ИтПиццАми

Меню

Мария Кумагерчик
Начнем с плюсов. Еда вкусная, порции нормальные,ценник не кусается.Милая верандочка.Играет музыка,чистый туалет. Но.Мы были с мужем одни в заведении, кроме нас гостей не было от слова совсем.2 салата и пиццу готовили больше 30 минут. Грязную посуду со стола никто не убирал.Понятно,что персонал бережёт силы перед сезоном,но при такой загрузке-такое отношение просто неуместно.
Ирина Воеводина
Шли по отзывам в ресторан сербской кухни, он закрыт. Хозяин ресторана (как сказали про него) отвел нас в свою же пиццерию. Не обосновано дорого и не вкусно! Не ходите туда! Фирменный салат ужасен, он не стоит 850 руб.! Куриные крылья в соусе барбекю принесли полусырые, соус точно не барбекю, кетчуп какой то . Попросила переделать, принесли обугленные горелки 🤪 Пиво сербское огонь. За него звезду добавлю
София Шиндлер
Выбрали место перекусить после Ливадийского дворца, подкупило, что ресторан, еще и 5,0 рейтинг. Это было ошибкой 🥲. Внутри чисто, светло, официантка поначалу показалась очень приветливая, но через пару минут после изучения меню, очень захотелось использовать беруши, чтобы определиться с выбором хотя бы минуту в тишине, перебор с потоком рекомендаций, хотя мы люди не злые, не прочь поговорить ( в меру 😁). Заказали морс смородиновый, грибной крем-суп, пиццу фирменную и пасту болоньезе. Ожидание недолгое, морс неплохой, суп - субстанция из шампиньонов и сливок. Без специй, без лука, картофеля и вообще хоть чего-нибудь, чтобы это называть классическим супом, а не грибной похлебкой без вкуса практически. Но это еще удовлетворительно, официантка честно во время заказа сказала, что суп только из двух ингредиентов состоит, поскольку следом принесли пасту, точнее, подобие из разломанной надвое !вермишели! к сожалению не сделала фото, вперемешку с фаршем и сверху натертым сыром. С виду это было похоже на домашние макароны по-флотски, от которых пришлось отказаться, это выглядело просто неаппетитно, предложили заменить другим блюдом но сошлись, что дождемся пиццу, вдруг совсем все печально - но повезло, пицца тоже неплохая оказалась, до пирожкового теста не стали докапываться, оно тонкое, поэтому приемлемо, но очень майонезная (может быть просто выбрали именно такую, другие не такие жирные), в целом на 4-. Ключевой вопрос - почему это место косит под ресторан и ставит совсем не маленькие ценники, не соответствуя? На двоих мы пообедали (с отмененными макарошками за 600 рублей) на 1900, с ощущениями, что где-то нас конкретно обманули, а оставшуюся пиццу завернули в целлофановый пакет и следом в розовый пакетик, банально картона нет, если захочется забрать эти шедевро-блюда с собой. Если было бы заявлено, что это столовая-кафе и ценники в два раза меньше, вообще без вопросов и замечаний - обычная посредственная столовая, а так за эти деньги качественно отобедать предложат сотни действительно классных ресторанов. Очень жаль так неумело использовать первую линию доступности от достопримечательности.
Александр Г.
21 декабря 2025
Отличное место для семейного отдыха! Прекрасная атмосфера, теплый прием, очень вкусная пицца, кофе и особенно вкусный чай с кусочками ягод. Зашли в хмурый день и после 5 минут уже не хотелось уходить. Очень достойное место Всем рекомендую!
Наталья С.
16 июля 2025
Настоящее гастрономическое удовольствие в Ливадии! Недавно открыли для себя эту пиццерию — и теперь это наш любимый гастроуголок в Ливадии! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, невероятно вкусная пицца. Тесто тонкое и хрустящее, начинка щедрая и ароматная — чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Особенно понравилась фирменная Пицца с говядиной это просто бомба вкуса! А для любителей острых ощущений пицца «Диабло» очень пикантный, острый вкус! А вот дети в восторге от классической "Маргариты". Порадовало и меню напитков. Цены вполне адекватные. Обязательно вернёмся ещё — и не раз! Рекомендуем всем, кто любит вкусную еду и хорошее настроение.
Джамиля Кряжева
10 августа 2025
Кухня понравилась, мидии в сырном соусе - ум отъешь, спасибо официанту, что посоветовала это блюдо. Вкусный лимонад. Но колбаса в пицце не очень. Туалеты чистые. Музыка приятная. Веранда на втором этаже очень уютная, милая, виден кусочек моря. Улица не шумная. Желаем заведению процветания. Советую посетить и насладиться блюдами, обстановкой, обслуживанием, видом вокруг, доброжелательной атмосферой, которая дополняет чудесный отдых в любимом Крыму!
Мария Андреевна
Не думали мы, что встретим самую вкусную пиццу в Крыму. Если будете в Ливадии, срочно бегите к ним) Ребятам огромное спасибо, в новогодние праздники прям перед закрытием, не отказали и приготовили нам 2 пиццы) 🍕
Александр Шмаков
20 июля 2025
Будете в Ливадии обязательно загляните в эту пиццерию. Отличная атмосфера, очень уютная веранда, приятная музыка. Были четыре дня, перепробовали все меню - все очень вкусно! Пицца просто восторг! Тонкая, хрустящая, на настоящей печи, из свежих качественных ингредиентов, по всем правилам. Не пожалеете. Шеф-повару Александру спасибо за удовольствие!
Sio D.
8 июля 2025
Отличное место, вкусная пицца, красивый интерьер, пицца на тонком тесте, в жару самое то, кофе тоже вкусный, персонал приятный. Из небольших рекомендаций: было бы здорово немного поменять плейлист музыкальный, чтобы играли итальянские песни
Ирина
23 июля 2025
Уютное, милое место рядом с Ливадийским парком. Меню очень вкусное, пасты, салаты, супы и конечно пицца! Фирменная с вялеными томатами, говядиной и горчично медовым соусом просто супер! Очень доброжелательная атмосфера и прекрасный персонал. Хорошее место , рекомендую однозначно. Всегда можно заказать пиццу на вынос)) Спасибо огромное! Обязательно будем у вас опять 😊
Саида Г.
18 декабря 2025
Сколько раз не были, каждый раз все очень вкусно. Быстрая подача, кафе чистое, обслуживание нормальное. Очччеень вкусный том ям, пицца( к ней подают соус песто свежий, очень вкусно, даже корочки съедаешь 😹). Безумно вкусная паста с морепродуктами, просто объедение!! Очень рекомендую к посещению! Классная веранда, уютная.
21 августа 2025
Во время отдыха в Ливадии пару раз здесь ужинали. Приятное место совсем рядом с Ливадийским дворцом. С некоторых столиков открывается вид на Ялту и горы. Хорошее обслуживание, девочки внимательные и вежливые. Брали салаты, пиццы, пасты, напитки. Всё очень вкусно. После этого заходили в пиццерию а Москве, и она явно проиграла ливадийской. Если ещё раз приедем в Ливадию, обязательно сюда зайдём.
Алексей С.
9 июля 2025
Зашли с семьёй в данное заведение после прогулки с территории Ливадийского дворца.Очень уютно и красиво,а так же комфортно 👍 Тенёк и обдувает ветерком.Персонал вежливый.Молодые девушки.Ожидание блюд (3 сырных супа) длилось минут 10,газировку и морс ребёнку принести почти сразу.Еда вкусная.Однозначно советуем заглянуть 😉
23 октября 2025
Хорошее заведение, чисто, вкусно, готовят быстро, первое место, где приносят соус песто местного приготовления для корочек от пиццы, очень необычно👍 Из минусов- нет пандуса для детской коляски и нет детских стульчиков(
deva
15 сентября 2025
Случайно попали в данное заведение,когда шли на экскурсию в Ливадийский дворец. Заказали салаты Цезарь с курицей, клюквенный морс и сырный суп -все отлично!!!Приготовили быстро,вкусно и порции большие!Приятная девушка-официант. Спасибо персоналу за душевность и за вкусный приём!!!
Светлана Зобова
25 июля 2025
Во-первых, сервис на достаточно высоком уровне. Для Крыма это удивительно и очень приятно. Надеюсь, что приехав в следующем году, не разочаруемся. Во-вторых, вкусная кухня. Заказывали пасту Карбонара, пасту с грибами и салат с морепродуктами. Порции небольшие, но качество ресторанных блюд. Рекомендую посетить тем, кто хочет порадовать свои вкусовые рецепторы.
Полина
2 июля 2025
Прекрасное место , очень вкусная кухня, быстрая подача , потрясающая пицца! Красивый интерьер ,все в средиземноморском стиле. Цены стандартные - пицца в районе 450-500 рублей ,в большом диаметре. Рекомендую это место и желаю владельцам процветания !
Семен
4 августа 2025
Классное место открыли для нашей большой компании,все вкусно,дети в восторге!спасибо официанту Полине,быстро,чётко и с улыбкой!!!!
Дмитрий Г.
11 августа 2025
Это лучшая пицца в этом районе, и кстати на цельнозерновой муке, оооочень вкусная! Виды просто потрясающие. Всем рекомендую.
Виталик Б.
8 июля 2025
все очень вкусно нам все понравилось отличная пицца суперские пасты и салаты атмосфера в в кафе уютная персонал на вышем уровне в меню появились очень вкусные мидии,готовят их на высшем уровне
Галина Осипова
7 ноября 2025
Обязательно попробуйте фирменную пиццу! Это восторг! Целую руки повара ❤️приятная цена, качество и обслуживание на высшем уровне!!!
Виктория Максименко
11 сентября 2025
Очень уютное место, атмосферно, блюда вкусные🥰 для прохладного вечера грибной крем суп самое то, порции очень сытная) заказали еще пиццу, тоже вкусная, большая!
Елизавета Багирова Пед
2 сентября 2025
Зашли покушать после Ливадийского дворца. Оценка 5,0 не понятно от чего. Видно накручивают отзывы знатно. Меню в плане горячего и напиток скудное. Официантка не знает меню от слова совсем. На вопросы из чего блюдо, говорит ну как там написано, а там ничего не написано, как бы..))) в итоге сказала, что не поможет по меню, так как работает 3 дня. Зачем в работу выпускать официанта, который не знает меню. Про напитки настойчиво уговаривала взять морс, хотя мы сразу сказали, что не хотим его, но настойчивость еле прекратилась. Что на счёт блюд...заказали паста 4 сыра и мидии горгонзола. Паста - макароны переварены, чувствуется 1 сыр и куча муки. Мидии, соус вкусный да, но...мидии полусырые, как будто очень куда-то торопились, хлеб используется не багетный, а обычный батон. В итоге разочарование полное. И тут не мнение какого-то обиженного человека, мы с мужем за 2 недели проехали несколько городов Крыма и за все время это было единственное место, которое нас разочаровало.
Alia Svirudova
23 июля 2025
Кокда мы с семьёй зашли перекусить,мы у жудко удивильись очень вкусной еде и дружилюбному персоналу . Атмосфера ресторана удивило уютом и красотой ,пицца сдесь великолепная и вкусная.Не понимаю людей которым здесь не нравится,мы посещаем это заведение всё чаше и чаще и вам советуем.
Светлана А.
14 сентября 2025
Нашли это место случайно) Понравилось все, очень атмосферно, девушка официант очень приятная) 🍕пицца вкусная на тонком, хрустящем тесте. Спасибо, советую к посещению.
Александр Р.
2 сентября 2025
Очень удобно расположено рядом с Ливадийским дворцом. На удивление очень вкусная пицца и морс. Рекомендую всем, кто окажется рядом.
Игорь Мыленко
25 октября 2025
Доели корочки от пиццы, что до этого не случалось ни когда, это выше всяких похвал. Ну а если конкретней, что то их повар знает про вкусы, сочетание ингредиентов в пицце отыграли так, что я запомню это на долго.
Igor L
9 августа 2025
Благодарим за необыкновенно вкусную пиццу!!! Остальные блюда - грибной суп, паста, лимонад, все на высшем уровне!!! Повару - огромный респект! Желаем заведению процветания и долголетия! С любовью из Саратова!
Наталья Косарева
20 июля 2025
Хотели заказать лимонад - его не оказалось. Пришлось брать морс. Паста 4 сыра нормальная, но макароны переварены. Цезарь с сулугуни ужасен. Как будто салат из столовки. Порции маленькие. Место оставило не очень приятные эмоции.
Т
Татьяна Скиба
11 июля 2025
Заказывали пиццу Барбекю, очень вкусно! И салат с авокадо тоже супер. Ждем когда будут торты и пирожные. Ребята молодцы, готовят вкусно и официанты вежливые, быстрые.
Валерий П.
14 июля 2025
Выбрали место по отзывам и баллам, зашли поесть, были очень голодные! Лимонада не оказалось, заказали морс, он вкусный. Заказали цезарь с курицей, курицы было совсем немного, она была сухая и не вкусная, остальное лист салата смешанный с майонезом, настолько невкусных цезарей еще не ел! Второй салат взяли с морепродуктами, тоже сплошная трава, из морепродуктов была кем-то надгрызанная креветка, кальмары и мидии, мидии в створках резиновые и не жуящиеся! Еще заказали пиццу фирменную, говядина в ней оказалась кусками фарша, сама пицца была вкусная! Персонал молодые студенты, к пицце не принесли тарелки, приборы принесли позже салатов и салфетки пришлось просить отдельно. Через помещение кухни ходят какие-то непонятные люди в уличной одежде, повар выходила прям в фартуке в зал задвигать стулья и смотреть за официантами. В общем непонятно откуда такой хороший рейтинг у этого, я редко оставляю плохие отзывы, но это заведение меня вынудило
Илья Нур
11 июля 2025
Пицца приготовлена с любовью и заботой. Спасибо за надпись на коробке тронуло до глубины души.)
Ольга Рыжик
4 сентября 2025
Приятное место с чуткими официантами, понятным меню, вкусными блюдами. На веранде много места, уютно, комфортно и чисто 🤍
Alena Ivanova
27 сентября 2025
Приятное заведение, пицца - "пальчики оближешь", уютная атмосфера, сидели на улице вечером, предложили пледики, рядом с Ливадийским дворцом (уборная тоже приятная))
Рита Черникова
16 августа 2025
Это лучшая пиццерия в которой я была! Разнообразное меню, прекрасная атмосфера, хорошее расположение, добрый персонал. Что может быть лучше?
Артём Даниловский
15 июля 2025
Приятная атмосфера, чисто, приветливый персонал, ну и замечательная пицца, рекомендую к посещению!
Даниил
8 октября 2025
Было все очень вкусно, место в хорошем расположении, с летней террасой. Персонал шикарно обслужил, все рассказал.
Натали П.
30 июля 2025
Благодарим за пиццу, очень нежно тесто и начинка к месту. Приготовили за 10 минут, брали с собой в на прогулку. Так натерпелось ее съесть! Пицца у нас растаяла от слюнок, ммм, было вкусно. Рекомендуем!
Илья Романенко
3 августа 2025
очень хорошая, атмосферная пиццерия, безумно вкусное меню по демократичным ценам! Лучшее заведение в Ливадии, будем возвращаться 😍
Алексей
13 декабря 2025
Возможно пицца тут вкусная. Но салат из море продуктов с майонезным соусом ужас и ледяными помидорами черт из холодильника. Десерт брауни с мороженным так же жесть. Кекс из супермаркета.
Андрей
21 августа 2025
Потрясно вкусно! Благодарю хозяев и персонал за качественные и вкусные пиццы. Внимательное , заботливое обслуживание.
Ольга Фокина
29 июня 2025
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Это гастрономический оргазм! Лучшей пиццы вы не найдете и точно не пробовали! Всё очень очень вкусно. Если я даже перееду из Ливадии, я буду ездить сюда. Попробуйте и поймёте, что это бомба. Стоит приехать и понять самому. Ребята вы молодцы, респект. Всё что я бы не попробовала, всё 100/100. 🔥🔥🔥🔥🔥
Егор Тимофеев
Очень хорошее место, на удивление очень вкусно. Например в Москве за такую цену ничего даже близко по качеству и вкусу не найти.
Диана Тетерина
8 июля 2025
Повара и официантки суперские, очень душевные ребята! Меню разнообразное и вкусное, видно что готовят профессионалы. В меню появились разнообразные мидии, очень понравились.
Пётр Мамонов
5 августа 2025
Чудесное место. Удобное расположение,приятный персонал, вкусная еда, прекрасная атмосфера, а самое главное всё чисто
Виктория Цепкова
4 сентября 2025
Еда вкусная, но худшее обслуживание из всех мест, где были Цена также в сезон отличается от цен в интернете
Darinka Camel
24 июля 2025
Очень хорошее заведение, отличные официанты, которые смогли помочь в выборе блюд и напитков. Спасибо за вкусную еду и сервис!
Кир Тан
10 августа 2025
Пицца в данном заведении просто шедевр!!! Я пиццу не любля и не ем, но здесь поробовал каждую и ни капли не пожалел! Сказать вкусно - ни сказать ничего!!! Здесь пицца произведение исскуства! И нам и детям очень понравилось. Были уже четыре раза, обязательно придем ещё, будем пробовать другие блюда.
asyhell
23 июля 2025
Ресторан настоящей итальянской кухни. Есть большая разница между обычным фастфудом и настоящей итальянской пиццей. Тонкое хрустящее тесто, обилие сыра, свежая начинка и вкуснейшая корочка в каждой представленной в меню пицце. Отдельно хочется отметить необычный и очень вкусный авторский соус к корочкам для пиццы. Интерьер в купе с открывающимся с террасы видом создает ощущение пребывания в маленькой Италии. Невероятно приятный, вежливый и радушный персонал. Хочется возвращаться снова и снова!
Светлана
25 сентября 2025
Шикарный ресторан! очень милые официанты, всегда хорошее настроение) всегда очень вкусно! советую)