ITrade

София М.
Отличный выбор по приятным ценам. Покупкой безумно довольны. В подарок к покупке предложили стекло и чехол. Очень вежливое и доброжелательное отношение к покупателям. Безумная благодарность сотруднику, который помог нам по всем вопросам. Спасибо владельцу за высокий уровень работы.
Ярослав Калинин
Обслуживание хорошее, ставил стекло на телефон, всё устраивает, персонал отличный
Дмитрий Новиков
Артём Стародуб
Выбор всегда огромный, очень дружелюбные встречи клиентов, покупаем не в первый раз, да и думаю не в последний! Качеством как сервиса, так и самой техники очень доволен. Рекомендую каждому!
Елена Отеева
Покупка прошла отлично! Все объяснили, помогли определиться с выбором, персонал отзывчивый, доброжелательный, удобное месторасположение, приятная атмосфера и большой выбор товара👍 рекомендую!!!
Руаи Аслои
Очень при очень доволен этим местом, цены максимально приемлемые, сотрудники очень добрые, все расскажут, покажут, вообщем,если вам нужен телефон, или что то из техники эпл, я вам настоятельно рекомендую идти именно в это место Лайк ребятам, дай Бог продвижения ❤️
Артем С.
Хороший магазин, дружелюбные консультанты, всегда помогут, подскажут и посоветуют. Большой ассортимент, можно выбрать на любой бюджет, каждый найдет то, что ему нужно.
Михаил Посельский
Осталась очень довольна покупкой в этом магазине. Приятный и знающий персонал, помогли подобрать телефон. Всё прошло быстро и без проблем. Обязательно вернусь сюда за аксессуарами. Спасибо!
Алёна
Отличные темы и сотрудники вежливые и все готовы помочь с выбор любой техники, спасибо!! Этот магазин я всем рекомендую, если вы планируете покупать технику по отличным ценам!
Диловар Исоев
20 сентября 2025
Купил iPhone в iTrade Oskol, очень красиво встретили, хорошее обслуживание, приятный дизайн магазина-бутика, много достойных вариантов айфонов, все в хорошем состоянии, подарки к каждой покупке, вообщем все супер, спасибо Руслану🤝
Хижняк Анастасия
14 октября 2025
Очень приятный магазин, классная атмосфера, есть приятные бонусы. Хороший выбор телефонов, по обоснованным ценам. Продавец очень вежливый, поможет в решении вашего вопроса. Помогли перенести данные с другого телефона, все быстро и качественно. В общем впечатление отличное. Приду еще
Арсений Алексеевич
15 декабря 2025
купил iPhone 15 в iTrade Oskol, очень красиво встретили, хорошее обслуживание, приятный дизайн магазина-бутика, много достойных вариантов айфонов, все в хорошем состоянии, подарки к каждой покупке, вообщем все супер, спасибо Руслану🤝 за приятный подарок в виде защитного стекла + чехол
Данил Сальков
Магазин отличный,большой выбор товаров,продавец доброжелательный, помогает с выбором советует какой лучше подобрать,будем советовать друзьям магазин
Хороший магазин, большой выбор аксессуаров, продавец очень приятный и компетентный молодой человек, все рассказал, всё объяснил, помогс настройками. Рекомендую.
Катерина Аушева
Хочу поблагодарить компанию за качественный товар и обслуживание. Недавно приобрели у них технику и аксессуары.Выбирали долго, переживали, что нарвемся на подделку или «серый» аппарат, но зря. Телефон оригинальный, все серийные номера бьются, работает отлично — летает. Всё вежливо ответили на все вопросы до покупки. Мы очень довольны своей покупкой и теперь смело рекомендуем компанию друзьям. Спасибо!Прошло уже пару недель активного использования — полет нормальный, никаких глюков или перегрева. Отдельное спасибо за честную консультацию: не пытались впарить самое дорогое, а подобрали оптимальный вариант по бюджету. Очень довольны сервисом и качеством. Оценка — твёрдая пятёрка!
Кристина Т.
Очень отзывчивый и приятный персонал, быстро помогли с выбором, ответили на все вопросы, очень внимательны и приятны в общении! Пользуемся телефоном с удовольствием! Спасибо , придем еще!
Фёдор Голдобин
14 декабря 2025
Брали 14 Pro Max у Руслана в магазине Помню когда еще встречались у него дома и вот уже имеется собственный магазин 🔥 Сервис Руслана обходит многие топовые магазины, гарантия присутствует, что удивило больше всего в подарок мы получили стекло, его поклейку и чехол в подарок 🎁 Если можно было выбрать более 5 звезд, однозначно бы выбрал, данный владелец точно занимается своим любимым делом, а оно у него безумно хорошо получается 😎 Советую данный магазин однозначно 🤝 Руслан, спасибо еще раз огромное за то, что Вы делаете, удачи Вам и продвижения, успехов на Вашем пути 🤜🤛
Кристина Щербакова
29 декабря 2025
Большой асортимент телефонов по доступным ценам. В магашине приятная атмосфера , отзывчевый консультант Руслан. При покупке телефона так же получила в подарок защитное стекло и чехол. Рекомендую ITrade 🥳👍
Александр Миниахметов
Самый лучший магазин. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Единственный магазин где можно оплатить товар по карте. Всем советую, цены самые адекватные. Была бы оценка 10 поставил бы.
Дмитрий П.
10 февраля купили телефон жене на подарок, сдали старый, в подарок был чехол и стекло наклеили, продавец очень приятный, рекомендую этот магазин.
Максим Ясеновский
28 сентября 2025
Отличный магазин. Хорошие цены. Продавец рассказал о каждом телефоне и помог подобрать подходящий. Покупкой доволен. Большой выбор аксессуаров для телефона.
Анна Сурова
Приятное заведение, большой выбор товаров, хорошего качества. Интерьер отличный. Персонал вежливый, все очень понравилось!❤️😉
александра д.
Все грамотно подсказали , хороший выбор и приятные цены)
Виктория Бухтоярова
Спасибо продавцу за хороший выбор телефона , помог с переносом данных , и с большое спасибо за приятные бонусы ☺️
Евгений Арнаутов
14 декабря 2025
Красочное новогоднее место, хороший продавец, хороший и качественный товар
Николай Кикунов
Замечательный магазин, отличный товар, большой выбор, продавцы помогают с выбором. Будем советовать друзьям.
Толмачева О.
Отличный сервис. Покупали ребёнку телефон, работает без нареканий. Спасибо большое! Будем обращаться и советовать вас всем знакомым.
Александр Сорокин
Отличный магазин! Хорошие телефоны по адекватным ценам, сотрудник все рассказал все показал, покупкой доволен. Всем советую!
Юлия Чигарева
10 декабря 2025
Отличный магазин,Новогодняя атмосфера❄️🎄 помогли с выбором, приобрели отличную модель телефона, по хорошей стоимости,получили подарочек. Рекомендую однозначно❗️
Алина Голомедова
29 декабря 2025
Приобретала телефон в ITrade, осталась довольна. Очень понравилось качество обслуживания , отличные цены, широкий ассортимент! Большое спасибо! Советую всем 😄
Виктория Штерцер
17 ноября 2025
Сегодня зашли в данный магазин и были очень приятно удивлены. Все чисто, аккуратно. Даже угостили кофе в нашем городе я такого еще не видела. Меняли свои 2 старых телефона, чтобы купить новый. Так еще в подарок получили стекло+ поклейка, чехол, и зарядное устройство. Обязательно приедем еще и купим
Артём
24 ноября 2025
Рекомендую данный магазин. Адекватные цены на технику , вежливое общение , приятные бонусы. Неоднократно приобретал здесь технику эпл, рекомендовал знакомым , они тоже отзывались великолепно. Желаю успехов в развитии
Татьяна Борисевич
4 декабря 2025
Отличный салон, здесь вежливый персонал, молодой человек всё показал и рассказал. В салоне уютно и атмосферно! Так же хочу отметить большой выбор Apple, это круто! Процветания Вам!
Anisimov Andrey
Всё просто замечательно отличные цены приятные консультанты и очень большой ассортимент телефонов.
Роман Емельянов
29 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне! Подсказали, настроили, продали! Большое спасибо продавцу. Лучший магазин у нас в городе. К новому году вручили много подарков.
Евгений
Топ магазин в Старом Осколе, хороший выбор, оптимальные цены, отличный персонал 🔥советую
Михаил Андреев
Приятный и дружелюбный продавец, отлично консультирует по телефону, обслуживание на 100% уровне Будем приходить еще
Артем Сергеев
Приобрели сегодня iphone 16. Спасибо большое за помощь и консультацию Руслану! Процветания вам, очень уютный магазин👍
Влад С.
Покупали телефон, приятные цены, большой выбор устройств, сделали приятный бонус Рекомендую
Сергей Крачковский
25 ноября 2025
Это место не просто крутое, оно потрясающее 🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Пришел за телефоном, все объяснили, посоветовали, помогли взвесить все за и против. Много подарочков делают, СПАСИБО Вам!!!
Тимофей Волков
29 декабря 2025
Очень хороший магазин и отзывчивый владелец,для покупки айфона лучше всего обратиться сюда!
Екатерина Г.
Купила телефон .Качество обслуживания на высоте. В подарок предложили на выбор чехол или стекло. Здорово.
Дмитрий Д.
Купил 14 Pro, по отличной цене, обзвонив несколько магазинов тут цена была самая лучшая. Спасибо
Кристина К.
11 ноября 2025
Отличный магазин ! Все очень понравилось ! Приветливый ,вежливый продавец,проконсультировали ! Покупкой остались довольны ! Большое спасибо!
Максим Марцинкевич
всё отлично, качество на высшем уровне.если покупать то только тут.
оппора
Покупаю тут уже второй телефон,продавцы вежливые,помогут,подскажут,и правда не очень дорогие телефоны
Чавдаров Данил
22 сентября 2025
атмосферный магазин, быстро и качественно, Руслану огромное спасибо приятный человек, поддержит любой разговор💪🏽👍🏽
Очень хорошее обслуживание,цены адекватные ,приятная атмосфера всем рекомендую данный магазин
Анастасия Солопова
замечательно, все очень понравилось, рекомендую, хороший продавец😁😁 все оригинальное, все понравилось
Данил М.
28 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, хороший приятный магазин, продавец хороший все подскажет все объяснит, приятно было посетить этот магазин, всем советую не пожалеете