраля 2025
Хорошие женские вещи за свои деньги! Сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь!
Мария Девликамова
28 сентября 2024
Очень вежливый персонал, всегда помогут подскажут. Вещи качественные, красивые, очень люблю заходить сюда за покупочками!
Марина Ж
2 марта 2023
Я от всего сердца желаю команде этого магазина не останавливаться! И открывать их еще! Удивительная подборка недорогих, сочетающихся, стильных и качественных вещей! Я в восторге!! Какой Лайм или 12 Сторез? Только сюда! Цена качество восхищают! Браво!!
Елена Костикова
5 декабря 2023
Прекрасный шоу рум с приемлемым ценами. Всегда что-то модно найти для покупки. Ассортимент меняется часто. В магазине чисто и светло. Советую к посещению
Наталья Лыткина
3 апреля 2023
Очень демократичный магазин по ценам. Вещи в тренде. Приятная цветовая гамма. Молодым девушкам вообще отлично подойдёт! Мало людей, чистые примерочные, приятные консультанты, красивое оформление.
E
Ekaterina Sokolova
11 ноября 2022
Знаю этот магазин. Рада,что теперь он появился и в Москве. Хороший ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал. С парковкой, конечно, внутри кольца сложности (очень дорогая), но если это учитывать и парковаться заранее, не заезжая в зону грабительских цен, то никаких негативных моментов не останется.
Читуниа
8 октября 2023
Хороший магазин , цены тоже приемлемые. Я думаю каждый сможет что то найти для себя интересненькое 🥰 советую ❤️ персонал тоже очень внимательный ❤️
Valeria
8 августа 2025
Мой самый любимый магазинчик, уже полгода закупаюсь тут, персонал отличный, всегда помогут🥹 цены приятные, выбор хороший и много трендов
Инга Ускова
8 апреля 2023
Самый любимый шоу-рум, никогда не уходила от туда с пустыми руками. Хороший выбор одежды и аксессуаров, стильные образы, всегда приветливые девушки 🌸
Ольга Корнюшина
28 августа 2025
Хороший магазин, всегда ухожу с покупками. Милые консультанты подскажут и если надо помогут с выбором.
Екатерина Екатерина
19 марта 2024
Магазин понравился. Ассортимент разнообразный и широкий. Продавцы ненавязчивые. Цены адекватные. Приду ещё раз.
Закирова Лилия Адилевна
18 сентября 2024
одежда классная и по приятным ценам, но сервис страдает… консультанты не доброжелательные, ходят с недовольными лицами, не здороваются … 2 раза пришлось позвать консультанта, чтобы он ответил на вопрос.. купила бы намного больше вещей, если бы был хороший сервис
Александра
5 февраля 2023
Приобрела в этом магазине чудесное платье за приятную стоимость. В самом магазине располагающая атмосфера, чистые примерочные, не навязчивый персонал.
Виктор Евдокимов
8 мая 2023
Приятный чистый магазин с приветливым персоналом, отличными ценниками и качественными вещами. Жене очень понравилось, сказала, как личи, только дешевле
19 ноября 2025
Лучший магазин эвер! Уже несколько лет за покупками сюда, большую часть вещей ношу по несколько сезонов. Девочки-продавщицы чудо, всегда подойдут, помогут
Юлия ..
3 января 2024
Отличный магазин с экономичными ценами, похож на индресс, луконлан и прочие магазины. Локация удобная, если есть желание побаловать себя, но не потратится, то вам сюда
24 февраля 2025
Красивые вещи по приятным ценам. Есть выбор
Svetlana Golovina
26 февраля 2023
Ассортимент касественный. Персонал вежливый и отзывчивый. Не всегда ассортимент совпадает с ассортиментом с г. Сергиев Посад. Иногда приходится ездить в Посад.
Мария Крючкова
30 июня 2025
Ужасное обслуживание. Продавец особо ничего показывать не хочет, как будто делает одолжение.
Павел Можаев
13 июня 2023
Девушке очень нравится этот магазин, хороший ассортимент, приятные цены и приветливый персонал
4 августа 2023
Шоурум с интересной одеждой и очень приятными для центра Москвы ценами. Мы с подругой ушли с большими пакетами!
Евгения Б.
3 декабря 2025
Хорошее местечко стильных и доступных вещей!
Татьяна Платицина
23 января 2024
ITNOXA, Москва . Ужасное обслуживание, за весь период, что находилась в магазине, ни разу не подошел персонал! Очень расстроена!
Лиля
16 марта 2024
Хорошая симпатичная одежда, разнообразная, в соотв
Elena Zhiludko
12 февраля 2023
Прекрасный магазин, отличные и стильные вещи!
sofi y.
4 октября 2025
Прекрасный интерьер.🤍😍 Очень красиво)
Юля
16 сентября 2024