ITrend

Андрей Маскаев
10 января 2025
Заказал процессор + видеокарту, прождал 3 месяца, запросил деньги на возврат, деньги не возвращают, буду обращаться в полицию. Крайне не рекомендую связываться с данной конторой.
Xerty G.
26 января 2025
Не смогли выполнить заказ. Впустую потратил 4 месяца. Чудом вернули деньги. Больше ни по каким вопросам не отвечают. Не рекомендую связываться с этой конторой.
михаил п.
24 января 2025
Жду 4 месяца видеокарту — первые 2 месяца отписывались, затем тишина на 2 месяца. Иду подавать в суд. Не рекомендую иметь дело с компанией. Попробую оформить как мошенничество ст. 159.
Кирилл
11 января 2025
Был заказн процессор. Все сроки прошли, всё время переносят дату поставки. Точных ответов нет. Любых доказательств о том что вообще что-то было заказано или доставлено тоже нет.
Полина Бычкова
22 декабря 2024
Купила проц + видеокарту за 100+к. Ждала 2 месяца, решила написать. В течение двух неделю пишу каждый день, читают и не отвечают
Никита Д.
11 апреля 2025
Это ***. Заказал у них видеокарту в ноябре 2024 года, исчезли с деньгами, написал заявление в полицию, нет эффекта.
DirectX9
23 января 2025
Осторожно - ***. Берут предоплату и исчезают с деньгами.
Руслан Ляховский
18 февраля 2025
Ну вообщем *** добавить тут нечего. Жду процессор с сентября 2024 года) все кто были обмануты пишите мне на почту pylau1999@mail.ru попробуем коллективное заявление написать. Хотя бы закрыть их ип мы точно сможем. Общался на днях со следователем по данному вопросу.