ИтРЭД

Михаил К.
23 июня 2024
Отличный сервис. Образованные консультанты, доброжелательны к людям с инвалидностью. Помогли подобрать необходимую конфигурацию, сделали скидку. Обязательно будем обращаться и советовать другим. Спасибо!
Ю
Юлия Верещако
11 сентября 2024
Купили ноутбук ребёнку для учёбы, пришлось обратится по гарантии. Специалист быстро, чётко и грамотно помог решить возникший вопрос и ещё и проконсультировал по нюансам пользования. Спасибо за отличный сервис и скорость решения вопроса!!!
K
KsenaX
14 сентября 2024
Принес компьютер на апгрейд, нужно было обновить железо. Сразу посоветовали лучшие варианты комплектующих по выгодной цене. Всем доволен. Рекомендую.
Илья Л.
Спасибо, качественно подобрали ноутбук по всем параметрам, буду рекомендовать всем знакомым!
Мария Змушко
30 июня 2024
Брала два ноута, с разницей в несколько месяцев, пока нареканий нет. Очень вежливые ребята обслуживали, приятный сервис. Супер! Всем бы у вас поучиться
Т
Тимофей Савостьянов
14 сентября 2024
Пришел с тайным подборщиком. Консультант говорил только правду. Можно было подборщика не брать. Показал все в программах. Все четко.
dima redevsky
24 июня 2024
Замечательные ребята! Помогли с выбором, дали гарантию. Сын остался доволен выбранной моделью ноутбук.
카
카롤린
30 июня 2024
Покупала ноутбук для работы. Отличное качество ноутбука, продавец всегда на связи, дают гарантию на технику! На все вопросы дают четкие ответы! Пользуюсь ноутбуком несколько месяцев, соответсвует заявленному качеству ! Рекомендую!
П
Павел Тарасевич
29 июля 2024
Отличный сервис и консультанты. Взял уже 3 ноутбук в офис для сотрудников. Рекомендую
GENRI BOLMER
Хорошее место, с большим асорциментом и приятными ценами🤝
Владислав
14 сентября 2024
Спасибо за качественную консультацию. Помогли выбрать необходимую модель под задачи и бюджет.
Сергей Таранович
7 июня 2024
Доброжелательные и вежливые консультанты. Помогли выбрать нужный товар. Сделали скидку Обслуживание понравилось
Arseniy S.
31 июля 2024
Нашел быстро. Решил прикупить ноутбук. Все оказалось филигранно.
Happiness for the ears
24 декабря 2025