ITSinks

Валерия Волутаева
Искали качественные чернила для широкой печати, сроки поджимали) Обратились сюда, ребята быстро сориентировали по наличию и совместимости. Забрали заказ без задержек, плоттер принял картриджи как родные)) Будем заказывать еще, покупка прошла гладко.
Hhhh Jjjj
Приятно работать с профессионалами своего дела. Заказываем расходные материалы в бюджетную организацию, с документами всегда полный порядок, никаких задержек и путаницы. Менеджеры вежливые, все объяснят. Доставка быстрая, товар качественный. Надеемся на долгое сотрудничество.
Микки Милкович
Короче, был печальный опыт с дешевыми китайскими чернилами - сплошной геморрой с прочисткой и нервами. вернулся к itsinks для своего epson и выдохнул. скупой платит дважды, это точно! качество небо и земля, больше экспериментировать не буду, техника дороже стоит.
Генадий Семёнов
Обращались за расходниками для нашего хп. Менеджер все объяснил по совместимости, счет выставили быстро. Доставка не задержалась. Взяли картриджи ITSinks на пробу, процесс идет нормально. Впечатление от работы магазина осталось положительное.
Karal1kGhostov
Заказывали для бюджетного учреждения: счета, накладные, все как надо. Привезли оперативно, товар качественный. По ощущениям, клиентоориентированность у компании реально на уровне.
Matvey M.
Долго боялся уходить с оригинальных чернил Canon, но после консультации с менеджером ITSinks попробовали их картриджи на ipf8400. Уже год печатаем постеры и фото – клиенты разницы не видят, а по себестоимости выигрыш ощутимый.
Работаем в рекламном агентстве, печать идёт почти без остановки. Перешли на картриджи ITSinks для Roland по качеству не отличить от оригинала, зато расходка стала заметно дешевле, и никаких простоев по вине чернил.
Никита Ф.
Перешел на itisinks для Epson после долгих метаний. Сначала переживал за совместимость, но все встало как родное, цвет держится ровно. Теперь просто заказываю и не думаю о расходниках.
Алексей Савенко
Для фотопечати используем STS INKS и картриджи ITSinks цветопередача стабильная, чёрный глубокий, градиенты плавные. Что важно, после перехода не пришлось менять привычный рабочий процесс, всё встало из коробки.
Даниил Ф.
1 сентября 2025
Рад, что нашел их под HP DesignJet T1700: уже третий раз беру комплект картриджей — собирают быстро, привозят без задержек, принтер ошибок не выдает. Подсказали по хранению, чтобы не «пересушить».
Анастасия Сабитова
11 октября 2025
Шестой год беру у них картриджи для Mutoh. Для типографии это стабильность: печать ровная, головки чистые, поставки без срывов. Документы приходят оперативно, бухгалтерия довольна. Как B2B партнера рекомендую.
myatniy chay
17 июня 2025
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет)) Работают чётко, документы всегда в порядке, доставка не подводит. Чернила отличные — рекомендую
Дамир Нкнкне
11 августа 2025
У меня Canon ipf 8400 - раньше пробовал другие ща енители, но вернулся к этим чернилам. Печать стпбильная, не забивает головки, качество устраивает полностью. Надежная фирма, рекомендую .
katyuuushkavinogradova
Старенький Canon iPF8300 еще в строю, и во многом благодаря ITSinks. На их картриджах работает спокойно, без жалоб и капризов. Для меня важнее всего стабильность тут она есть.
Андрей Ф.
4 марта 2025
2 года использую картриджи itsinks 831 - цветапередача отличная, цена более чем адекватна. Рекомендую
Grand Royal
11 апреля 2025
Хоршие чернила, качество высокое! Ранее работали только на оригинале, есть с чем сравнивать! Берем для Epson P9000 и латексного принтера HP 335
NDV TENDER
1 апреля 2025
Печатаем обои на НР570, очень демократичная цена на 871 3-х литровые картриджи, качество чернил стабильно высокое. Успехов и процветания!
Егор Улюпин
23 июня 2025
Компания - топ 😎 с тех поддержкой удобно, доставка летит, картриджи огонь, плоттер реально кайфует.
Дмитрий Морозов
29 августа 2023
Отличные чернила, беру canon pigment ipf8400 12 цветов, ПЗК и чернила топ
Алексей Алёхин
Нужно иметь хорошие навыки ориетирования на местности, что бы найти...
Стефания П.
30 мая 2023
Покупаем 4 года картриджи pfi-1700, цена/качество устраивает на все 100. Еще бы скидку для постоянных клиентов сделали и было бы супер!
Зуличка Султан
4 июня 2023
Покупали картридж PFI-107. Покупали уже два раза, PFI-107 MBK, всё хорошо, будем заказывать ещё.
lllllll
26 мая 2023
Качественные пигмент для epson, в разы лучше китайских аналогов, плюс быстро доставляют. Молодцы.